ID работы: 13531176

Лето чувств

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости так нужно.

Настройки текста
Примечания:
— Женя нет!! Кричала девушка, пока парень брызгал в неё воду — ой ой наша малышка Камила боится воды?) — да иди ты!! Женя хватает Валиеву за талию и кидает в обнимку с собой в воду. Щербакова и Мозалев которые у них соседи по номеру, лежат на диване и угарают с них, они правда такие милашки — так блять, я ревную. Анна встала с дивана, взяла медведя, и начала бить им по голове Семененко — нехуй мою девочку трогать — во во Сказала Камила, обнимая Щербакову, после олимпиады они с Камилой очень сильно сблизились. Они доверяли друг другу больше чем своим родителям, Аня нашла комфорт и тепло в Камиле, а Камила в ней. Они были как не разлей вода, одинаковые футболки, украшения, причёски, свой язык, давало всем понять насколько они ценят друг друга — меня забулили, ну емае, что за булинг посреди дня?:( — а вотт такой вот, Щербаковский — треш конечно, тут Щербалиевы, давайте Мозаленко, АНДРЕЙ!! — АААА? — ИДИ СЮДА — ПОШЕЛ В ЖОПУ, МНЕ ЖАРКО — ПЕДИК — САМ ТАКОЙ — ну значит не судьба — не судьба у тебя со мной в кровати) — с усмешкой сказала Валиева — несовершеннолетних не трогаю, малышня. А вот Щербакова.. — какая Щербакова блять? — ХАХАХАХАХА да шучу я кот, иди сюда Женя крепко обнял девушку, и снова закидал в воду — СЕМЕНЕНКО БЛЯТЬ — ХАХАХАХАХАХАХКХАХАХА — ТЕБЕ ПИЗДА — твоя?) — СЕЙЧАС УЗНАЕШЬ ЧЬЯ Валиева взяла тапок, и побежала за Семененко, пока Щербакова смотрела за этим. В душе ёкнуло что то, она любит Женю, и очень давно.. она любит его тело, его голос, его шутки, его руки, его характер, его волосы, его губы, его запах, его тепло она любит в нем все!! Только вот.. не судьба.. если бы она была чуть смелее как Камила она была бы счастлива.. не подовать вид сложно но возможно. Аня встала и вышла из номера, направилась в какое то кафе, взяла мороженое и грустно смотрела куда он в пол. Мысль о том что она во всем виновата, не давала ей покоя, она бы могла быть сейчас с ним! Могла бы обнимать его, могла бы целовать его губы, могла бы греться в его руках, могла бы быть счастливой в его глазах, могла бы получать удовольствие в его кровати. Но всего этого не будет из-за того что она струсила!! Олимпийская чемпионка побоялась признаться в любви парню, хотя она крутит четвернве на льду 24/7. Сложно целовать в губы человека которого не любишь, с самого начала Семененко безмерно любил Аню, её руки, её талию, её характер, её губы, её теплоту, её голос, её шутки, её волосы, просто он как последний трус побоялся признаться ей в чувствах!! Он мог бы обнимать её, целовать её губы, греть её в своих руках, мог бы приносить удовольствие в своей кровати, но этого всего не будет из-за него!! Чемпион России побоялся признаться в любви.. хотя он крутит тройные аксели и квады на льду 24/7. Так почему же он с Камилой? Ну.. 15 декабря, 16:57 Камила набирается смелости и говорит Жене — ты мне нравишься Женя!! Камиле было так на ловко, она потянула его за поцелуем, Женя сильно растерялся, но ответил на поцелуй, да он поступает как последний мудак, именно потому этому приходит конец. Вечеринка, Женя берет за руку Ками и отводит в сторону — Камил нам нужно расстаться — что?! Почему?! — так нужно, прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.