ID работы: 13531218

Джефф Убийца попал в Doors

CreepyPasta, DOORS (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание в любви самому себе

Настройки текста
Примечания:
Джефф Убийца (Крипипаста) проснулся и заметил что его обнимает другой Джефф Убийца, после этого Джефф Убийца (Крипипаста) сильно покраснел, после этого Джефф Убийца (Крипипаста) встал с холодного пола и тем временем проснулся другой Джефф Убийца. Джефф Убийца (Doors): Доброе утро Джефф. Джефф Убийца (Крипипаста): И тебе доброе утро! После этого диалога два Джеффа Убийц пошли в 64 дверь, в 64 двери было много шкафов и вдруг два Джеффа Убийц услышали как сюда направляется Раш, после этого они зашли в один шкаф, после того как они залезли в один шкаф, пролетел Раш и полетел дальше, тем временем два Джеффа были уже красными как помидоры. Джефф Убийца (Крипипаста): Может уже выйдем из этого шкафа, а то тут очень жарко и неудобно. Джефф Убийца (Doors): Давай. После этого разговора они вышли из шкафа и упали друг на друга и так совпало что они поцеловались в губы, Джефф Убийца (Крипипаста) понял что сейчас происходит и хотел разорвать этот поцелуй, но Джефф Убийца (Doors) не хотел переставать целоваться, после этого прошло несколько минут и два Джеффа разорвали поцелуй и встали с пола и пошли дальше в другие комнаты, после этого момента прошло несколько минут и они уже дошли 72 двери. Джефф Убийца (Крипипаста): Ого, мы уже дошли до 72 двери, скоро мы дойдём до 100 двери! Джефф Убийца (Doors): Это хорошо! После этого разговора, два Джеффа Убийц пошли прямо в 72 дверь и они заметили Халта, Джефф Убийца (Крипипаста) достал свой крест, и крест поймал Халта на цепи и после этого Халта цепи унесли под землю, после этого они пошли прямо к следующей двери. Когда они дошли до 73 двери Джефф Убийца (Doors) предложил немного отдохнуть, на что согласился Джефф Убийца (Крипипаста), тем временем Джефф Убийца (Doors) думал как ему признаться в любви к другому Джеффу. После прошло несколько времени и Джефф Убийца (Doors) придумал как признаться в любви Джеффу Убийце, он подошёл к Джеффу Убийце и поцеловал в его губы, тем временем Джефф Убийца не ожидал что другой Джефф Убийца его поцелует, но Джефф Убийца (Крипипаста) не отвечал взаимностью на этот поцелуй, после этого другой Джефф разорвал этот поцелуй. Джефф Убийца (Крипипаста): И что это сейчас было, зачем ты меня поцеловал? Джефф Убийца (Doors): Потому что я люблю тебя! Джефф Убийца (Крипипаста): Что? Джефф Убийца (Doors) достал из кармана кольцо и встал на колени и сказал: «Джефф Убийца (Крипипаста) я люблю тебя, ты станешь моим парнем?» Джефф Убийца (Крипипаста): Я тоже тебя люблю Джефф… После этого два Джеффа крепко обнялись и после этого ещё раз поцеловались и пошли в другие двери и так прошло немного времени и они уже дошли до 89 двери и на этой двери два Джеффа Убийц решили здесь отдохнуть, так как они прошли очень много дверей, после этого два Джеффа улеглись на холодном полу и они обняли друг друга и напоследок перед сном и поцеловали друг друга в щёчку и они уснули долгим и крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.