ID работы: 13533452

Дикие скричеры. Легенда о тринадцатом войне гороскопа.

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17. Новые проблемы в Англии

Настройки текста
Примечания:
– Ксандер... - девушка обняла его в ответ, но глаза изменили оттенок на тёмно-фиолетовые. – Ты в порядке? - спросил юноша, отстранившись от неё. – Да, а что? - спросила Феникс – Погоди, у тебя глаза другого цвета. Ты точно в порядке? Я твои крики слышал. – Д в порядке я. Не переживай, а глаза, просто решила линзы одеть. Ну а кричала от того, что в лесу темно было. Ничего, переживу. Пошли обратно - девушка хотела его взять за руку, но почувствовала жар и отдёрнула руку. - Почему твоя рука такая жаркая? – М? Не знаю, наверное из того случая - подумал Ксандер – Какого случая? – Неважно, идём - ребята покинули лес, направляясь в отель Спустя несколько минут их ждали другие ребята у отеля. – Ну наконец-то вы здесь - произнёс Шу – Только вас ждём - сказал Патрик – Что-то случилось? - спросил Ксандер – Сейчас должны объявить про турнир - ответил Фай – Какой турнир? - не поняла Феникс – Который состоится уже завтра утром. Вообще хотели его сегодня провести, но почему то перенесли - ответила Ника – Всё равно не понимаю про какой турнир вы говорите - девушка не понимала, ведь ею управляла тёмная сторона. – Жди новостей - вдруг на планшет Ники приходит уведомление. Достав планшет она открыла новости. На экране появился Анами. – Всем привет! Это я, ваш любимый ведущий и комментатор сеньор Анами. К сожалению турнир состоится только завтра утром, но он будет проходить в парах. Позвольте мне представить их вам - Рядом с комментатором появились изображения игроков. - это будут Феникс Куроми и Ника Аой Квадра и Патрик Шу Куренай и Кен Мидори Фай Куроми и Драм Корью Белл Дайкокутен и Ранзо Кияма, а также два человека с одинаковыми именами это Ксандер Ямамура и Ксандер Шакадера. Что ж, позвольте представить вам препятствия, что вас ждут завтра. На экране появились множество дорог. - Сначала вам надо обойти брёвна, что будут раскачиваться с разных сторон, а чтобы не попасть под его, то можно сломать, они очень тонкие. Далее вас ждут брёвна на воде, потом вам нужно будет взять больше одного колеса, одеть его и подняться на гору с ним. Дальше будет небольшая река, где надо переплыть её, после неё нужно спуститься с горы по крутому склону и добежать до пещеры. Там вы увидите приборы, с помощью них нужно сделать 1000 запусков, как только вы сделаете, вы должны выбраться из пещеры и иди к лабиринту. В нём надо найти водные пистолеты и попасть в соперника, при этом искать выход из лабиринта. Если он мокрый, то автоматически проигрывает. Как только вы выберетесь оттуда, то вы должны добраться до финиша. Две команды, что первыми завершат гонку, сразятся друг с другом. Что ж, ждём завтрашнего утра. До скорого. - экран погас. Необычный расклад команд - удивился Ксандер – Ну Белл тогда был в команде с Квадрой, а Ранзо с Вальтом - сказал Шу – А кто такой Ксандер Шакодера? - спросил скричер-гонщик – Оглянись назад - кто-то ответил сзади. Ксандер повернулся и поднял голову вверх. – Ого. Ты огромный и вы высокий - произнёс гонщик – О, привет Ксандер. Давно не виделись - поздоровался Шу и и пожал ему руку. – Привет Шу, Ника, Фай. - пожал им руки в ответ, а Нику поцеловал в руку. - Я тоже рад вас видеть. Тоже учавствуйте в соревнованиях? – Да. Без этого никак - ответила Ника – Я смотрю здесь новенькие участвуют.. Познакомите? – Да