автор
Размер:
29 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22. Судьба и Время

Настройки текста
Девушка одиноко сидела за небольшим столиком в бесконечно белом пространстве. Чашка с горячим чаем постепенно заканчивалась, и девушка отложила ее на стол. В это момент ее посетил гость. Черная одежда с натянутым до лица капюшоном с пушистым мехом. Лица существа не видно и только белые звезды-глаза сверкали в тьме. — Давно не виделись старый друг. Не думала, что ты так быстро обо всем. «Взгляд Смотрящего выражает обеспокоенность» — Не волнуйся один плод не уничтожит вселенную, да и человек который его получил определенно сможет все изменить в лучшую сторону. Девушка взмахнула своей рукой и появился дополнительный стул, а на столе еще одна чашка. — Садись рядом. Когда ты еще сможешь испить со мной именно этот чай. «Смотрящий активно выражает недовольство» — Нет? Ладно — встав и взмахнув рукой все исчезло. — Я понимаю что за такие действия я могу пойти по ее стопам, но ты и сам понимаешь, да? Вселенная стремиться к порядку… Хах~ Твой друг верно сказал. Стремиться… Но мы тоже ответственны за порядок. «Взгляд Смотрящего наполняется грустью» — Не надо. Я сама, а точнее я прошлая выбрала этот путь. И раз для равновесия я могу что-то сделать, я сделаю. «Взгляд Смотрящего ничего не выражает» — В любом случае, яблоко уже дошло до адресата и я в нем уверенна. Он сможет не только все исправить, но и изменить свою судьбу, но вот только как именно он это сделает… Хм. Судьба штука шаткая, по крайней мере с моей стороны. Может быть моя вторая половина сможет ответить на этот вопрос. А сейчас мне пора. «Взгляд Смотрящего ничего не выражает» — Надеюсь нить судьбы нас ещё сведёт вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.