автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23. Эпилог

Настройки текста
- Неужели это и правда конец всего что было создано? Башня Видомнии пала... А вместе с ней начало разрушаться все остальное. Еще немного и от Поэны ничего не останется. И все это происходит прямо сейчас. Что мне делать? Как исправить настоящего без переменных? Паника... Именно так можно объяснить мое состояние. - Что же мне делать!? Чем больше промедлений, тем больше рушится реальность. - проговорил парень прислонившись лбом к стене - Мне даже спросить не у кого... Йорико с каждым днем хуже... Почему все именно так... Отец... Куда ты ушел?... Несколько слезинок скотились по его щекам. В сердце зрело невыносимое отчаяние. Выхода нет. Любая попытка исправить что-то в прошлом может обернуть все в еще больший ужас. - Что мне делать!? - него ноги начали ослабевать и он скатился по стенке на пол. - Дан-Дан-Дан... Давненько мы с тобой не виделись. - проговорил голос из-за спины парня. Резко встав и развернувшись перед его глазами предстал человек с невероятно зелеными глазами, что смотрели ему прямо в душу. - Кто ты?! И как ты...? - Неужели ты не узнал меня? А ведь именно я сделал тебя тем кто ты есть. - Т-ты? Нет... Нет-нет-нет... Это не может быть... - Да. Правда это была моя версия из будущего. Хм, хотя это уже не важно. - хитро улыбнувшись он подошел ко мне в плотную и схватил за руку - К сожалению, я не чувствую к тебе ничего, хотя "Эо" на это рассчитывал. Так что... Все очень просто. Сделай то что умеешь. Предвестник истинного будущего, я требую от тебя ответ! Дай мне истинный конец! - Ни за что! - О~ Какой непослушный мальчик~ Что ж... Мне придется заняться твоим воспитанием, раз я в прошлом не смог это сделать. Одним резким движением я двигаю ногой по коленям Эо и он отпускает мою руку и падает. - Чт-т! - Прости уж, но именно ты не мой отец... Плод судьбы хрустит и от меня начинает... Исходить свет?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.