ID работы: 13533452

Дикие скричеры. Легенда о тринадцатом войне гороскопа.

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10. Новая подруга

Настройки текста
Примечания:
– Чтоооо? - принцесса Локин потеряла дар речи – К сожалению, но это так или вы хотите сделать аборт? - сказала женщина – Боюсь, что ему это не понравится. Поэтому если надо будет рожать, то я буду рожать и заботиться о ребёнке - твёрдо сказала девушка – Хорошо. Когда вы прибудете на свою планету, то вам придётся пройти некоторые анализы – А мне вообще можно участвовать в соревнованиях? – Да можно, но на всякий случай я вам пропишу некоторые лекарства, чтобы ваша беременность проходила спокойно - медсестра взяла чистую бумагу, написала лекарства, поставила печать и отдала Локин. – Спасибо вам большое - поблагодарив медсестру, Локин взяла бумажку и вышла из кабинета – Ну что? Как успехи? - одновременно спросили войны близнецов – Медсестра сказала, что у меня сбой в организме - ответила воин рыб – А какая причина? - уточнила Мун – Потому что... - Локин положила руку на свой живот и продолжила говорить – я беременна. – Чтооо? Но как? - близнецы сильно удивились – Так получилось, я сама даже не ожидала такого - ответила принцесса – Погоди, а что если тебя изнасиловали - предположила Сноу – Если это так, то плохо, нужен аборт. - согласилась с ней Мун – Нет, не нужен - отрицательно ответила Локин – Почему? Неужели ты знаешь кто отец ребёнка? - спросила девушка с бирюзовыми волосами – Да, это Вальт - уверенно сказала она – Во даёт, не думала, что он способен на такое - удивилась девушка с красными волосами – Согласна, но раз такое уже случилось, значит судьба. Только о том, что я беременна никому не говорите, пожалуйста, особенно Вальту. Я сама ему скажу, когда придёт время - попросила Локин – Я думаю он сам ещё не готов такое услышать и тем более нам ещё Рошана надо одолеть. Как только его одолеем, тогда и расскажешь Вальту правду - подумала Мун – Ты права сестрёнка. Вальт будет хорошим отцом, а пока представим, что ничего такого не было - сказала Сноу. Тут прибежали парни. Девочкам повезло, что они ничего не услышали, а иначе тут кто то явно упал бы в обморок. – Наконец-то мы вас нашли - сказал Джозеф – Локин, ты что, была у врача? С тобой что-то случилось? - спросил Вальт, беспокоившись за неё – Да, я была у врача. Просто мне опять было нехорошо и поэтому решила обратиться к нему - ответила принцесса и она тут сказала правду – И что же тебе врач сказал? – Просто небольшой сбой в организме и прописала кое-какие лекарства. Когда вернусь на свою планету, нужно их там приобрести и пропить – Фух, я так переживал. Больше пугай так, хорошо? - сказал Вальт облегчённо и обнял девушку – Обещаю милый - улыбнулась Локин и обняла парня в ответ А что же было у остальных? Каждая из команд добрались до своих мест. Лео вернулся к сестре, а Грэг, Филлип, Джун, Дрейк и Янг заселились в отеле недалеко от него. Патрик, Шу, Ника, Феникс, Ксандер и Фай тоже прибыли в Англию спокойно. К сожалению в отеле оставались только 3 номера, парные и ребятам всё равно пришлось заселится, только парами: Шу и Фай, Патрик и Ксандер, Ника и Феникс. Хайд, Токо, Мари и Ринго заселились на верхних этажах в клубе Рейнджил Булс. Чтобы хоть как то отвлечься, они решились прогуляться по городу. В Нью-Йорке было довольно тихо, но их это не остановило. Ребята разделились на пары, Хайд и Токо пошли в одну сторону, а Мари и Ринго в другую. Токо показывал королю этот город, говоря что здесь проводят много турниров и отличные тренировки. Мари же рассказывает примерно также. Свою сестру Ринго особо не слушал, т.к скучал и все мысли были погружены только о ней. – Я немного проголодалась. Ты не хочешь перекусить? - спросила Мари у брата Ринго так был погружён в мыслях, что не понял вопроса, но потом его Мари потрясла за плечо. – Ауу, ты меня слушаешь??? – А? Ты чтобы сказала? - не понял мальчик – Ты где вообще витаешь? В облаках? Почему ты меня не слушаешь? - девушка с кошачими ушками начала злиться – Прости сестрёнка. Никак не могу перестать думать о ней - Ринго виновато опустил голову – Всё понятно с тобой. Повторяю, пошли перекусим. Наверняка здесь есть хорошая выпечка - повторила Мари – Спасибо конечно, но я не особо голоден. Аппетита нет – Ничего себе. В первый раз слышу, чтобы ты от еды отказывался - удивилась она – Я знаю – Ясно. О, вон, там как раз идёт девушка впереди, может она знает про пекарню - указала на неё Мари – Я в этом сомневаюсь - воин рака сомневался в словах сестры. Мари всё же её догнала и остановила. – Простите пожалуйста. Можно вопрос? - спросила Мари – Конечно можно, задавай - ответила девушка с зелёными глазами – Мы недавно приехали сюда. Может вы знаете, где находится пекарня? – У меня там как раз родители работают. Она недавно тоже открылась. Могу проводить - ответила девушка – Эй Ринго, ты слышал? Пошли - крикнула ему сестра – Ринго? Что-то мне знакомо это имя - задумалась она. Ринго посмотрел на Мари, а рядом с ней он увидел ту, с которой не виделся аж 7 лет – Рина??? - удивился Ринго – Ринго??? - Рина тоже удивилась Эти двое подбежали и крепко обнялись. Мари стояла в ступоре и не понимала ничего. – Сколько лет прошло, с тех пор как мы виделись – Я так рада увидеться с тобой. Я очень сильно скучала. - ответила Рина. У девушки были чёрные волосы заплетены в косу, зелёные глаза блестели на солнце как изумруд. На ней была одета нежно розовая футболка, светло-фиолетовый комбинезон, на ногах белые кеды. – А, чуть не забыл. Это Мари, моя родная сестра - сказал Ринго, указывая на девушку с кошачими ушками – Рада знакомству с тобой. А я Рина Айзора. - ответила Рина и пожала руку новой подруге – Взаимно. Будем друзьями? - пожала в ответ руку Мари – Конечно же будем. Пойдёте, я вас отведу в пекарню - Рина повела за собой новых друзей. Через несколько минут они зашли в пекарню. Ринго всё же проголодался. Рина принесла ребятам разную выпечку и сок. Также девушка дала им по пакету с булками в подарок, ну и заодно друзей своих угостят. После перекуса они ещё час болтали и пошли гулять по городу дальше. Также Ринго и Мари рассказали своей новой подруге о том, зачем они сюда прибыли. Даже про хранителей новой подруге было интересно слушать. – Спасибо большое за тёплый приём - поблагодарила её девушка с ушками – Я очень рада была увидеться с вами. А почему ты не рассказывал мне о своей сестре - спросила зелёноглазая – Я сам о ней узнал только три года назад. А почему в городе так тихо? - спросил воин рака – Есть две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? – Давай с хорошей – После того, как турнир закончится, будет конкурс на лучшую выпечку в этом городе... - начала говорить чёрноволосая – О, интересно интересно, а что за плохая новость? - после улыбки с первой новости, лицо Мари стало серьёзнее – Рошан был в этом городе... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.