ID работы: 13531176

Лето чувств

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

У меня все же есть еще шанс?..

Настройки текста
Примечания:
— стой Женя! Что было то не так?! — все. — что все?! — буквально всё, я тебя не любил. — тогда зачем встречался со мной?! — я думаю, я все сказал. Женя холоднокровно отвернулся и пошёл в номер. Семененко знал что поступает плохо, что плохо бросать так Камилу, что плохо было соглашаться на отношения, он все прекрасно понимал, и понимает, вот именно поэтому всему этому пришёл конец. С Камилой конечно у него осталось много приятных воспоминаний, как же это было все глупо. Глупо было целовать её, глупо было обнимать её, глупо ты клясться в любви но любить её лучшую подругу Глупо любить её лучшую подругу, глупо её любить её за её смех, глупо любить за улыбку, глупо любить её роскошные волосы, глупо любить её аромат, глупо любить её карие глаза, которые светятся если найти правильный подход. Камила стояла посреди зала, с трясущимися руками, по щеке невольно прокатилась горячая слеза, она искренне любила его но все зря! Зря потратила на него время, зря убиралась по нему, зря терпела свои нервы зря закрывала глаза на их переглядки с Аней. Все было — зря. /Анюта/ — Ань мы с Женей расстались. Прочитав это сообщение, Аня буквально засияла от счастья, хотя другие подруги бы сейчас соболезнования, да она поступает плохо что сейчас радуется, плохо — что она любила её парня, плохо — что она завидовала ей. Но она все это время лишь об этом и мечтала, что бы они расстались! Неужели у неё есть шанс?! Неужели она сможет быть счастлива?! Неужели она сможет целовать Женины губы, неужели она сможет спать с ним в обнимку?! Боже да она самый счастливый человек на свете!! /Камилка/ — боже.. мне так жаль.. Ей не капли не жаль, она наоборот на седьмом небе от счастья. Камила звонит ей, они были в разных номерах, да они разъехались ведь жить 4 в одном номере оказалась идеей не очень. Аня берет трубку, Камила стоит вся заплаканная рассказывает все как было. — м-да.. Женя её не любил?! не этого поворота событий она ожидала. У неё есть шанс, но как она им воспользуется?).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.