ID работы: 13533206

Мир, который она хотела создать

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7 (Львица)

Настройки текста
Когда Гермиона шла на бал, она никак не ожидала, что перед ней встанет такой выбор. Сложный…неосуществимый… С одной стороны есть Фред, которого она знает шесть лет, к семье которого приезжала каждое лето, с другой — Драко. Тот, кто издевался и унижал её в школе, но кого она пообещала защищать, когда стала его наставником. Тем более они уже давно не в школе. И что же ей делать? И как оказалось здесь не было альтернативы. Сейчас она находится в зале, полным пожирателей. Если она позволит убить Малфоя, Фред умрёт следом, а если Гермиона попытается его спасти, то умрёт и она сама. Тем временем Волан-де-Морт немного вышел вперёд: — Уизли, — протянул он, — ещё один рыжий предатель крови. Ты пришёл на верную смерть. — Замолчите, — в глазах гриффиндорца зажёгся опасный огонёк, — когда я шёл сюда, не надеялся выйти живым. — Правильно, — сказала Беллатриса, подходя к своему Лорду, — тупой мальчишка, ведь ты не выберешься живым. — Не подходите, — Фред сильнее надавил палочкой в висок Драко, — или я убью его. Белла остановилась, видно, она действительно любила племянника. — Что тебе нужно? Зачем ты, львёнок, полез в логово змей, — она разразилась хохотом. Люциус рядом с Гермионой напрягся ещё больше. Он нашёл глазами жену. Она стояла на другом конце зала и не отрывала взгляда от сына. На её лице застыл ужас. — Я лишь хочу мести, мести тем, кто пытал моих родных, кто убил моих друзей, — ответил Уизли, — и ты, хорёк, будешь первым. Гермиона увидела, что Нарцисса еле устояла на ногах, ей помог Блейз. Люциус снова поднял палочку. Драко выглядит спокойным, он держал лицо даже во время смертельной угрозы. Но она хорошо узнала его. Гермиона знала, ему страшно, очень. Времени больше не было. Она дотронулась до палочки Люциуса и опустила её. Мисс Морган вышла из своего укрытия. — Я так не думаю, — её голос разносился по залу. Он был стальным, холодным. — Вы? — Фред потерял дар речи. Драко хотел воспользоваться этим, он уже почти дотронулся до палочки, но удача была не на его стороне. — Не дёргайся, хорёк, — Фред встряхнул его и бросил полочку Драко на пол, — ты слишком предсказуем. — Как и ты Уизел, — зашипел Малфой-младший, палочка ещё сильней впилась в его висок. — Да, — спокойно ответила Гермиона, она хотела потянуть время, чтобы у Драко был ещё один шанс взять ситуацию в свои руки, — отпусти его и останешься жив. — Хаха, — засмеялся Фред, — вы сами верите в то, что говорите? Вам человека убить точно также, как и на прогулку сходить. Вы монстр. Как вас там? — Мисс Морган. — И от кого же вы прячетесь? — усмехнулся Уизли, он скептически оглядел её, и его взгляд остановился на маске, — конечно, инкогнито убивать легче. Или вы даже своих соратников боитесь? — Выбирай выражение, — гнев начал заполнять Гермиону, вырываясь наружу. Но она понимала, что сейчас нельзя. Не тогда, когда её ученику угрожает смертельная опасность. — А что? Правда глаза колит? Я знаю, что вы сделали, и отомщу. Сначала ему, — он дёрнул Драко, — а потом вам. — А я ведь предполагала, что что-то здесь не так, — прервала его Гермиона, — настоящий Роули очень любит внимание, поэтому не упустил бы ни одной юбки. — А вы, видно, хорошо его знаете, — усмехнулся Фред, но взгляд его тотчас похолодел. — но сегодня вы были не осторожны, Мисс Морган. Я отомщу вам за смерть Дамблдора. — Что? — подала голос Беллатриса, — что он имеет в виду? — Неужели никто из твоих «коллег», — Фред выделил последнее слово, — не знает правды. Никто кроме вас и Снейпа. Зачем? Зачем вы убили его? Действительно никто из пожирателей кроме её, Снейпа и Лорда не знал, кто убил директора. Все думали это Северус, а он в свою очередь молчал, как ему и было велено. — Если хочешь стать самой сильной, ты должен свалить самого сильного, — прошипела Гермиона. — Не думаю, что ваш Лорд оставил бы вас в живых, — задумался Уизли, а потом, видно, отогнал эти мысли, — но что-то мы отвлеклись. Ну что хорёк время мести? — Ты же понимаешь, что потом не выйдешь отсюда живым, — произнёс Лорд, — а я, прежде чем убить тебя, выясню все тайны Ордена. Гермиона поняла, больше медлить нельзя. Она не может допустить того, чтобы Волан-де-Морт копался в мыслях Фреда. Он знал слишком много. Но у неё у одной в этой комнате есть козырь в рукаве. — То, что должно произойти, обязательно произойдёт, — сказала она. Девушка посмотрела на Фреда. Несколько секунд Фред молчал, а потом на его лице появилось осознание, шок, страх. — Нет, этого не может быть… нет, — причитал он. Уизли, ужаснувшись, посмотрел на Гермиону.

ВОСПОМИНАНИЕ

Гермиона, Гарри и всё семейство Уизли сидят за столом. Так как завтра нужно возвращаться в школу, Молли устроила прощальный ужин. Гермиона видела, что что-то гложет Гарри, весь вечер он был сам не свой. — Я знаю, что что-то должно произойти, — сказал он. — Не переживай, дорогой, — произнесла Миссис Уизли, — Хогвартс — это самое безопасное место, Дамблдор защитит тебя. — Он не сможет всегда это делать, — не унимался Гарри. — Успокойся, — Гермиона накрыла его руку своей, — то, что должно произойти, обязательно произойдёт, как бы сильно ты не хотел обратного. — Какая пафосная фраза, — усмехнулся Фред и спросил, — Кто это сказал? — Я, — ответила Гермиона.

КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯ

— Это ведь не ты… нет… — Фред не мог поверить. Он качал головой и что-то твердил себе под нос. А Гермиона, воспользовавшись его замешательством, резко прыгнула и обратилась в львицу. О да, она была скрытым анимагом. Никто кроме Никки не знал. Даже Лорд. Она одним прыжком оказалась рядом с Фредом, перевоплотилась, но лишь на миг, чтобы оттолкнуть его от Драко. Львица, кувыркаясь, оттащила его на безопасное расстояние. Палочка гриффиндорца уже упала. Гермиона снова перевоплотилась в себя, а Фред начал задыхаться. — Ты анимаг, — причитал он. Изо рта полилась кровь. Фред посмотрел на свой живот. Из него торчал нож. Он, как и Мисс Морган, держался за его ручку. Тут девушка резко вытащила нож, и Фред упал. — Моя тайна проклята, — сказала она почти шёпотом, — а ты слишком много знал. Только сейчас Гермиона поняла, что находится не одна. Вокруг неё было около пятидесяти Пожирателей Смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.