ID работы: 13531136

Nosce te ipsum

Гет
NC-21
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 36 Отзывы 31 В сборник Скачать

"Свадьба"

Настройки текста
      День подошёл к концу. Солнце садилось, создавая сиреневый закат. Прохладный ветер обдувал заплаканное лицо юной госпожи, что держала в своих руках свадебное платье. Красный наряд, украшенный золотыми узорами. Карие глаза стали уже совсем тусклыми, а подруга девушки, Гюльфем-хатун, всё не могла понять — когда же слëзы Хатидже закончатся?

«Чëртова Махидевран… Чёртова случайность… Чëртова свадьба.»

      Тонкие пальцы сжали дорогую ткань. Жанна подняла платье над балюстрадой, намереваясь выбросить его. Однако мелодия уже родной скрипки остановила её. Мужчина печально смотрел на неё. Его опухшие глаза и помятый вид говорили о бессонных ночах. Телосложение изменилось, он исхудал. Однако даже с такими изменениями статность, величие не покинули его. Как бы он не страдал — спина, вытянутая словно струна, выправка, посадка головы — всё это излучало уверенность в себе.

«Сколько же противоречий в Вас, Ибрагим-ага… Я всё ещё помню Ваше обещание.»

      Откинув наряд от себя подальше, героиня посмотрела на балкон слева. И, как она и ожидала, столкнулась взглядом с ухмыляющимся Рустемом. Больше всего её напрягало, что балконы находились на черезчур близком расстоянии. — Тоже наслаждаетесь вечерней скрипкой, Хатидже Султан?       Злорадный оскал, что и не старались скрыть, появился на лице с виду доброго мужчины. Сам он случайно застал момент, когда его невеста вышла на балкон. Было бы неинтересно наблюдать за ней, когда она спокойна или же в агрессивном состоянии. Но тут совсем иная ситуация. Девушка-то в слезах, а насладиться её болью сейчас может только он. Правда, Рустем не знал, как доложить своей госпоже, что Хранитель покоев всё же влюбился в её сестрицу. Накаляло обстановку то, что Ибрагим решил сыграть свою мерзкую мелодию в этот вечер. — Конечно, Рустем-паша. Надеюсь, Вы не настолько ревнивы, что будете бить меня или же Хранителя покоев за столь неугодное для Вас поведение.       Уголки губ Паши дёрнулись.

«"Как эта девка смеет мне говорить такое? Я — второй человек после Султана, а она тут — никто.» — ты точно так подумал. Но не сомневайся, я тебе такую счастливую семейную жизнь устрою, что ты прибежишь молить Сулеймана о разводе. Или даже бежать не сможешь..»

— Эта мелодия мне не по нраву. Пожалуй, Вам не стоит слушать такую презренную музыку от презренного раба. — мужчина развернулся к собеседнице спиной. — Что ж, увидимся на свадьбе, Хатидже.       Взмах рукой, и он уже покинул балкон. Жанна, сжав до боли в пальцах балюстраду, пыталась не крикнуть ему в догонку что-то язвительное. Она просто не могла себе этого позволить.

«Какая-то его причастность к моему похищению не подтверждена доказательствами, а лишь существует на моих догадках. Мне придётся тщательно следить за ним, чтобы узнать, где тайна зарыта.»

      Успокоившись, героиня взяла платье в руки и с новыми силами собралась покинуть этот прекрасный закат. Она подняла голову, чтобы посмотреть на Ибрагима. Их взгляды встретились, и оба, не сговариваясь, поклонились друг другу в пол. Печально улыбнувшись, дама его сердца вернулась в помещение, а он остался со своими мыслями один на один.

«Я добьюсь своего счастья.» — промелькнула общая мысль, что будет вить свои путы в их головах.