точно. Это Патрик, Феникс и Ксандер - Фай представил их – Привет Ксандер. Рад знакомству - ответил Патрик и улыбнулся – А ты такой большой. Наверное ты очень сильный да? - по интерисовалась Феникс – Да, я много тренируюсь - ответил Ксандер Ш. (Шакодера) – А почему ты такой высокий? - спросил другой Ксандер – Потому что в детстве, когда я, он и Вальт были в садике. Ксандер уже был выше нас и сильнее, хотя Вальт его смог немного сдвинуть - объяснил Шу – Да, было дело. Кстати, а где Вальт? Опять в Испании? - поинтересовался Ксандер Шакодера. – Вальт сейчас на вечных ветрах. Там тоже проводят турнир - ответил Патрик – Вечные ветра? Это что, такой город? - не понял высокий парень – Не совсем так. Это планета такая из вселенной Эра. Кстати я тоже не отсюда. Я живу на планете Страж - ответил воин водолея – Вот оно как. Надеюсь, что Вальта я когда нибудь увижу. Мне надо с ним поговорить - сказал Ксандер Шакодера – Когда турнир закончится, возможно он освободиться. - подумал Шу. Остальные ушли в зал для тренировок, к ним пришли ещё Белл, Ранзо, Драм, Квадра и Кен. Они познакомились друг с другом и продолжили тренировки. Тем временем на Вечных ветрах... Джозеф предложил ребятам сходить на ярмарку, чтобы хоть немного отвлечься. Все, кроме Вальта согласились. Девочки ушли вперёд, а Джозеф хотел узнать правду от друга. – Так Вальт, а теперь объясни, почему ты не хочешь идти на ярмарку? - спросил Джозеф – Не могу сказать, прости, но к сожалению я должен вас покинуть - ответил Вальт. Но почему? Локин же переживает за тебя. Что я ей скажу, когда она о тебе спросит - Джозеф немного расстроился, что Вальт уходит. – Если спросит, скажи что Шу знает. Я ему сообщу сейчас. А теперь мне пора. Скоро увидимся ещё. - ответил Вальт и пожал руку войну весов, а он в ответ. – Хорошо. До скоро - попрощавшись с ним, воин весов ушёл догонять девочек. Вальт же взял из комнаты ту коробку и исчез. В Англии... – Шу скажи, а Вальт бывает в Японии? В последнее время он редко здесь находится - задумался Ксандер Ш. – Это правда. Вальт тренируется везде. Изучая новые места. А главное, что ему нужно это.... - не успев Шу договорить, как перед ними появились демоны. – А это что за чудаки в плащах? - удивлённо спросил Ксандер Шакодера – Это демоны. Что вам надо? - обратился к ним Шу – Нам нужны хранители. Главный велел их привести к нему - ответил один из демонов – Эй парни. Вы не туда попали. Здесь нет никаких хранителей или как их зовут. Давайте мирно поговорим - высокие парень решил попробовать не драться с ними, а мирно обсудить проблему. – Этому не бывать! - злобно проговорил демон и кинул тёмную сферу в Ксандера. – Ксандер! Берегись! Они злые существа и не будут тебя слушаться! - предупредил Шу – Да? Окей, сами напросились! - поняв ситуацию, Шакодера прыгнул вверх и ногой отбросил сферу. – Надо увести их отсюда. Уходом друг! - Шу рванул в сторону леса. Лес был недалеко от них и парни рванули туда. Добравшись до леса, демоны оказались впереди них и парни были окружены. – Что нам делать? - обратился Ксандер к Шу – Не знаю. Мы в ловушке - грустно ответил Шу Один из демонов запустил тёмную сферу в ребят, но она была отражена молнией. – ОСТАВЬТЕ ИХ В ПОКОЕ! - кто-то крикнул из далека в тени – А ты ещё кто? - спросил демон. Из тени вышел Вальт. – Вальт! - удивились парни – Если Вам нужны хранители, то сначала одолейте меня! - блейдер принял облик хранителя земли. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.