автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Утром следующего дня после договоренности с Эо я сказал Йорико, что пойду познакомлюсь со знакомым отца. Это ее немного расстроило, но она меня отпустила. Сама она осталась дома и начала готовить нам пропитание. Внутри своей лавки я начал готовится к сеансу. Повязку пришлось снять и закапать в глаза одно из средств, что я обнаружил в своем долгом странствии. Иначе во время видения глаза могут расплавиться. Хватит мне того что один раз это почти произошло. В мою дверь резко и звонко постучали и из-за нее показался кудрявый паренек. Немного помятый и явно не понимающий, что он здесь делает. — Извините… Я зайду? — Ты ведь от Эо? Заходи, садись. Сейчас я попробую увидеть твой будущее. -А? Хорошо… Чуть проморгавшись я несколько раз глубоко вздохнул и посмотрел прямо в глаза юноше. Первое, что я увидел в видении была темнота. Следом за ней появилась величественная башня окруженная темным туманом. Люди заходят в нее и по стенам идут трещины. Следом пришла темнота из которой появился человек с темными волосами и зелеными изумрудами в руках. Из-за него башня рухнет и будет множество смертей… Очнувшись от транса мои руки тряслись, а мое дыхание сперло осознание всего что я увидел. Я не мог даже дышать и тихо хрипел указывая руками на тумбу с водой. Паренек с ужасом кинулся к ней и принес мне стакан с водой. Постепенно от воды мне стало легче и я смог прийти в себя. — Как вы? — Я… Я увидел, то что не стоило видеть… — Что это значит? — Нити исходов рвутся и плетя полотно судьбы… Это плохо… Очень плохо. Тебе следует опасаться… Ведь если кто-то меняет судьбу, то рано или поздно придет расплата… А насчет предсказания… В твоем окружении есть предатель. Пока он нейтрален к тебе, но во время падения темной башни он откроет всю правду. — А есть еще что-нибудь? Может какое-то уточнение? Или может намек? — Хм… Единственное, что я могу сказать — это темные волосы и яркий изумруд… В любом случае тебе пора... Он быстро ушел, а я всеми силами пытался прийти в себя. Что же сейчас происходит с временем? И как это повлияет на нас всех?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.