***

      Шах-и-Хубан уже была близка к Топкапы. Гонец, что принёс ей радостную весть, лишь разжёг в ней азарт. Она наконец-то получит его любовь, внимание, заботу. Всего его. Осталось только вытеснить из его головы мысли о сестре. И у хитрой госпожи уже есть на это план. — Мерджан-ага.       Слуга, который любовался девушкой, смотрящей в окно и улыбающейся самой яркой улыбкой на свете, передëрнулся. Его сердце бешено стучало, а к лицу прилила краска. Он боялся, что его непрерывное наблюдение заметили и сейчас наругают. — Что с тобой? — Шах развернулась к нему всем корпусом. — Ты заболел? Вон красный какой. — Н-нет, госпожа, тут просто душно... — он прокашлялся. — Вы хотели дать какое-то поручение?       Подозрительное поведение Мерджана всегда заставляло задуматься о его увольнении. Однако, он был слишком хорош в своей работе, так что султанше приходилось держать его достаточно близко и, одновременно, достаточно далеко. Эта маниакальная привязанность слуги к ней пугала. Шах думала, что он просто сумасшедший, так что, если Мерджан сделает что-то странное или будет перечить её приказам, то она просто убьёт его. — Ах, да. Чуть не забыла. — на лицо девушки вновь вернулась ехидная усмешка. — Мне нужна парочка крепких парней с чем-нибудь тяжёлым.Желательно, что бы во дворце они были раньше меня и сделали работу до моего приезда. План я тебе сейчас кратко расскажу.       Шах-и-Хубан нагнулась прямо над ухом слуги, шепча своим сладким голосом жестокий план. К счастью, она не могла видеть лицо аги, скорчившееся в гримасе боли.

***

      Хюррем молчаливо пожëвывала перепëлок. Даже несмотря на отговоры Сюмбюля-аги и мольбы Гюля-аги. Сейчас она ужасно хотела есть. И хотела затмить своё горе. По приказу Султана её переселили на этаж фавориток. Это напоминало о, ныне покойной, Айше-хатун. А ей ведь даже могилы никакой не досталось. Даже какой-нибудь дощечки. Рыжеволосая качнула головой. — Не об этом нужно сейчас думать…       На её бормотание повернулась Гюльнихаль. Она стала личной служанкой фаворитки, своей подруги, чему была бесконечно рада. Наложница хоть и ревновала Хюррем к новой знакомой в виде Хатидже Султан, но всё равно не могла смотреть на её страдания по поводу увиденного. Кажется, это разбило надежды рыжеволосой. — Хюррем, ну у тебя опять слëзы текут непроизвольно. — она подошла с платком и, утирая слëзы подруги, стала её успокаивать. — Вот послушай. Ты так паникуешь, но даже не разобралась в ситуации. Так ещё чуть не набросилась на Махидевран Султан… — Да что мне до этой гадюки?! И Сулеймана, моего возлюбленного, пытается отобрать, и Хатидже, первого человека здесь, что просто хорошо начал ко мне относиться. — девушка шмыгнула, будто ребëнок. — Вот не нужно тут ребячиться. — Гюльнихаль хихикнула и повернула лицо фаворитки к себе. — Послушай меня внимательно. У тебя и вправду твёрдый, уверенный и, в некотором смысле, жестокий характер. Но когда дело доходит до близких и каких-либо недоразумений с ними, то ты начинаешь убегать от решения. Так начни меняться. Стань взрослой. Узнай, было ли это по воле Хатидже Султан.       Рыжеволосая пару раз хлопнула глазами и резко поднялась, из-за чего её служанка чуть не упала на спину. Начав извиняться, девушка помогла ей тоже встать. Полная энтузиазма Хюррем уже собиралась на всех парах бежать в покои к султанше. — Что ж, мне не понять, чего ты такая резкая в последнее время стала.. — она замолчала и опустила глаза на живот фаворитки. — Что? — Хюррем, как же я забыла! Ты же беременная, поэтому твои гормоны сейчас так бушуют.       Девушки вздохнули и присели на тахту. К обеим будто прилила усталость от этой новости. Все силы пропали, отчего было тяжело даже встать. — Нам нужно отдохнуть, Гюльнихаль. А утром я точно отправлюсь к Хатидже.       Пошутив и пообсуждав гарем некоторое время, девушки, наконец, отправились спать. Всех знающих завтра ждал тяжёлый день, а не знающих — счастливый.

