ID работы: 13533452

Дикие скричеры. Легенда о тринадцатом войне гороскопа.

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Феникс возвращается в родной дом

Настройки текста
Примечания:
Забыла сказать, а именно чем же занимались войны гороскопа и некоторые блейдеры. Ксандер и Ринго учавствовали на разных турнирах в Батл Сити, а также смогли навестить друзей как в своём городе, так и тех с которыми путешествовали по древним городам. Но воин стрельца про свою девушку не забывал, а наоборот, думал каждый день. Феникс же заканчивала школу в Огненном мире. Экзамены были тяжёлыми, но девушка всё таки смогла справиться и окончила на золотую медаль. Сейчас каникулы, можно и отдохнуть. У войнов гороскопа тоже были свои дела как и у блейдеров. Сноу и Мун снимались на Грозовой планете и на Красном Азимуте, а их парни были только рады, что они теперь популярны и на других планетах. Патрик помогал Джозефу сделать планету Вечные ветра более растительнее. Дрейк и Джун путешествовали по другим планетам, но когда прилетели к Грэку, то решили помочь другу восстановить его дом, в виде каменного замка. Филлип занимался своими делами, а Принцесса Локин как и всегда правила на главной звезде, а Робот Жук помогал ей, но по Вальту она также тосковала. Мари тогда не стала отправляться с братьями домой, ведь её дом навсегда останется в мире бейблейда, но девушка с ушками пообещала им, что когда нибудь навестит своих родителей. Токо всегда и везде поддерживает её. Шу предложил Нике, Токо и Мари отправиться в Нью-Йорк. Ведь там юноша капитан команды Ньюорские быки. Ребята согласились и отправились в дорогу. А вот у Вальта путешествие также было необычным, а какое именно, скоро узнаете. В плане любви у ребят было также тихо. (Можно и продолжать). Как я и говорила раннее, начались каникулы. Феникс решила вернуться в свой родной дом на земле за городом, но необычным способом. Братья Куроми заполняли разные документы, как тут к ним прибегает один из стражников. - Ваше высочество! - сказал стражник - Что такое? - спросил Хайд, обращая внимание на уставшего стражника. - С вами хотят встретятся - ответил стражник - А кто именно хотел встретиться? - не понял король Хайд - Я хотел встретиться - ответил незнакомец, выходя из тени дверей - А ты ещё кто такой? - спросил король Хайд - Это неважно - незнакомец был одет во всё чёрное, а голова была скрыта плащом вместе с капюшоном. - Лучше уходи по хорошему, а иначе нам придётся применить силу - в их разговор вступился Фай. В руках братьев появились сферы. - Воу воу полегче. Я не хочу сражаться силой. Решим этот бой бей поединком! - незнакомец в плаще достал пускатель. - Ты - неизвестный человек указал на Хайда - я хочу сразиться с тобой здесь и сейчас. - Ха ха ха, значит хочешь сразиться на беях. Отлично! - на руке у Хайда были специальные часы. Нажав на них перед незнакомцем появилась арена. Король тут же к ней прибежал и засмеялся. - ну что же, посмотрим на сколько ты силён. Вот мой бей это Тёмный Аид - бей Хайда был немного похож на старый его бей, но в этот раз он стал более усовершенствованным. - Неплохо, а вот и мой бей звёздный метеор - незнакомец показал свой бей. - "Хмм, он мне кого-то напоминает" - подумал Фай. - Я буду судить. Игра до 2 очков. Приготовьтесь к запускам. Готовы, на старт! - Фай поднял руку вверх. - 3, 2, 1 впеееерёд! - одновременно крикнули Хайд и незнакомец, мощно запустив свои беи. - Давай Аид, покончим с ним - крикнул Хайд своему напарнику. - Давай Метеор, мы победим - сказал незнакомец своему бею. Беи сражались на полную силу, но в 1 бою Аид всё же смог выбить Метеора. - Аид, выбивание с ринга. Одно очко Хайду - Фай указал рукой на победителя. - Ха ха ха ха, я же говорил, что ты не сможешь меня одолеть - Хайд продолжал издеваться над незнакомцем. А он тем временем молча поднял бей и хитро улыбнулся. - Это было интересно - хитро сказал незнакомец - Что ты сказал? - не понял Хайд - Я сказал, что ТЕБЕ МЕНЯ НЕ ОДОЛЕТЬ ВО ВТОРОМ БОЮ! - незнакомец покрылся фиолетовой, переходящий в синий цвет аурой. - Ну ладно, держись у меня - Хайд поменял 2 кольца местами, а незнакомец повернул кольцо против часовой и сменил угол наконечника. - 2 бой. - объявил Фай. Готовы, на старт! - 3, 2, 1 впеееерёд! - оба блейдера запустили свои беи. - Давай Аид, не жалей его! - прокричал Хайд - Вперёд метеор! Мы одолеем его! - прокричал Хайд незнакомец в плаще. Оба бея мощно атакуют. Их силы были наравне. Каждый из игроков не сдавался. Как вдруг Аид заманил Метеора в ловушку. - От меня ты не сбежишь. Теневая гравитация! - сказал свою атаку Хайд. Аид создал тёмное кольцо (вспомните 3 сезон 37 серию) Теневое кольцо потихоньку начало сужаться, но не тут то было. - Интересно, но этого не достаточно! МЕТЕОР, ВЫХОДИ! - сказал человек в плаще и появился дух бея. - Хаааа, хахаха АИИИИД! - Хайд тоже призвал дух бея. - Пробей его защиту! Звёздное вращение! - крикнул незнакомец в плаще. Метеор стал вращаться вместе с Аидом, тем самым пробив теневое кольцо. - А теперь звёздный удар Метеора! - в итоге бей незнакомца со всей мощью взорвал Аида. - Взрывной финиш! Победа за тобой - ответил Фай, указывая рукой на победителя в плаще. - Есть - человек в плаще был рад своей победе - Интересно, очень интересно. А теперь лучше скажи по хорошему, кто ты такой на самом деле? - Хайд и Фай начали сердится - А если не скажу? - незнакомец хитро улыбнулся - Тогда тебе конец. Стража! Фай позвал стражников и те схватили его. - Ей, отпустите! - незнакомец пытался вырваться - Если скажешь, то отпустим - ответил Фай - Ладно, скажу - стражники отпустили его. Незнакомец снял капюшон. От увиденного братья были в полном шоке. - Ну что? Удивлены? - спросила она - ФЕНИКС??? - братья потеряли дар речи - Она самая, ну что, скучали по мне? - Ты серьёзно? СЕСТРЁНКА!!! - братья быстро подошли к ней и начали обнимать. - Неожиданно вышло - удивился Хайд - А почему ты решила замаскировать себя? - спросил Фай - Скажем так, хотела сюрприз сделать, ну и заодно проверить тебя Хайд в бою с беем - улыбнулась Феникс и обняла братьев в ответ - Вот ты хитрюга сестра - Хайд потрепал сестру по голове - Я знаю, я такой человек - ответила хранительница снов - Ну как у тебя дела? Рассказывай. Как школу закончила? - начал её расспрашивать Фай. Девушка достала из сумки красный аттестат и медаль. - Молодец сестрёнка! Родители гордились бы тобой - одновременно сказали братья Куроми - Вы правы, нужно набраться сил, чтобы... - Феникс почувствовала зов старейшин. - мне пора, меня вызывают, увидимся. Хранительница снов переместилась к старейшинам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.