ID работы: 13533452

Дикие скричеры. Легенда о тринадцатом войне гороскопа.

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Собрание войнов и блейдеров

Настройки текста
Примечания:
– Чтооо? - братья Куроми были в шоке. - Но как? – Меня попросили связаться с войнами гороскопа. Возможно придётся подключить и наших друзей блейдеров - серьёзно ответила она – И что ты предлагаешь? - спросил Фай –Хайд, попробуй допросить ту даму, что в темнице сидит, а ты Фай подготовь зал для собрания - ответила хранительница снов, дав братьям дальнейшие указания – Хорошо. А ты тогда свяжись со всеми друзьями - сказал Хайд – Я так и сделаю. За работу - Феникс переместилась в свою комнату. Нажав на часы девушка попыталась связаться с принцессой Локин и у неё это вышла. – О Феникс, здравствуй. Как дела? Давненько не общались. Что-то случилось? - сказала Локин, ответив на звонок. – Здравствуй Локин. Свяжитесь пожалуйста с войнами гороскопа, а я с блейдерами, включая Ксандера и Ринго. Встретимся около моего замка. Все подробности будут на собрании. - ответила Феникс – Хорошо. - сказала Локин и связалась с войнами гороскопа. - Ребята, как меня слышно? Перед принцессой появились несколько небольших экранов – Слышно вас хорошо - одновременно ответили Янг и Лео, Мун и Сноу – Мы тоже вас слышим - сказали Дрейк и Джун – И мы тоже слышим вас - сказали уже Джозеф, Патрик, Грэг и Филлип. – Феникс созывает нас на собрание. Встретимся около её замка. На всякий случай возьмите немного своих вещей, а то мало ли что - предупредила Локин – Есть принцесса Локин - одновременно ответили войны гороскопа и пошли собирать вещи. Спустя несколько минут взяв всё необходимое, ребята активировали на своих часах функцию перемещения и через 10 секунд оказались у ворот замка хранителей света и тьмы. – Всем приветик. Рада снова увидеться с вами - с улыбкой поздоровалась Феникс и обняла друзей, а они её в ответ. – Мы тоже рады видеть тебя - ответила Сноу – Эй Феникс, а вот и мы! - крикнула Мари из далека, та махнула им рукой, приветствуя К хранительнице снов подошли ещё Токо, Шу и Ника, которые по очереди обняли подругу. – Все на месте? - спросила сероволосая – Стоп, а где же Вальт? - спросил Ксандер, оглядевшись вокруг, что его нет – Точно, его нет. Как тогда быть? - спросил Ринго – Сейчас я ему позвоню и уточню где он - ответил Шу и нажал на часы (да да, с их помощью можно не только перемещаться, но и звонить, там так же появляется экран). Появился экран, а на нём и сам Вальт, только он выглядел немного иначе. – О привет Шу, как дела? - спросил Вальт – Тебя даже не узнать в таком виде. У нас проходит собрание блейдеров и войнов гороскопа. Ты придёшь? - ответил Шу – К сожалению нет – Но почему? – Я покинул Токио, а сейчас я в Англии. Там происходит маскарадый турнир. Когда приеду, тогда и поговорим. У меня есть небольшая проблема. - объяснил хранитель земли – Ну вот, а что за проблема? – У меня такое ощущение, что я что-то важное забыл и никак не могу вспомнить - кареглазый почесал затылок – Хмм, тогда у меня к тебе другой вопрос, а ты её хотя бы помнишь - Шу указал на Локин, которая стояла с другими войнами – Привет Вальт. Давно не виделись - поздоровалась Локин – Привет, а мы разве с тобой знакомы? - удивился юноша – Что? Ты разве не помнишь меня? - у принцессы начали появляться маленькие капельки слёз - Войнов гороскопа помню, в том числе Ксандера и Ринго, а вот тебя не припоминаю, ты наверное моя фанатка да? – Нет, я твоя девушка - от последнего слова она