***

      Сулейман не ложился спать всю ночь. Он сначала делал незамысловатые украшения, потом стоял на балконе, обдумывая свои тяжëлые мысли. Совесть мучала его, не давала покоя. Только мужчина закрывал глаза, как всплывал образ Хатидже, умоляющей о разрыве помолвки. Однако, отец учил его тому, что «Султан никогда не отказывается от своих слов». — Как же мне поступить, отец?..       Усталость охватила его под утро. Он заснул на своём рабочем столе и повезло, что никто к нему не заходил, ведь Сулейман с криками подскочил от кошмара.

«Какое-то пустое пространство. Всë покрашено в белый, даже одежды на нём белого цвета! Сулейман стоит совершенно один. Здесь нет ни мебели, ни других живых существ. Одиночество. Он всегда страшился его, в детстве сложно было научиться засыпать одному, когда все вокруг твердят, что ты уже «взрослый мальчик». Ему всегда казалось, что, если останется один, то что-то произойдёт и заставит семью отвернуться от него. Поэтому втайне ото всех мужчина, будучи Шехзаде, просил своего нового друга посидеть с ним, пока сонливость не достигнет своего пика.

Думая об Ибрагиме, Сулейман вдруг стал вспоминать взгляды аги на его сестру в последнее время. Он весь будто витал в облаках, а когда они, наконец, собрались посидеть, как в старые времена, вообще перестал слушать мужчину. Друг, конечно, не признавался, что с ним происходит, но в те моменты Султан этого и не замечал. Теперь в его голове всё срослось.

Вдруг перед ним появились три человека: Валиде, Хатидже и Ибрагим. Мужчину больше ошарашило то, что его наряд стал теперь чёрным, а их были чистейше белыми.

— Сулейман, когда смотрю в твои глаза, я вижу мрачный взгляд твоего отца, Селима I.

— Нет, матушка, я же не похож на него...

      Тело стало уменьшаться, а наряды лишь обвисли на нём.

— Ты мне больше не брат.

— Хатидже!

      Сулейман пытался добежать до них, но не мог. Расстояние между ними не уменьшалось, а только увеличивалось.

И лишь один человек сам подошёл к нему.

— Прошу меня простить, Повелитель.

      Мужчина взял в свою руку детскую ручонку. И, раскрыв ладошку мальчика, вложил перстень.

— Нет, Ибрагим, забери его обратно! Зачем же ты мне его вернул?? Это же мой подарок тебе в честь годовщины нашей дружбы!

      Но его друг не ответил. Силуэты близких людей пропали, а стены стали чернеть. Под ногами стала образоваться пропасть, но Сулейман не обращал на это внимания. Он, словно гипнотизируя, в упор смотрел на перстень. Мальчик упал в неизвестность…»

— Голова…       Мужчина, дойдя до кровати, обессиленно упал на неё. Сон теперь уже совершенно не шёл, поэтому, встав и вздохнув пару раз, Султан вызвал к себе стражу. — Позовите ко мне прямо сейчас Хатидже Султан.

***

      Махидевран встала ни свет, ни заря, что на неё совсем не похоже. Девушка наворачивала круги по своим покоям, а мысли в голове ей покоя не давали. Вчера она разозлила сестру Султана. Ту, которую уже несколько лет знала. Ту, которая даже на мошку руку не поднимет. Однако это была уже не та Хатидже Султан, что знала жена Сулеймана. — Гюльшах!       Служанка немедленно оказалась возле госпожи. Она боялась допустить ошибку, боялась, что её выгонят, как предыдущую хатун. — Что случилось, госпожа? — Принеси мне подарок, что я готовила для Хатидже.       Девушка остановилась возле камина и стала ждать нерасторопную Гюльшах. Наконец, та достала прямоугольное нечто, украшенное в нежно-розовую упаковку с фиолетовым бантиком. Вырвав из рук служанки подарок, Махидевран медленными движениями стала снимать обëртку. Девушка полностью вынула из неё книгу и с печалью взглянула на произведение неизвестного ей автора. — Я лишь хотела наладить отношения, а мне влепили пощёчину и накричали, когда прогнала обычную наложницу.. — она кинула подарок в огонь и стала наблюдать, как горит страница за страницой. — Также сгорел между мной и тобой мост нормальных отношений, Хатидже Султан. Надеюсь, ты уже знаешь, что сюда едет твоя сестра.       Закончив свой монолог, Махидевран гордой походкой отправилась к Валиде Султан.

