автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Суд прошел идеально и теперь Эо может ни о чем не волноваться. Все идет по плану, пускай и немного смутному и совершенно неразумному. Теперь у него официально на руках ребенок переживший смерть самого близкого человека и куча вещей которые ему нужно раздобыть для ребенка. Иногда ему хочется вновь изменить положение Дасков, и дать им то что хотя бы необходимо... Но он не собирается возвращаться к своему прошлому. Придя домой он не застал ребенка, иногда кажется что дитя почти полностью отошло от потери, но потом приходит понимание что настоящее-будущее в его голове сильно перемешалось. Трагедия произошла совсем недавно, и состояние ребенка сильно беспокоила Гаранта. Дома ребенок не бывает очень долго и найти его сложно, ведь в прошлом он был совершенно иным и любимые места пока не появились у него. Тогда он был невероятно спокоен, его ничего не могло разозлить. И он обожал находиться как можно дальше от людей. Сейчас же он лишь ребенок, и ведет он себя соответствующе. Дверь открылась и внутрь зашел его ребенок. - Дан, ты вернулся? - спросил мужчина мальчика Ребенок даже не оглянулся на своего опекуна лишь медленно прошел мимо и зашел в комнату. Что-то в нем изменилось, что-то что теперь не изменить. Эо только и осталось только поблагодарить Змея за помощь и попытаться наладить отношения со своим сыном. Оставшись совершенно один, Дан начал смеяться подавляя свою тоску, но его душа рыдала. Рыдала от осознания несправедливости этого несовершенного мира и желания изменить все...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.