автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Эо… Эм… Зачем ты взял на воспитание ребёнка той Даски? Он ведь… — — Все просто, Змей. Он напоминает мне моего старого друга. И у него также отец убил мать… Глаза главы Воров расширились в удивление и злости. — Ты хочеш-шь сказать, что этот «убийца» убил с-свою бывш-шую и мать с-своего ребенка?! Да это никуда не годитс-ся! — яростное шипение змееподобного ясно дало понять Эо отношение к этой ситуации — Но все же, Эо. Даже если мальчик и правда похож на твоего знакомого, зачем ты его взял именно как своего? Даски… — Он не является погасшим, да и его мать погасшей стала не из-за Видомнии. Что же за чудовище его отец. Довести кого-то до полного истощения искры… Змей, все это не должно всплыть наружу. Наг на это только кивнул. Он и сам понимал, что если об этом узнают кто-то из простого люда, то об этом узнают все. И тогда возникнет опасность всего. Полнейшая анархия и даже гарант мира не сможет с этим помочь. — Хорош-шо. Я объяс-сню вс-се Шраму. Он помож-жет у него и у с-са… Неважно. Пуговица не будет преградой, она уж-же от него отреклась. С-с Мус-скатом могут быть проблемы. По с-словам других Дас-сков мертвая работала на него, но была прис-ставлена к новенькому из его квартала. Тебе придетс-ся с-скрыть пока, ч-что у ребенка ес-сть ис-скра. Эо на это только кивнул. Он и сам об этом подумал, но слова Змея успокоили его. Решение забрать мальчика и еще сильней изменить будущее пришло неожиданно, но он не жалеет. Все же именно он в будущем стал тем, благодаря кому Эбардо стал просто Эо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.