автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16. Память о былом...

Настройки текста
Дан проснулся в своей старой комнате. Вчера вечером они поговорили с Эо и он пошёл спать. Давно он так хорошо не высыпался. Наверное, с того дня как он встретил лисицу. Тогда он впервые посетил её мир. Солнце светило над головой и он тогда ещё мог смотреть без повязки на мир, не боясь кошмарных видений. Храм возвышался на вершине огромной горы, и он решил посетить его. Множество людей ходили мимо него не замечая его присутствие, а сам он был этому даже рад. Пройдя через величественную арку на одном из зданий мироходец заметил девушку в красном одеянии. Казалось что она спит, но изредка она открывала один из своих глаз и осматривала округу. Увидев этого странного человека, она легко спрыгнула с крыши и приземлились рядом с ним. Для неё он выглядел очень необычно и можно даже сказать странно, но что-то в нем привлекало или даже манило. Животные инстинкты так и манили присвоить его себе, связать его и сделать своим чтобы никто другой не мог его забрать. В несколько лёгких шагов она добралась до него, обвив его шею своими руками утащила за храм, а парень даже ничего понять не успел. - Чт-то ты?! - Милый, знаешь ты мне очень понравился. Так что, теперь ты мой. - проговорила она толкнув парня к стене. - Что ты соб... Девушка закрыла рот мироходца поцелуем. Руки с нечеловеческой силой не давали вырваться парню, а сам он находился в панике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.