***

      Голова, словно налитая свинцом, так и норовила опуститься на подушки. Её подняли слишком рано и всё ради того, чтобы сделать несчастную причёску и нацепить ненавистное платье. Собрав передние пряди в руки, девушки закрепили их сзади. Фирузе только начала помогать госпоже надевать наряд, как в двери постучали. — Открой ты, Фирузе.       Жанну не интересовало в данный момент ничто. Ни свадьба, ни люди вокруг. Голова от пролитых слëз раскалывалась, словно по ней били молотком, а то и ещё чем.

«Мама, я выхожу замуж. За нелюбимого человека. И мне придётся провести с ним эту брачную ночь. Мама, как же я надеюсь, что он импотент, ты не представляешь. Хахахах, ты, наверное, посмеялась и наругала бы меня..»

— Госпожа Хатидже!       Девушка встряхнула головой и поняла, что разрыдалась перед всеми.

«Ну я просто как всегда.»

      Фирузе, наконец, поведала, кто и зачем стучался к ним. Оказалось, что Султан зовёт сестру к себе, поэтому сейчас она вместе с персиянкой в поспешном темпе направлялись к Сулейману. Стук дверь и перед ней снова открылись ненавистные покои. Жанна поклонилась и молча стояла, ожидая, пока мужчина соизволит объяснить причину такого срочного вызова.

«Запомню эту дату, как самую ужасную. Как же я ненавижу этот день, этот мир. Так ещё и весь день шумно будет, что я точно также не-на-ви-жу!»

      Султанша сжала свои кулаки настолько сильно, что ногти впились в её ладоши. Наконец, Сулейман взглянул на неё. Ни один макияж не смог бы скрыть опухших глаз девушки и в кровь обкусанных губ. Но, несмотря ни на что, она держалась очень гордо, многие бы подумали, что ничто не могло бы пошатнуть её уверенность. Султан и сам выглядел не лучше. Только у него не глаза опухли, а всё лицо. Бессонница оставила за собой ещё один след — огромные синяки под глазами. Однако, ни девушку, ни мужчину сейчас не волновал их вид. — Кхм, я хотел бы. — он вплотную подошёл к Хатидже с коробочкой в руках. — Подарить тебе это колье.       Жанна окинула украшение пустым взглядом.

«Хоть что-то частично схоже с сериалом. Я не собираюсь отказываться, это только усугубит моё положение.»

      Молча она развернулась к Султану спиной и убрала волосы в сторону. Мужчина не стал мешкать и с удовольствием одел на сестру украшение, сделанное своими руками. — Ты ни слова не проронила и.. — он повернул девушку к себе лицом и взял в руку её поцарапанную ладонь. — Я тебя понимаю, моя милая Хатидже. Я.. не желаю тебе плохого.

«Ты что, серьёзно?»

      Брови Жанны вздëрнулсь, однако она сразу стала успокаиваться. Им нельзя было видеться, но в любом случае пришлось бы.

«Он же Султан, чëрт его дери. Так, ладно, меня ждут девочки и Валиде, пора уносить отсюда ноги.»

— ..Да, я всё понимаю, Сулейман. Спасибо за колье, я пойду. — О, да-да, конечно. Ты главная звезда этого праздника.       Девушка, обязательно поклонившись, резко развернулась, оставив за собой аромат свежей вишни.

«Это для других праздник. А для меня и Ибрагима — сущий ад.»

