автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Мам! Я ушел! Ребенок выходит из небольшого чуть обшарпанного домика в самой дальней части Золотого Города. Его мама провожает его в путь, и сама собирается на работу. Ей предстоит провести весь "день" проработать горничной одного нового Пряностника.

***

В этот раз ребенок решил остановиться ближе к недавно открывшемуся бару Лиса. Он конечно близко к порталу, но все же дальше его прошлого места. Прикрыв свои глаза длинной челкой, что бы другим было трудней заглянуть в его глаза, он начал заниматься своим обычным делом. Но на удивление к нему подбежал странный мужчина. - Мальчик! Я так благодарен тебе! Держи. - вор всунул ребенку небольшой мешочек. Не волнуйся, ничего противозаконного. Просто благодарность. Сквозь волосы ребенка глаза засверкали от этого жеста от радости он поднял свои глаза, и их глаза встретились. По его телу прошлась волна холода, поднявшись к его голове она принесла странные видения. - ... Дяденька. Злой умысел и жажда наживы от женщины жди, ее слова полны лжи, а сама она олицетворение греха. Одурачит всех она если слишком близко подберется к чужой душе. Мужчина на это только раскрыл глаза, но улыбнувшись он похлопал мальца по плечу и отправился дальше по своим делам обдумывая все услышанное. Мальчик решил отправиться домой и уже там открыть мешочек. Он со всех ног бежал обратно. Несколько раз чуть не упав на особенно крутых поворотах, а у самого дома он врезался в дверь заработав несколько синяков. Дома он открыл тот мешочек и внутри оказалось несколько особенно крупных кусков скинта. Ребенок еще никогда не держал такое количество валюты. Он тихонько сложил их обратно и припрятал под одну из хрупких половиц. И стал ждать свою маму, чтобы рассказать об этом странном происшествии и показать то что он смог собрать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.