автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло уже очень много времени с нашего прихода в Поэну. Многое изменилось в нашем совместном укладе. Я вновь открыл свою лавку предсказаний, а Йорико теперь моя помощница. Вот уже несколько дней я пытаюсь принять как можно больше людей, чтобы накопить скинт на свой собственный дом отдельно от отца. Все же жить вечно вместе мы не сможем. Лисица об этом не знает, но я выторговал для нее место в гильдии магов. Как только мой план сработает мы, возможно, больше никогда не увидимся. Да. Все верно, я все же нашел правильный путь для выполнения. Осталось только немного подождать. — Йорико. Зови следующего… — проговорил я потирая свои уставшие глаза. — Дан… Ты уже три часа безвылазно принимаешь клиентов. Я беспокоюсь. Может на сегодня закончишь? С этими словами она принесла мне прохладную повязку и стакан воды. В ее глазах плескалась невероятная нежность и желание мне помочь. В ее будущем всегда только одно желание и цель — помочь мне. Мне… Мне немного стыдно за все мои планы, но… Но уже ничего нельзя изменить. — Да… Наверное, ты права… — Хе-хех~ Я всегда права. — легкая улыбка озарила ее лицо и мне самому захотелось улыбнуться в ответ. — Объяви, что на ближайшие… Хм… На ближайшие пару дней никаких предсказаний… — Хорошо, милый. — А я пока пойду спать. Глаза очень сильно болят, но на удивление в Междумирье мне становится легче. — Угу. Раньше было хуже. Такими темпами скоро ты сможешь спокойно пройтись без повязки… И я тебе стану ненужна… На этих словах она приоткрыла дверь, но остановилась и закрыла ее. За время нашего путешествия я многое уяснил из ее поведения. Я подошел к ней и обнял ее за плечи. — Ты в этом так уверенна? Знаешь… Как бы я ненавидел все твои поползновения… Не думал что это скажу, но я к тебе привык. И даже возможно люблю тебя всем сердцем. — Я так рада. — Объятия очень крепкие — Ладно я пойду. Люблю обнадеживать людей. — Ты любишь хитрить, а это тебе нравится из-за того что я ушел отдыхать — Ты меня раскусил. Ладно иди уже спать. После этого я вышел через запасной выход и по памяти пошел домой. Мне осталось совсем немного и все изменится. Не знаю в какую сторону все пойдет, но надеюсь на счастливый финал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.