ID работы: 13532341

Встреча спустя годы

Смешанная
R
Завершён
127
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Блять! Отвернись! Бегом! — Глейх отворачивается, пытаясь сдержать смех. Женя вскакивает с постели, и подлетев к шкафу, вытаскивает оттуда вещи для Этери. — Как друга прошу, выйди, а? Мать внизу? — Он кивает и молча уходит, закрыв за собой дверь. Медведева садится на колени, около Этери и берет ее за руки. — Успокойся. Все не так страшно. — Да пиздец! Женя, это пиздец! — не сдерживает себя в выражениях блондинка. А Медведева улыбается. Берет ее руку и целует каждый пальчик. Паника, овладевшая блондинкой, ее забавляет. — Нет, это всего лишь Даня, внизу где-то Алинка, Лера и мама, — жмёт плечами и, привстав, целует нежно и трепетно в губы. — Откуда столько похуизма?! — возмущается старшая, отворачивая голову от девушки. — Одевайся. И жди, пожалуйста, меня тут. Не сбегай, ладно? — Этери, все будет хорошо. — Женя натягивает на голое тело толстовку и спортивные штаны. — Родная, — она снова садится рядом с женщиной и обнимает ее за талию рукой, — нет такой проблемы, что не возможно решить… — Иди. Я позже спущусь. Как только Дане в глаза смотреть…? — Женя смеется, прикрывая ладонями лицо. Ей то все равно. А вот Этери ещё работать вместе с ним. — Вот чего ты ржешь? Самые абсурдные ситуации — и все наши. — Женя целует ее в щеку и выходит из комнаты. Под дверью продолжал дежурить Глейх. Медведева окинула его недовольным взглядом и прошла вперёд. Глейхенгауз хмыкнул, разглядывая девушку со спины. — С огнем играешь! — буркнула Женя, обернувшись через плечо. — Я бы поспорил…скажи спасибо, что искать вас пошел я, а не твоя мама. — Да лучше бы она увидела то, что увидел ты! Кстати, — они остановились на последней ступени, ведущей на первый этаж, — что ты видел? М? — Он улыбается и чуть трясет головой. Ну не говорить же, что видел то, чего не положено. — Медведева, угомонись. Ничего такого, за что Этери должно быть стыдно. Спасибо скажи, что она собой тебя загородила. — Выворачивается Даня и даже ни чуть не краснеет от обмана. — Но скинула с себя ты ее ловко, — чуть тише добавил тот, за что получил локтем в бок. Женя вышла на террасу, где были: Алина, Лера и мама. Растерянно улыбается, глядя на мать и дочь. — Прости, я совсем забыла о твоем приезде. — улыбается и подходит к матери. Обнимает. — Видимо слишком занята была, что забыла, — намекая на внешний вид дочери, ухмыляется Жанна. Женя, потупив взгляд в пол, поджимает губы. И что она ей скажет сейчас? — А позвонить? — Три пары глаз уставились на бедную Женю. И она поняла, что каждый и не по одному разу названивал. — Ладно-ладно, не надо осуждающе смотреть. Поняла. Не слышала. — Сдалась Женя. Она тяжело вздыхает и проходи к беседке, где резво бегает дочь. — Ой! Мама! — И Лера кидается на Женю с объятиями. Такими нежными и крепкими. Медведева подхватывает дочь на руки и прижимает к себе. Целует в макушку. — Я соскучилась. Но у Дани с Алиной тоже хорошо и весело было, — она смотри на Даниила и заливается звонким смехом. — Моя ты бусинка. Я рада, что тебе понравилось. И Даня, кажется жив остался от твоих проказов. В калитку звонят. Женя материт все, что движется и что нет. Проклинает все, на чем стоит свет. Она отпускает ребенка и идёт открывать. — Евгения Армановна? — читает курьер в бумажке. Женя кивает. — Распишитесь. — Медведева расписывается и забирает букет. — Я все объясню! — кричит брюнетка и пулей возвращается в дом. Даня с Алиной переглядываются. А Жанна ничего не понимает вовсе. Медведева забегает в дом и бежит на второй этаж, в комнату где ждёт Этери. Открывает дверь и осторожно заходит. — Успокойся, пожалуйста. — она подходит к ней со спины, перекидывает букет в одну руку, а второй обнимает за талию, кладет подбородок ей на плечо. — Я ждала исключительно курьера с цветами. — Этери медленно переводит взгляд на букет в Жениных руках. — Они такие же нежные и ранимые, как ты, — шепчет брюнетка, разворачивая ту к себе лицом и целует в уголок губ. Паника и Женей овладела, но она держится. Пытается трезво мыслить. — Жень, ты же понимаешь, что Жанна меня сожрёт. — она проводит пальцами по нераспустившимся бутонам и задумчиво смотри на руку Жени. — Не думаю, что она будет рада видеть меня тут. — Женя кивает. Она догадывается об этом — А тем более… — но продолжить не успевает. Грозный голос Жанны заставляет их вздрогнуть и перевести взгляд на дверь. — Естественно! Обе спустились! — Рыкнула Девятова, услышав голоса из спальни дочери. — Стоп! Милая, все будет хорошо. Я рядом, да? — Этери кивает, но сомнения забрались в самую душу. И выходить не собираются. Медведева кладет букет на подоконник и берет Этери за руку, выходят из спальни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.