автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Мамочка! - радостно крикнул мальчик своей матери. Высокая и статная, именно так можно было описать ее. Ее черные волосы собраны в чуть растрепанный пучок. Простая немного поношенная ткань ее одежды была запачкана, но даже в таком состоянии она создавала вокруг женщины ауру величия и статности, даже ошейник принижающий ее статус не смог забрать то что было дано ей от рождения. В любом случае стоило как только она увидела своего ребенка ее лицо расслабилось и появилась добрая улыбка. - Котеночек, мой. Иди ко мне. - мягко проговорила она. Мальчик со всех ног подбежал к своей матери и просился в ее объятья чуть не сбив ее с ног. А женщина лишь смеется и подхватывая ребенка на руки, кружит его в своих объятьях. - Ты так быстро растешь солнце. Кажется, будто только вчера ты был совсем крохой, а теперь мне все трудней поднять тебя. Такими темпами скоро будешь с меня ростом. - Мамочка. Ты говорила, что тебе не хватает скинта на обед, и я... - Котенок, ты ведь понимаешь, что тебе не следует находиться так близко к порталу. Сегодня опять попытались утащить одного из нас в портал... Я не хочу тебя потерять... Пожалуйста, прекрати просить о помощи так близко к порталу... - взволнованно проговорила она своему сыну. - Но... - Дорогой, я все понимаю... Я знаю твой характер, ведь именно от меня ты его получил. Поэтому я и не прошу прекратить твои вылазки, но, пожалуйста... Обещай мне не подходить к порталу так близко... - ... Хорошо.... Я обещаю, мама...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.