ID работы: 13532341

Встреча спустя годы

Смешанная
R
Завершён
127
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Жень… Женечка, — блондинка уворачивается от настойчивых поцелуев со стороны младшей. — Ты же сама. Говорила…что… — она не успевает договорть, как губы брюнетки накрывают ее. Медведева сжимает руками плечи старшей и ёрзает на коленях. — Замолчи! — рычит та, кусая ее за нижнюю губу. — Я вижу, что ты стараешься. — зализывая место укуса языком, шепчет Женя. — Я верю. Верю тебе. — От такого возбуждённого голоса Этери теряет последние остатки разума. Женщинам сжимает ягодицы девушки, притягивая ее к себе ближе. — Это мне нравится куда больше, — самодовольно отзывается брюнетка и кусает нежную кожу на шеи блондинки. Этери от неожиданности вскрикивает и сильнее сжимает пальцы на заднице Медведевой. — Женька… — Тутберидзе откидывет голову на изголовье дивана и отдается полностью власти своей любимой девочки. — Я хочу поиграть… — шепчет Медведева на ухо, обхватывая губами мочку и посасывает. Руки забрались под свитер; сжимают грудь через ткань бюстгальтера. Этери несвязно что-то мычит, едва руки Медведевой переместились за спину. — О, за это даже не переживай. Никто нам не помешает. — и снова Женя возвращается к губам Этери. Начинает терзать их настойчивым и чуть жёстким поцелуем. Тутберидзе принимает ее правила игры. Медведева отстраняется, но лишь на мгновение, чтобы избавить любимую от ненужной верхней одежды. Цепляет пальцами края свитера и тянет вверх. Этери поддается ей, поднимает руки позволяя раздеть. Женя откидывает вещь в сторону и любуется телом блондинки. — Как-то не честно… — намекая на то, что Женя до сих пор в рубашке. Младшая ухмыляется, в глазах пляшут чертята. Девушка сдвигается с колен чуть дальше и медленно начала расстёгивать пуговицы. — Чертовка… — Милая, я знаю, как тебя заводит это, — Женя одной рукой проводит от шеи к груди Этери, второй расстёгивает оставшиеся пуговицы. — Идём, — встаёт и берет ее за руку, тянет на себя. — В спальне куда удобнее, — целует в губы, прижимает к себе и идёт по памяти в сторону комнаты. В коридоре сбиты: тумба, ваза, и всевозможные углы, которые только встретились на их пути. Тутберидзе подхватывает Женю на руки около лестницы. — Малыш, мы убьемся, если ты продолжишь так делать, — хрипит Этери, пытаясь разорвать поцелуй и смотреть за дорогой. Девушка обхватывает ее ногами, скрещивая их за спиной. Отрывается от губ, но не упускает момента касаться шеи. Оставляет красные отметки. Дойдя до комнаты, Этери опрокидывает ее на кровать и нависает сверху, упираясь ладонями в матрас, по обе стороны от головы Жени. — Не-а, — выдыхает Женя и проводит ноготком по животу любимой женщины. — Ложись, — она кивает на место рядом с собой и Этери выполняет ее просьбу. Медведева спускается на колени, рядом с кроватью, медленно расстёгивает ремень и пуговицу на джинсах Этери. Так же размеренно и медленно стягивает их с обладательницы. При этом держит зрительный контакт так, будто все в порядке вещей. И она ни разу не возбуждена до предела. Сняв вещь, она разводит руками ноги партнёрши в стороны и массирует клитор через ткань намокших трусиков. — Ох…черт. — Этери выгибается навстречу Жениной руке, но та ее убирает. Слегка привстает и касается губами тазовых костей, с одно стороны оставляет лёгкий поцелуй и с другой. Затем хватается зубками за край трусиков и тянет вниз, нарочито задевая губами участки кожи. — Женя! — срывается на крик от дикого возбуждения. Хватает руками плед на кровати, комкая в руках. — Я же сказала. Я. Хочу. Поиграть. — строго, чеканя каждое слово, произносит Медведева. — Мне так нравится, когда ты уязвима. И только передо мной. — Руки блуждают по телу блондинки, задевая все возможные эрогенные зоны. Медведева подхватывает Этери под ноги и стягивает с кровати, чуть вниз. — Прошу… хватит… — Этери приподнимает голову, но видит перед собой темную макушку. Медведева целует внутренние стороны бедер, проходится по ним тут же языком, слизывая стекающую смазку по ногам. — Я скучала, — с этими словами Женя касается кончики языка набухшего клитора, проводит по нему несколько раз языком, вызывая бурю эмоций у старшей. Тутберидзе стонет, откинув голову максимально назад, выгибаясь в пояснице так, как никогда раньше. — Я плохо слышу тебя, любимая… — Я убью тебя, Медведева! — рычит Этери, увидив самодовольное лицо Жени. — Ну-у-у, не правильный ответ, — привстает и накрывает грудь женщины своими ладонями, несильно сжимает. Терпение Жени тоже на исходе. Возбуждение вперемешку с диким желанием стекало по ногам младшей. Но она стойко терпела. Нижнее белье неприятно прилипало к коже. Но от намеченного плана, который возник у нее ещё в такси, отступать не собиралась. — Всего лишь ответь, чего ты хочешь… — шепчет Женя, и спускает одну руку к входу в женщину. Осторожно проводит указательным пальцем по складкам и едва ощутимо вводит палец вовнутрь. И этого Этери достаточно, чтобы вздрогнуть. — Делай, что хочешь… — шепчет Этери, сжимая свободной рукой грудь, с которой Женя убрала руку, — но дай кончить. Медведева встаёт с блондинки и быстрыми движениями избавляет себя от одежды, снова ложится на нее сверху. Касается своей грудью ее, вызывая стоны с уст Этери. Брюнетка целует каждый миллиметр на теле женщины, спускаясь ниже и ниже. Вводит два пальца на половину и губами припадает к пульсирующему клитору, вбирает его в рот и начинает играть языком. При этом активно двигает пальцами внутри любимой. Этери не сдерживает себя, расслабляется, отдается полностью Жени и чувствам. — Малыш, — прижимая ее голову ближе к себе, стонет Этери, — быстрее. Пожалуйста. — Женя ускоряет действия языком и пальцами, вводит третий. — Боже. — Этери содрагается мощным оргазмом, цепляясь одной рукой за голову Жени, прижимая ещё ближе, второй — за одеяло. Медведева несколько раз двигает пальцами внутри нее и вытащив руку, облизывает пальцы, победно улыбается. — Ты прекрасна, — ложится рядом, закидывая ногу на Этери. Тутберидзе молчит, лишь улыбается и смотрит на Женю с обожанием. Переводит дыхание и нависает над своей девочкой. — Ты не устала? — С в голосе издёвка. Этери сжимает несильно горло Жени и впивается в губы поцелуем. — Женя… Этери… — Женя резко скидывает с себя блондинку и садится на кровати. — Блять! И как она могла забыть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.