автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло уже с десяток лет с того момента как погибла Даска и был проведен суд над одним из убийц. Ребенок, который являлся их продолжением, подрос и уже активно занимается торговлей. Правда торгует он не вещами и едой, он торгует знанием будущего. И вполне удачно к слову. Многие мироходцы готовы на все чтобы просто встретиться с ним, но лишь некоторым удается это. Слишком хорошо паренек прятался среди простых людей. Иногда даже его приемный отец, Гарант Поэны Эо, не может найти его. — Дан… Что ты ищешь? Что ты пытаешься найти во вселенной? — Пожилой человек пытался выведать у своего так быстро выросшего сына. — Прости, не могу сказать. Но обещаю, ничего криминального. В Видомнию не отправят. — сказал предсказатель собирая вещи в очередную экспедицию. За эти годы ребенок прошел множество миров и повидал столь много ведений, что и не упомнишь все. Каждое из них уникально, но они так и не смогли приблизить его к завершению. Каждый мир открывает все новые пути и на них нужно очень много времени, а так же много ресурсов… — Я уж надеюсь. Но все же… Ладно… С лавкой твоей что делать? — Без понятия. Все я ушел, буду… Буду нескоро! — прокричал парень закрывая за собой дверь. Перемещаясь среди теней, он добрался до Лазурной Гавани. — Раньше это место казалось бесконечно большим, а теперь… — проговорил на грани слышимости парень. Медленно паренек приблизился к порталу и оплатил перемещение на один очень отдаленный мир. Возможно именно там он обнаружит новый след, или просто зря потраченное вложение скинта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.