ID работы: 13532032

✨Реакции Stray kids✨

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда ты его успокаиваешь✨

Настройки текста
Бан Чан Этот злющий человек сьест каждого кто подойдет к нему на километр,когда он работает,поэтому мемберы всегда зовут только тебя,когда случается такая ситуация. -Чан,пойдем,ты отдохнешь,никуда твоя работа не денется -ты пыталась утащить парня домой,но он упрямился. -Т/И,сейчас я закончу обработку. -Так,обработка твоя,походу новая любовь. -Моя любовь,музыка-ты сверкнула глазами -и ты. -Раз я,тогда пошли домой,ПОШЛИ Я СКАЗАЛА! Он принял тот факт что ты не отстанешь и пошел. Минхо Он был ужасно напуган.Сьемка на вертолетной площадке.Его фобия проявилась во всей красе.Он никогда не плачет,но сейчас все было по другому.Он рыдал после сьемок,а ты лишь пыталась его успокоить. -Хо,послушай,все закончилось,тебе не придется больше там танцевать -ты успокаиваешь его уже 2 час,а в душе проклинала человека который был автором этой идеи. -Т/И,а если бы мы свалились?Что если… -Минхо,любимый,услышь меня,все позади,а теперь пойдем выпьем травяной чай,чтобы тебе окончательно успокоится. Чанбин Он был зол,не выспался потому что пытался написать очередную песню-хит,а на утро,когда нужно записывать рэп,не мог связать и двух слов.В итоге:злой Чанбин и ты которая пытаешься его успокоить. -Т/И,Чан просто послал меня домой спать,я не записал и строчки,это треш какой-то -ты уже час слушала как Чанбин не смог записать свои партии,как ему не везет и т.п. -Выспишься сегодня и завтра запишешь партии,ничего страшного,у тебя не горит,а сейчас пошли я рамен приготовила,он остывает. -Люблю тебя,пойдем -он поцеловал тебя в щечку и вы пошли кушать) Хенджин Он вижуал,половина стей сохнут по нему,но также он больше всех страдает из за хейта,из-за этого у него постоянно были па,истерики и куча разных проблем.Когда в его жизни появилась ты,Джинни опять задышал,но когда он снова и снова читал гневные комментарии его глаза наполнялись слезами. -Т/И,зачем я тебе нужен?У меня столько проблем,хейт,тренировки,ссоры с мемберами...Зачем тебе это? -Я люблю тебя,дурачок...слишком сильно чтобы отпустить,я обещаю что мы все с тобой пройдем вместе… -Вместе -он взял твою руку и переплел пальцы. Вы пройдете все проблемы и будете крепкой парой на долгие годы. Джисон Плачущая белка,Минхо отказал ему в поцелуе,а ты великий Минсонер сидишь и плачешь вместе с ним какой час,ужас… Феликс Он очень сентиментальный,плачет по каждому поводу:радостно ему,грустно,весело,смешно.Иногда это тебя пугает,но тут он пришел после концерта и ты 2 часа его успокаивала потому что стей записали трогательное видео для них,а он как всегда плакал сильнее всех. Сынмин Ты впервые видела его таким злым. -Нет,ты представляешь!Я просто в шоке.Хо совсем уже озверел,я все делаю,но все равно ему не так. -Мин,я уверена что Минхо просто хочет чтобы ты танцевал чище,а не придирается к тебе,так что пойдем,возьмем попкорн и будем смотреть Гарри Поттера. -О,классная идея,мне нравится,пойдем. Чонин Мемберы часто относятся к нему как к ребенку,его это так раздражает. -Але,Т/И-тебе позвонил Ликс,он говорил шепотом,а на заднем фоне орал знакомый голос — тут Йени рвет и мечет потому что я назвал его ребенком. -Ууу...тебе конец — ты начала собираться — ладно щас приеду. В итоге ты приехала и 200 лет обьяснила мемберам что он не ребенок и очень даже взрослый. А этот малой стоял гордый,что у него есть защита. Ой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.