ID работы: 13530852

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Яна лежала на кровати с Финном в обнимку, уткнувшись в его грудь. Я- Финн спасибо тебе большое я очень благодарна ты спас мне жизнь. Порой я понимаю что ты самый лучший человек в моей жизни, бог подарил мне тебя. Я никогда в жизни тебя не потеряю, ты самый лучший. Спасибо тебе за твою поддержку, заботу, понимание и любовь. Честно я в шоке с себя мне одурманил голову какой-то мальчик. Ф- знаешь я не поэт, не умею показывать свои чувства словами, но ты самый лучший человек которого я видел на этом белом свете, я начал с тобой жить. Поэтому моя прекрасная королева Яна согласна ли ты быть моей девушкой супругой в будущем и матерью моих детей, знаю ещё очень рано я тебя люблю готов прям щас родить.  Я- Вульфхард я готова быть твоей девушкой но все выше перечисленное немного отложим- сказала девушка оседлав парня и крепко крепко обняла кудрявого.      13:27 Вся семья отдыхала у бассейна.  Юля и Анита сидели на бортике бассейна обсуждая жизнь, Лиза и Яна лежали на шезлонге, загорали и пили мартини. Парни играли в настольный покер.  Л- кстати я очень рада что Вульфхард в нашей команде, это как бы бонус. Советую тебе сестрёнка приглянуться, он хороший парень. Я чувствую то что он влюблён в тебя. Я- уже Лиз, мы встречаемся.  Л-в смысле?  Как давно? Я- вчера он лежал со мной, ну и как то так получилось- сказала девушка игривым голосом. Л- о твой альфа самец идёт Ф- Лиз я заберу у тебя даму Л- да забирай, только не съешьте там друг друга- промолвила девушка и пошла к Артуру. Пара уже стояла на кухне: Я- ты что-то хотел? Ф- да, услышать твой голос- сказал парень убирая прядь волос девушки. Яна задыхалась, внизу происходил бунд на столько сильный что дыхание просто превратилось в одышку, сердце билось как у сумасшедшей. Закрыв глаза девушка облизнула губы и снова их открыла встречаясь с его губами. Подорвавшись к нему Яна впилась в его губы, на что Финн только улыбнулся в поцелуй. Хватаясь за ее затылок Финн проскользнул языком в ее рот после чего девушка стала жадно целовать его. Обнимая его за шею Яна ловила ртом воздух, прижимаясь к нему. Голову снесло двоим, резко подняв ее за талию на столешницу девушка ахнула в поцелуй но потом продолжила целовать одновременно снимая с него мокрую рубашку. Мужчина встал между ее ног после чего она обняла его ногами за талию прижимая к себе. Спустив с неё рубашку, Финн стал мокрыми поцелуями покрывать ее шею одновременно задевая пальцами ее бантик на шее. После того как бантик был развязан, Финн припал к ее набухшим соскам губами отчего по большой кухне раздался тихий стон. -Это... откидывая голову назад Яна закрыла глаза чувствуя как его язык игрался с соском.-не совсем..-девушка ахнула хватаясь за его волосы когда Финн взял в рот другой сосок а другой рукой зажал в большой ладони грудь. Оторвавшись от ее груди мужчина с приоткрытыми губами снова припал к ее губам настойчиво целуя. Он не понимал что с ним, эта девушка завела его своим характером, и не только, он будто с катушек слетел. Придвинув ее к себе одним рывком мужчина держал ее за затылок, оторвавшись от губ он приблизился к ее уху и стал целовать его отчего Яна стала громко дышать ему в плечо и по телу стали бегать мурашки. Ф-Яна-шепча ее имя на ухо Финн закусил мягкими губами мочку уха, ему нравилось ее имя. Яна хваталась пальчиками за его волосы, за спину громко дыша от возбуждения. Целуя ее шею, Финн стал быстро полностью развязывать ее верх купальника, спускаясь пальцами по талии он схватился за ниточку трусиков по бокам после чего Яна осталась только в мокрой рубашке которая висела на руках. -Финн..-еле проговорив девушка прикоснулась губами к его ключице. Финн выпрямился и стал бегать глазами по ее телу, Яна сидела на столешнице с раскрытыми ногами, спина была выпрямленная, упираясь слегка ладошками назад Яна тяжело дышала от чего ее грудь приподнималась в такт. Посмотрев вниз, мужчина облизнул губы прикасаясь пальцами к ее лобку. Подняв взгляд на ее лицо, Финн слегка улыбнулся понимая какая она милая сейчас и одновременно сексуальная. Щёчки были красными, губы алые и мокрые только потому что их поцелуи были настолько страстными. Снова подойдя и встав впритык к ней он в упор стал смотреть ей в глаза, одновременно спускаясь пальцами к ее половым губам. Прикасаясь к ее клитору большим пальцем, Финн стал медленно массировать его отчего девушка приоткрыла губы выдыхая воздух. Яна стала громко дышать а когда мужчина стал массировать ещё быстрее, ее дыхание сбилось она будто забыла как дышать. Закусив нижнюю губу, Финн стал дышать через зубы набирая скорость пальцем отчего Яна только раскрыла рот и нахмурила бровки. Тело стало дергаться, мужчина спустил взгляд на приоткрытый рот и стал слегка улыбаться. Опуская взгляд вниз Финн стал массировать ещё быстрее отчего Яна как мышка пискнула хватаясь рукой за его плечо. Девушка стала задыхаться откидывая голову назад закатывая глаза-Финн…. А парень только наблюдал за ней, любовался ее реакции, он тащился от ее дыхания, от ее милых стонов.  Девушка открыла глаза и снова выпрямилась смотря ему в глаза. Девушка отвечала ему, мычала в поцелуй от его ладони на груди, а когда он спустился поцелуями к шее она почувствовала как он стал входить в неё. Яна схватилась за его шею одной рукой и прикрыла глаза в блаженстве, губы приоткрылись в громком дыхании от его движений в неё, то как Финн делал толчки, грубоватые в меру. Именно такой, именно такой секс и нравился ей, ее заводила легкая грубость. Тихие стоны превращались в громкие, Финн потихоньку начинал рычать ей в губы продолжая толкаться в неё, он и сам не знал что пойдёт на это, но то что сейчас происходило ему нравилось.  И сейчас она прижимала его к себе ногами которые были на его ягодицах, будто прося ещё и еще. Выпрямившись парень встал удобнее и перешёл на более быстрые толчки на что Яна потянула голову назад громко дыша и потянулась в носочках. Тело стало трясти, а руки тянуться пальчиками к его торсу. -Хватит... Хватит Финн…...-еле проговаривая девушка задела ноготками его торс слегка царапнув, на что Финн откинув голову тяжело задышал и сделал последние толчки в неё. На кухне послышались мычания, а потом громкое дыхание двоих. Отпустив голову вниз Финн облизывал губы приходя в себя, а Яна продолжала опираться локтями об столешницу не двигаясь смотря в потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.