***

      Мужчина уже обходил сад по третьему кругу. Ему срочно нужен был свежий воздух, которым не надышишься на балконе. Ибрагим старался успокоить себя мыслями, что он спасёт свою любимую, кто бы не стоял у них на пути. Однако и это не помогало молодому человеку. Ноги, отвыкшие от такой нагрузки за длительное время, стали невыносимо ныть. Отыскав столь желанную скамейку, Хранитель покоев сел перевести дух. Сейчас он был слишком открыт для своих врагов, но воспитанная различными боями бдительность никогда не покидала Ибрагима. Шорох в кустах заставил заметно напрячься мужчину. А то, что этот звук становился всё ближе, напрягло ещё сильнее. Вынув из ножен меч, он подкрался к самому ближайшему дереву и стал пытаться понять, кто находится в зарослях растений. Спустя несколько минут ему всё же удалось уловить грубый шëпот. — Остолоп, я велел тебе следить за тем, чтобы он никуда не двигался, пока мы подкрадываемся. Заказчик — важная шишка, он нам сундук денег готов отдать, лишь бы этому парнишке память отбили.       Дальше слушать смысла не было. Резко вывернув из-за дерева, Ибрагим за шкирку вытащил крепкого парня небольшого роста и с битой в руках. Хранитель покоев приставил к горлу подростка лезвие меча, приказывая остальным выбираться из укрытия. — Ну, а теперь вы мне всё в подробностях расскажете.       Гневный взгляд мужчины не выдавал ничего хорошего, а капля крови, покатившаяся под одежду парня, придавала этому убедительности.

***

      Хюррем еле заставила себя подняться. Казалось, что веки просто напросто слиплись. Взгляд ещё был мутным, поэтому пришлось слегка прикрыть глаза, чтобы сон, наконец, избавил её от своих оков. Умывшись, девушка взбодрилась и вспомнила свою цель. Из подаренных Султаном платьев она, наконец, выбрала самое подходящее. Изумрудного цвета платье идеально подходило под её цвет глаз, значительно акцентируя внимание на них. Пояс, как у Нигяр-калфы, что смешило обеих, вписал в образ золотой цвет. Украшений девушка не стала надевать, ведь ей незачем красоваться, да и подходящего она не нашла. Тихонько пробравшись мимо спящей Гюльнихаль, Хюррем на носочках отправилась к покоям Хатидже Султан. Рыжеволосая остановилась перед последним поворотом, оглянулась по сторонам и выглянула из-за угла. На входе стояла только Гюльфем-хатун, а она точно её пустит. Сделав для уверенности глубокий вдох и выдох, фаворитка подошла к подруге султанши. — Здравствуй, Гюльфем, можно ли мне навестить Хатидже Султан? — Здравствуй, Хюррем-хатун, госпожа ещё у Султана, но ты можешь подождать её внутри.       Девушка доброжелательно улыбнулась и открыла для неё двери. Просторные покои встретили рыжеволосую с раскрытыми объятиями. Фаворитка на свой страх и риск расположилась на тахте. Глаза её разбегались, а руки то и дело мучали ткань платья. — Ну всё, Хюррем, пути назад нет, соберись!..       Она пару раз вздохнула. Спокойно сидеть стало невозможно, а воздуха уже не хватало. Хюррем положила руки живот и начала поглаживать его. Мысль о будущем ребёнке и его здоровье её успокаивала. Не так давно девушка ходила к лекарше на осмотр, где ей сказали страшную вещь: если много нервничать, то может случиться выкидыш. Теперь эти знания вечно тревожат её. Рыжеволосая прошла на балкон, чтобы, наконец, подышать свежим воздухом. Ни обычных наложниц, ни фавориток не пускают на улицу. Во дворце невозможно даже одному побыть, а вот, например, в саду, что находится при дворе, вполне возможно. Жаль только, что ей нельзя туда выйти, пока она не родила. От мыслей девушку отвлёк стук дверей на балкон. Она и не заметила, как сестра Султана уже вернулась в свои покои. — Здравствуйте, Хатидже Султан. — она поклонилась. — Извините за вторжение. — Всё в порядке, Хюррем.. — султанша посадила фаворитку на стул, а сама, придвинув второй ближе, села рядом с ней. — Ты хотела что-то обсудить?

«Лишь бы не ссориться, лишь бы не ссориться!»

— Да, госпожа, я бы хотела извиниться за своё вчерашнее поведение.       Рыжеволосая аккуратно взяла девушку за руку. — Я хочу извиниться, что так быстро сделала для себя вывод и, если можно, хотела бы услышать историю, как она была на самом деле. — Конечно, я тебе расскажу. — Жанна сжала её руку. — Ты же знаешь, что я за Рустема выхожу? Вот и Махидевран узнала, только от Валиде. Прибежала ко мне и несколько часов пыталась ворваться в покои, пока я не вышла. Я даже не знаю, как весь дворец не собрался у меня возле дверей..       Девушка хихикнула, а султанша продолжила своё пояснение. — Так вот. Когда я вышла, она бросилась мне на шею и плакать начала. Тогда мы с тобой ещё взглядом пересеклись. — она прикусила губу. — Хюррем, ты убежала, а я прогнала Махидевран. Я не давала ей поводов для дружбы.

