ID работы: 13530852

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Похороны. Все стояли в гостинице около камина в черном. В этот момент была ужасно мрачная обстановка. Яна стояла на крыльце дома курила наверно уже по счёту четвёртую сигарету, она не могла всё  принять один из близких людей погиб на её глазах. Три дня назад Юля ехала по своим делам, через  окно девушке прилетела пулю прямо в висок. Очень много потери крови за рулём сидела  не счастливая девушка а уже холодный труп. Убийца неизвестен это самое обидное.  Ф- солнце ты что тут делаешь? Я- курю - парень вырвал из её рук сигарету и смял её.  Ф- ты совсем не думаешь?  Я- че ты нервничаешь? Ф- во первых сегодня похороны моего близкого человека, а во вторых ты беременна моим ребёнком.  Я- она так и не успела увидеть меня у алтаря подождала бы она месяц. Помню как мы сидели с ней на кухне думали цвет свадьбы, выбирали платье в салоне.  И тут приходит Лиза:  Л: все вас ждут Парень взял за руку свою любовь и повёл в низ по лестнице. Прошел месяц: Кудрявый парень стоит у алтаря ждет девушку в белом. Он очень волновался.  А- бро ты че волнуешься? Ф- а вдруг она мне откажет!? А- ну пока не поздно можем поменяться местами, мне она точно не откажет- сказал парень с улыбкой.  Ф- тогда я убью тебя прямо здесь на её глазах.  И вдруг заиграла живая музыка, и под мелодию вышла Яна в прекрасном свадебном платье. Ф- ты прекрасна- прошептал на ушко ей парень та лишь улыбнулась. Пара стояла молча но Яна промолвила тихим голосом:  Я- знаешь что мне приснилось в первый день на твоей кровати? Ф- и что же солнце? Я- как я выходила замуж за Артура, но ты прибежал в самый последний момент и остановил свадьбу. А потом мы поехали встречать закат на карьер и прямо в машине переспали. Ф- мне все нравится в этом сне милая, даже Артур- пробубнил Финн и поцеловал девушку в лоб. И тут свадебный регистратор промолви: Дорогие новобрачные, родители и гости. Сегодня состоится торжественное соединение уз брака между Финном и Яной . Любовь – это дар, сокровище, которое каждый человек ищет ежедневно, тратя время и силы, но не теряя надежды. И вот однажды вы нашли свое сокровище. Теперь главное хранить и беречь, уважать и дополнять друг друга всю жизнь. Готовы ли вы на это? Является ли ваше решение взвешенным и осознанным? Искренни ли ваши намерения и чувства? Ф- я согласен Я- я согласна  Ваши ответы дают мне право зарегистрировать ваш брак. Прошу подойти и закрепить подписями ваш новобрачный союз. Пара подошла к не большому столику обменялись взглядом и Яна взяла ручку и поставила подпись, а затем Финн сделал тоже самое.  Обменяйтесь кольцами в знак верной и крепкой любви. Пусть они долгие годы хранят то тепло и трепет, которые кроются в ваших сердцах сегодня. Властью, данной мне вами и всеми присутствующими, объявляю вас мужем и женой. Теперь жених может крепко поцеловать невесту. Отныне вы гордо можете называть друг друга мужем и женой. Цените каждый день, проведенный вместе, не лгите, не делайте больно друг другу. Ежедневно укрепляйте свою семью, и пусть вскоре в ней зазвучит нежный детский голосок. Горько.  И в скоре новобрачные сплелись в сладком поцелуи. Спустя 2 года:  Яна проснулась от того что в постели стал кто-то ворочиться и пыхтеть, открывая глаза она увидела как Финн лежит рядом а в руках он обнимал Милли которая проснулась но просто лежала. Яна стала улыбаться этому, а потом аккуратно взяла в руки малышку. Стягивая с себя майку девушка дала свою грудь и выдохнула протирая лицо рукой. Глянув на Финна который спал как убитый она потянулась пальчиками к его щеке и стала гладить ее улыбаясь. Милли стала пыхтеть иногда потягивая маленькой ручкой майку на что Яна стала расширяться в улыбке. Ей так нравилось что сейчас происходит в этой комнате, такая идиллия. Видя как Финн повернулся к ней Яна быстро убрала руку а потом увидела как он полностью открыл глаза. -Доброе утро-тихо проговорила Яна. Мужчина привстал на локтях и стал смотреть на то как Милли посасывает ее грудь. Доброе.Кажется сегодня ты провёл ночь с Милли а не со мной да?-тихо посмеялась девушка поправляя его кудряшки. Ты так сладко спала, что даже не слышала ее плачь.-улыбнулся ей Финн.Милли ведь ещё маленькая-проскальзывая рукой под ее майку Финн стал слегка зажимать ее грудь.Хей, это теперь ее собственность.- Яна убрала его руку.С каких это пор, я первый положил на неё глаз. Они стали тихо смеяться.                       Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.