ID работы: 13533452

Дикие скричеры. Легенда о тринадцатом войне гороскопа.

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. История о древнем духе

Настройки текста
Примечания:
Феникс оказалась по среди тёмного леса. Именно от него шла тёмная энергия. Девушка видела как другие Старейшины сражались с демонами, но эта битва оказалась сложнее. Ведь многие были ранены, а хуже тем, что здесь было темно. Старейшинам было сложно сражаться в темноте, но ауру Феникс они почувствовали и один из них крикнул. - Феникс! Будь осторожна, эти демоны опасны, я только знаю то, что они боятся яркого света! - ответил Роберт. Он был главным из старейшин. - "Значит они боятся яркого света да? Что ж, пора бы осветить это место" - подумала девушка. Создав яркую сферу, она поднялась вверх и стала всё освещать. Демонам это не понравилось и они пытались её затушить как огонь, но этого явно было недостаточно. - Чёрт! Нужно торопиться, а то когда хозяин вернётся, то нас он точно прибъёт - подумал один из демонов - Хозяин? О ком это вы? - спросила у них Феникс - Ты его очень хорошо знаешь глупая девчонка - ответил Демон - Гррр, ну вы сейчас у меня получите. Волшебное превращение! - закружившись в огненном вихре девушка превратилась огненную деву с крыльями. - Что за? - не понял демон - Огненное торнадо! - создав торнадо, хранительница снов направила его на демонов, тем самым их туда засасывало и после этого они сразу же исчезали. Некоторые из них смогли укрыться. Однако демоны решили напасть на девушку с разных сторон, держа в руках кинжалы. Но её это не остановило. Когда один из демонов напал на неё, то она уклонилась от удара, перехватив кинжал и тем самым воткнула в его спину. Демон исчез. С остальными она также поступила. Но как вдруг последний выживший из демонов всё таки ранил её в правую ногу. Феникс слегка простнала от боли, но собравшись с силами она направила свою огненную атаку на последнего из них и тот исчез. Старейшина подбежал к ней, положив руку на её больное место, сразу же вылечил. - Спасибо - тихо сказала Феникс, поблагодарив Старейшину. - Всегда пожалуйста, но будь осторожна. Кстати, меня зовут Майк. Я тоже старейшина, точнее сказать недавно им стал. - Рада знакомству, а я Феникс Куроми. Нужно помочь остальным - встав на ноги девушка подлетела и к другим старейшинам, тем самым вылечила их. - Спасибо тебе Феникс большое - поблагодарил мужчина - Что этим демонам было нужно от вас и про какого хозяина они говорили, который должен скоро вернуться? - спросила хранительница снов - Они говорили про Рошана - ответил Старейшина - Что? - девушка была шокирована его ответом. - Мы же его за печатали в чёрной дыре. Неужели он нашёл способ вернуться обратно? - Похоже на то. Вам с ребятами нужно быть очень осторожно - предупредил Майк. - Давайте вернёмся обратно - предложила Феникс. Вернувшись в Огненный мир девушка решила уточнить. - А Рошан уже вернулся или должен вернуться? - К счастью он всё ещё заточён. Однако, чтобы он вернулся, нужен лунный камень. Ведь именно с помощью него можно ускорить процесс появления Кровавой Луны. Если она появиться, то портал в чёрной дыре откроется и Рошан вернётся - ответил мужчина в белой одежде. - А как же его остановить? И где этот лунный камень сейчас? - продолжала задавать вопросы хранительница снов - Лунный камень у Баку. Надеюсь ты слышала о нём? - Вроде имя знакомое, но не припоминаю, но кто же такой этот Баку и как с ним связан лунный камень? - спрашивала сероволосая - Баку - это древний и могучий дух, который может проникать в чужие сны, пожирать их, а самое главное он только в снах может стирать память, точнее сказать фрагменты памяти. Только древний дух как Баку может им управлять или ты как хранительница снов. Раньше лунный камень был под защитой, но похоже он решил сделать иначе. - объяснил главный старейшина - Ужас. А может Баку заставили это сделать? Не может же он просто взять и украсть этот камень. Мне кажется он подчиняется Рошану - предположила свою версию Феникс - Кстати да, возможно ты и права. - согласился с ней Майк. - Нужно предупредить войнов гороскопа о том, чтобы они вернулись на землю. - Я согласен с Майком. Феникс, для тебя задание. Связаться с войнами гороскопа и попросить их о помощи. Возможно ответы вам придётся искать в библиотеке. Удачи- согласился с ним главный старейшина Хорошо, я всё сделаю. Мы сможем остановить Рошана и разобраться с Баку. Я вас не подведу. Спасибо вам за всё. - девушка вернулась к братьям - Сестрёнка! - братья снова начали её обнимать. - Ну как ты? Что случилось? Говори - Я в порядке. - девушка обняла братьев в ответ. - Во первых, мне пришлось помогать старейшинам, а во вторых. Рошан возвращается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.