ID работы: 13533452

Дикие скричеры. Легенда о тринадцатом войне гороскопа.

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11. Гонки начинаются. Жми на газ скричер

Настройки текста
Примечания:
– А почему в городе так тихо? - спросил воин рака – Есть две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? – Давай с хорошей – После того, как турнир закончится, будет конкурс на лучшую выпечку в этом городе... - начала говорить чёрноволосая – О, интересно интересно, а что за плохая новость? - после улыбки с первой новости, лицо Мари стало серьёзнее – Рошан был в этом городе - грустно ответила она – Как так? - удивилась Мари – Значит его освободили раньше, чем я думал - предложил Ринго. - А что он хотел от вас? – Он говорил про каких-то хранителей. Если мы их не приведём ему, то он уничтожит этот город - грустно ответила Рина – Вот же засранец. Даже если бы вы и привели их, то он врядли пощадил вас - ответила девушка с ушками – Согласен. Он никогда не сдержит слово. Надеюсь, что турнир состоится – Турнир будет. Это уже точно - подтвердила Рина – Давайте перекусим, а то я голоден - предложил Ринго – Ок, за мной - подруга Ринго повела своих друзей к своим родителям. Рина привела своих друзей к родителям, познакомившись с ними они с радостью угостили их своей выпечкой и соком. После перекуса ребята вместе с новой подругой пошли обратно в здание Рейджил Булс, чтобы потренироваться. – Может расскажите, почему вы здесь? - спросила Рина – Это долгая история - ответила Мари. Девушке пришлось всё как было рассказать. А именно о том, что им нужно найти несколько предметов, чтобы путеводный камень указал путь к тайной пещере. А для этого ребятам нужно разделится. Так быстрее получится найти нужные ими предметы. Рине понравилась история девушки и она решила помочь. Ведь также участвовала на турнире. К вечеру ребята разошлись, Мари и Ринго ушли в Ренджил Булс, а Рина домой. На следующий день. Планета вечных ветров. Вальт, Локин, Джозеф, Мун и Сноу проснулись, умылись и пошли завтракать. После завтрака ребята отправились на тот стадион, где и будет проходить турнир. Спустя несколько минут они были на месте. Сам трек был достаточно большим. Наконец все зрители собрались, а участники ждали внизу. В специальную кабинку сел комментатор и начал говорить. – Всем привет друзья и скричер гонщики! Сегодня состоится турнир на вечных ветрах. Позвольте мне представить участников - начал комментатор и и участники потихоньку выходили и шли на сцену. - Это Вальт, Джозеф, Локин, Мун, Сноу, а также Адонис, Дэн и Марк. (Решила взять одно имя из инфинити надо😁) Ребята встали на сцену и смотрели на зрителей. После представления комментатор продолжил говорить свою речь. – А теперь я хочу рассказать, какие препятствия вас ждут. Сначала будет несколько торнадо, затем воронки, похожие на чёрную дыру, ветреные потоки будут сдерживать ваших скричеров, а после них препятствие в виде камней. После того, как вы обойдёте эти испытания, случайным образом вам придётся с кем-то из игроков сразиться. Учтите, что к этим боям будут допущены только 4 человека - объяснил Бэн (так зовут комментатора). – Значит нам нужно постараться попасть в четвёрку - сказал Джозеф, сжав руку в кулак. – Ты прав - согласилась с ним Мун – Это будет не просто - проговорила Сноу – Я здесь ни разу не был, для меня будет тяжелее пройти эти препятствия - сказал Вальт, почесав затылок – А ты и не пройдёшь эти испытания. Для меня это легко, а вот ты, проиграешь этот бой - вмешался в их разговор Адонис – Гррр, это мы ещё посмотрим - ответил Вальт и злобно посмотрел на Адониса. – Пока пока, неудачники - ответил Адонис и ушёл – Вальт, не обращай внимание. Ты сильнее его. Мы справимся - Локин пыталась его успокоить – Хорошо, ты права - ответил хранитель земли и успокоился – Дорогие участники. Забыл сказать, в этом турнире эти испытания будут проходить не только ваши скричеры, но и вы сами - объяснил Бэн – Это как? - не поняли близнецы – В ваших скричерах есть что-то наподобие кресла. Вам нужно будет сесть и пристегнуться. Дисками трансформации пользоваться можно, но только когда ваш скричер небольшого размера - ответил комментатор. – До старта осталось 10 минут – Время есть пока, ребята, за мной - Джозеф позвал ребят за собой, те ушли с ним, а Адонис, Марк и Дэн остались на месте. Джозеф привёл ребят в свою лабораторию. За ранее всё подготовив, воин весов добавил в скричеры друзей кое-какие изменения и даже немного улучшил. Через десять минут они вернулись трек. Участники подошли на линию старта. – Уверенна, что сможешь участвовать в гонках? - уточнил Вальт – Да, я буду очень сильно стараться - уверенно ответила принцесса – Хорошо, тогда желаю удачи - кареглазый подмигнул ей, а она ему в ответ улыбнулась. Участники вызвали своих скричеров. На них появились сидения наподобие кресла, а по бокам ещё две ручки, чтобы управлять. Ребята заняли места. – Готовы? 3, 2, 1, в путь! - судя поднял флаг вверх и скричеры вместе со своими хозяевами поехали к препятствиям. – И гонка началась! - громко сказал комментатор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.