автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мальчик вскоре доел все яблоки и он отправился дальше по своим делам. Его сердце билось в тоске по лучу солнца который погас столь резко и неожиданно. Разум же пребывал в смятении от видений прошлого. Все тот же плащ, который его любимая матушка обменяла у других Дасков. Все таже обувь, которую выбросили непомерно богатые Пряностники. Кажется, будто он постепенно сходит с ума от всех воспоминаний. — Если бы только я только мог… Изменить нашу с тобой судьбу, мама… Может быть, тогда мы смогли бы жить вместе… Но что я могу сделать… Я лишь ребенок… — в этот момент в его голове появился невероятный план. В ответ на это Искра внутри него разгорелась невероятно сильно и выпустила из себя небольшой заряд своей энергии. Над Поэной разгорелась вспышка света, все кто заметил ее больше не могли не ждать чего-то особенного. — Малец. У тебя вроде деньги есть? Что ж. Теперь у тебя их не будет Ребенок на это только поднял свои глаза и посмотрел прямо в душу убийцы. — Знаешь… Для будущего мертвеца ты слишком много говоришь… — лицо ребенка не выражало никаких эмоций. — Что… Что ты вообще говоришь! — Все просто. Твои подельники которые должны сейчас стоять на стреме, уже решили от тебя избавиться. Тебя уже многие знают как грабителя, а вот про них никто. — Не верю. Ты просто пытаешься заговорить меня. Отдавай все свое добро или мне от тебя избавиться?! — Через три дня у вас общая вылазка в мир полный зеленых полей. Там вы нападете на богатого человека. Не ешь ничего и смерть минет тебя взяв взамен того, кто тебя терпит сквозь зубы. После этого ребенок спокойно ушел обратно в дом Эо. В его душе этот момент не всколыхнет даже капли сочувствия. Его цель важнее всех в этом мире. И он не умрет. Не умрет, пока ее не выполнит.

Таково его будущее, такова его судьба.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.