автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В дверь постучали и мальчик подбежал к ней, но открыть её не решился. Его мама точно бы сама зашла внутрь, а чужим открывать нельзя. Ещё некоторое время неизвестный стучал в дверь, но в один момент дверь открылась и внутрь зашёл мужчина. — Малыш… — Уходите! Зачем вы вломились в наш дом?! Матушка скоро вернется и!.. — Не вернется… — слова мужчины были полны горечи. — Чт-т-то…? Мужчина посмотрел мельком на лицо ребенка и увидев белый белок, отводит взгляд. На его лице будто проплыла тень, а сам он сильно съежился под взглядом ребёнка. — Твоя мама… Она теперь в лучшем мире… Перед уходом она… Она хотела, что бы кто-то позаботился о тебе… По лицу ребенка покатились слезы, а взрослый не знал что ему делать. В конце концов он присел перед ним что бы стать с ним одного роста и обнял его за плечи. — Мама… Она ведь умерла?.. — горе затмило разум мальчика и он вцепился в серое пальто мужчины. — К сожалению… — на выдохе произнес он, пытаясь сдержать свои эмоции — Возьми все, что тебе нужно и мы уйдем от сюда. Я... Я буду заботиться о тебе. После этого Эо помогал ребенку перетаскивать вещи в свой дом. Сердце ребенка пылало болью, а разум Гаранта Мира пребывал в истинном недоумении от того что он своими действиями помог сохранить Искру своему давнему знакомому. Тому кто когда-то помог ему спастись от гибели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.