автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Женщина вернулась домой очень усталой. На ее лице было сильное отвращение и невероятная ненависть к своей жизни. С того момента как она потеряла всю свою жизнь в той чертовой башне, ее жизнь уже не могла быть иной. Только ее маленький сын заставляет ее двигаться вперед и не потерять свое аристократическое достоинство, а ведь раньше у нее была совсем иная жизнь… Чертов Анти-скинт. В любом случае до дома ей осталось пройти совсем немного. — Давно не виделись, Винон. Удивлен, что ты до сих пор жива. — голос за ее спиной разразился как гром среди ясного неба. Развернувшись она увидела лицо того человека, которого как она думала никогда не встретит. Те же глаза которые она видит на лице своего милого мальчика… От ужаса женщина отступила на несколько шагов и попыталась убежать дальше от дома пытаясь спасти себя и своего ребенка, но было поздно. Он в несколько быстрых шагов приблизился к ней и схватив ее за руку, вонзил в ее тело клинок. Вначале к ней пришло осознание, что ее милому солнышку теперь придется остаться одному. Ее сердце в мгновение начало болеть от знания, что ее ребенок не сможет выжить в Междумирье без нее. Следом тишину разрезал ее нечеловечески горький крик отчаяния. Из последних сил она вытащила нож из раны и попыталась в ответ ранить своего убийцу, но тот увернулся и нож смог только сильно ранить его руку. Выбежавшие на улицу Даски скрутили убийцу, а она только горько плакала и что-то шептала пока наконец ее страдания не закончились и последние силы не закончились. И только мужчина в черной шляпе прибежавший узнать что за шевеления у Дасков услышал ее последние слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.