автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Проходя мимо Пузатого Лиса, я решил зайти внутрь и выпить кваса. Все же деньги позволяют и планы не сильно изменятся из-за одной кружки. Скрыв свою внешность за заклинанием, я зашел внутрь. Оплатив свой заказ, я уселся в одном из затемненных углов и начал прислушиваться к различным разговорам людей. Они болтали в основном об новом ресторане, но иногда среди людей проскальзывали слухи о каком-то кипише в Видомнии. У меня от этих слухов в голове закралась мысль, что Эо может быть в этом замешан. С того момента как я ушел многое изменилось в его поведении. И кажется, что он может быть к чему-то подобному причастен... Надеюсь это только мои домыслы... До дома я не успел дойти до дома, как меня перехватил отец. Он был сильно взволнован. И его дыхание было сильно сковано. Он встал около меня и явно пытался начать разговор. — Дан, как у тебя дела? — Отец? Нормально… — Прости, что прошу, но… Можешь заглянуть в будущее одного паренька? Просто… На это я только вздохнул, что явно не укрылось от его пристального взгляда. Что же они там творят? В некоторых предсказаниях я вижу или невероятные праздники или разруху и кошмары. Надеюсь мне все это только кажется... — Подожди немного. У меня от перенапряжения в голове все мысли путаются. - сделав несколько глубоких вдохов, для успокоения сознания, я продолжил - Завтра приведи его ко мне и я попробую. Но в последнее время что-то происходит с будущим и многие из них слишком не реальны. Отец был явно недоволен, но промолчал. Все происходящие меня сильно напрягает, но нельзя менять глобальное течение судьбы. Как и время, судьба слишком тонкая конструкция. И за попытку ее изменения рано или поздно придется заплатить. И плата часто не по силам должнику... — Спасибо тебе. Ожидай его прихода... Эо во что ты вообще пытаешься нас всех ввязать или кто пытается заставить тебя ввязывать в это всех кто тебе близок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.