автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с того момента как я предсказал странное предсказание для знакомого Эо, и после этого все пошло наперекосяк. Начались странные изменения вокруг. И нити судьбы натягиваются прямо на глазах, но пока держатся. Боюсь представить что произойдет, если они падут. Сейчас я прогуливаюсь по Лазурной Лагуне и присматриваюсь к товарам. Все же мне нужно чем-то питаться и желательно с большим количеством питательных элементов… Из-за всех предсказаний которые мне пришлось сделать я устаю. Видеть столько смертей и ненастий очень сложно в первую очередь ч моральной стороны вопроса. — Здравствуйте, Предвестник. - сказал неизвестный человек. Он ничем не примечательный, в нем нет никакой изюминки и запоминающейся вещи. Будто его и быть здесь не должно. — Хм? Предвестник? Неужели вы про меня? Как странно. Я и не знал, что меня ак называют до сих пор. — Да. Меня вам послал ваш старый знакомый. - голос его все больше меня напрягал. Он будто бы пытается меня запутать. Или мне это мне не кажется? — Ха. И кто именно? У меня много знакомых. — У нее невероятно много имен, но для вас она просто Судьба. Она просила вам передать вот это. Ярко-красный плод оказался в моей руке. Оно будто светилось потусторонним светом бледно-голубого оттенка. - Что? Яблоко? - Надеюсь вы понимаете что оно означает. Плод судьбы нельзя найти, его можно лишь получить от госпожи. А теперь мне пора. - Подожди! - прокричал я уходящему. Мужчина растворился за неизвестно откуда взявшейся группы людей. Будто бы его и никогда не существовало и лишь яблоко не давало мне усомниться в подленности сей картины. Неужели все мои поиски были напрасны все это время? Неужели вся моя жизнь не более чем просто бесконечные поиски "ничего"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.