покраснела. Зато и другие ребята удивились, особенно девочки, что у такого весёлого чудо-мальчика наконец появилась хорошая девушка. – Ты конечно прости меня, но у меня не было девушки и никогда не будет. А тебя вижу впервые, так что не обижайся - с серьёзным лицом сказал Вальт. - Вальт, ты идёшь? Нас дедушка Белла ждёт (его имени я не знаю) - к юноше подошла девочка лет 10 с голубыми глазами и с маской в виде зайчика. – Да Ханна, уже иду. Всё, мне пора. Увидимся через несколько дней - экран с Вальтом и Ханной погас – Не поняла и что это сейчас было? - удивилась Мун – Как же так? - Локин упала на колени и заплакала. - Он же не мог просто так забыть меня. – Странно то, что он помнит всех, а её нет - с подозрением сказал Токо – Ему как будто память о ней стёрли - предположил Ринго – Не говори глупостей Ринго, память невозможно стереть - серьёзно ответил Ксандер – Стоп, как ты сейчас сказал? - Феникс вспомнила слова старейшины – Я сказал "как будто ему память о ней стёрли" - повторил воин рака. - А что, ты что-то знаешь об этом? – У меня только догадки, поэтому... - Феникс не договорила, как к ней подошёл Фай – Всем привет, рад снова видеть вас в нашем королевстве. Зал для собрания готов, идёмте - Фай поприветствовал ребят и проводил в зал для собрания. Сев на каждое место король принёс книгу о хранителей света. - Феникс, начинай – Ребята, у нас беда. Мы созвали вас не просто так. Дело в том, что Рошан пробуждается - начала говорить хранительница снов – Чтоооо? - все, кроме Фая были в шоке – Но это невозможно - Джозеф не верил в это – Вот именно - согласился с ним Патрик – К сожалению Джозеф это правда. Я тоже сначала не верила, но потом стала чувствовать его злую энергию. До его возвращения остаётся немного времени, а всё потому что один злой дух ускоряет процесс появления кровавой Луны. – Прочитав книгу о хранителей света я не нашёл информацию о том, как одолеть Рошана, но есть один артефакт, который может указать путь - продолжил Фай – А что за артефакт? - спросил Филлип – И где его найти? - второй вопрос последовал от Грэга. – Этот камень находится в лесу, где то рядом с заброшенной Змеиной ямой - ответил король – Змеиная яма? - уточнил Токо – Да, а что? - удивился Фай – Я тоже знаю это место - Шу сжал руку в кулак. – Ты чего Шу? - Ника положила руку на его плечо. – Всё нормально Ника. Просто я не хочу возвращаться туда – Не переживай. В красного глаза тебя не превратят. А если и хотели, то сделали бы уже давно это раз, а во-вторых и это место уже заброшено. Сам подумай - Ника пыталась переубедить парня. – Ладно, возможно ты и права - Шу всё таки согласился. – Давайте решим кто отправиться за камнем, нам же не всем нужно его поиски - к разговору присоединился Дрейк – Шу, а кроме тебя кто нибудь был ещё в Змеиной яме? - обратился Фай к Шу – Дайго, Кен, Вакия, Рантаро, Кузо и Вальт - ответил красноглазый – А может быть кого нибудь из них попросить помочь нам в поисках этого камня? - предложил Лео – Хорошая идея. Тогда на поиски камня пускай идёт Шу, Ксандер, Ринго, Дрейк и Вакия с Рантаро - с королём все согласились. - Думаю сегодня собрание окончено. Можете переночевать у нас. Мест хватит на всех и ещё... - Фай не договорил, как дверь резко отворилась, а в неё забегает Хайд. – Кого не видел, здравствуйте. Рад видеть вас, но к сожалению у нас плохие новости - в быстром темпе поздоровался хранитель тьмы – Что случилось? - спросила Феникс – Аяко сбежала - ответил Хайд Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.