«Ну, я точно нет, а вот Хатидже... Хотя, что уже думать? Хатидже здесь нет.»

— Вы просто прогнали её? — На «ты», Хюррем. Да, прогнала.

«Ударила правда.. Стоит извиниться. А вот за то, что накричала вины не чувствую. Я же ясно границы очертила.»

— Ох, как же я рада! Я себе столько накрутила.       Девушки дружно посмеялись и заключили друг друга в объятиях. — После свадьбы я отдам тебе подарок, чтобы ты не унывала, когда мы будем на расстоянии. — Я буду ждать этого момента, хоть и считаю, что это ни к чему.       Хюррем и Хатидже ещё некоторое время смеялись, пока пара глаз за ними наблюдала.

***

      Утро прошло всё в суматохе. Наконец, Валиде увидела свою дочь в свадебном наряде. Красное платье с золотыми узорами подчёркивало фигуру Хатидже, её главные достоинства. Макияж выделил скулы, а глаза накрашены так, чтобы карий цвет глаз выглядел самым светлым на свете. А украшение на шее показывало её титул. — Хатидже, моя милая.       Женщина с особой нежностью поцеловала девушку в лоб. Служанки принесли украшение на голову — финальный штрих. — Ты так прекрасна, моя девочка. Сейчас тебя отвезут во дворец, что Сулейман вам подарил. — Айше Хафса слегка замялась, а улыбка с её лица напрочь пропала. — Шах-и-Хубан приедет сюда. Завтра вы встретитесь.       Несмотря на ожидания Валиде Султан, её дочь отреагировала весьма спокойно. Это не осталось незамеченным, поэтому настроение женщины даже приподнялось. Она обязательно поговорит с ними двумя на эту тему.

***

      В городе происходил шум и гам. Все праздновали такую великую свадьбу. Были представлены развлечения для горожан. Песни, танцы, различные вкусности. Во дворе для Султана происходили бои, а также соревнования по стрельбе из лука. Все, кроме янычар, ходили счастливыми.

***

      День близился к вечеру. Одинокая девушка сидела на постели и томно вздыхала. В её руках была книга, но она не могла сфокусировать внимание на ней. То и дело в голове Жанны проскакивали картины «супружеского долга».

«Как мерзко, я не могу.»

      Благо во дворец она отправилась всё-таки не одна. Гюльфем-хатун её единственная опора сейчас. — Гюльфе-е-е-ем… — Да, госпожа? — Можно сбежать со своей же свадьбы? — Госпожа, что Вы такое говорите? Никак нет. — она печально вздохнула. — Вы не можете этого сделать из-за Султана. — Да плевать мне.. — Госпожа! — девушка мигом оказалась рядом с султаншей. — Прошу Вас, я останусь здесь на эту ночь. После брачной ночи...       По телу Жанны прошлись мурашки. — ..Вы можете прийти ко мне в покои, Хатидже Султан. Я не думаю, что Рустем-паша будет из-за этого жаловаться кому-либо. — Спасибо тебе за всё, Гюльфем!       Героиня крепко обняла хатун. Нежная, заботливая улыбка тронула губы подруги Хатидже. Она обняла её также крепко, словно не хотела прощаться. — Мне пора идти. С минуты на минуту сюда прибудет Рустем. Прошу Вас, не унывайте. — Я постараюсь. Спасибо, Гюльфем..       Хатун покинула комнату. Жанна осталась один на один с желанием сбежать.

«Нет, это правда сильно испортит отношение с Султаном. Он типо помириться сегодня пытался.. Ну, или я так интерпретировала его действия.»

      Девушка встала с постели и начала ходить кругами по всем покоям.

«Остаётся только ждать муженька. Какой ужас.. Дай Аллах, я не забеременею.»

***

      Жанна прождала десять минут. Она ни разу не давала себе передохнуть от ходьбы, поэтому лишь иногда меняла своё направление, чтобы не закружилась голова. Её терпение близилось к нулю, как вдруг за спиной раздался скрип двери.

«Пришёл.»

      Девушка на одних пятках повернулась к уже знакомому мерзкому лицу. — Ты прекрасна в этом платье.       Ответом ему послужило молчание. На лице султанши не было ни единой эмоции, только в глазах пылал огонь ненависти, что нельзя было скрыть.

«Может, я и зря его так терпеть не могу. Однако, пока у меня нет доказательств, что он никак не связан с моим похищением, я не успокоюсь. Да и злость на Султана мне некуда девать.»

— Что же, раз Вы такая молчаливая, то перейдём к главному.       Мужчина откинул фату с лица девушки назад. Шершавой рукой провëл провёл по её щеке и стал приближаться к губам.

«Ну нет!»

— Отстань от меня!       Жанна оттолкнула его так, как могла, а сама отпрянула к ближайшей стене. Она стала дрожать, а воспоминания о недавней попытке изнасилования заключили её в свои объятия. — Ну же, госпожа, нам придётся это сделать. — Нет!! Никто не узнает, если ты не разболтаешь! — Я хотел по-хорошему, Хатидже.       Голос Рустема изменился с ласкового и успокаивающего на грубый и жёсткий. Он схватил девушку за её тонкое запястье и бросил на кровать, пока она всё кричала и извивалась. — Отпусти-и-и! Отпусти меня, шайтан тебя дери!! — Угомонись ты уже наконец!       Мужчина вынул тряпку откуда-то и снял с себя пояс. Тряпку он запихнул Жанне в рот, а пояс обмотал так, чтобы ткань ни в коем случае не выпала, а девушка не задохнулась. Под мычание сверху он стал целовать её шею, параллельно снимая платье. Героиня попыталась отбиваться руками, но и этого ей не дали сделать. Рустем своей громадной ладошкой захватил женские руки и продолжил губами спускаться к груди.

«Синяки точно останутся.. Нет, я правда здесь сойду с ума.»

      Мужчина уже полностью стянул с султанши платье. Он прервал свои ласки, чтобы с животной страстью рассмотреть тело девушки. — Хатидже, Хатидже, как же ты такую красоту-то прятала? — свободной рукой Паша ударил по груди, отчего Жанна дëрнулась. — Не ответишь? Ах, извини, я настолько увлёкся, что забыл о волшебной тряпочке у тебя во рту.

«Да я бы тебе сейчас на нашем русском сказала.. Иди нахуй!!!»

      Усмехнувшись, мужчина вернулся к своему занятию. Ему было плевать подготовлена ли Хатидже или нет. Для него была своя игра. Рустем перевернул Жанну на живот, попутно снимая с себя штаны.

«Ах, дежавю..»

      Глаза стало щипать, но она не хотела показывать перед ним слабость. Героиня уткнулась лицом в постель, лишив себя кислорода на несколько секунд. — Умереть пытаешься? Давай позже, не хочу ублажаться от трупа.       Освободив руки девушки, Паша накрутил её волосы себе на кулак и притянул ближе. Его член уже был возбуждён и истекал природными соками. Совсем не церемонясь, он поставил жену на колени и, раздвинув её ноги, грубо вошёл. Ждать Рустем не стал ни секунды. Грубый темп с приглушённым рыком и незамеченными никем рыданиями. Шлепки по ягодицам, что эхом раздавались по комнате. С каждым проникновением он натягивал волосы Жанны всё сильнее, пока её лицо не краснело. Его сильные пальцы впивались вместе с ногтями в кожу султанши. Для героини это продолжалось вечность. Однако конец настал, когда темп начал замедляться, а член внутри подрагивать. Наконец, Рустем достал половой орган из неё и, поблагодарив за прекрасную ночь, отправился в хаммам. Жанна обессилено сняла пояс и достала тряпку. С болью в пояснице, с синяками на кистях рук и с горящими ягодицами, она еле отыскала халат, что можно накинуть на себя, и отправилась к Гюльфем.

«Я ненавижу всё это.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.