ID работы: 13533452

Дикие скричеры. Легенда о тринадцатом войне гороскопа.

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 100 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18. Грустное письмо

Настройки текста
Примечания:
– Вальт? - удивились Ксандер и Шу – Если вам нужны хранители, то сначала одолейте меня! - Вальт принял облик хранителя земли. На поясе также появился меч. Парень достал меч и со всей силы направил на демонов мощную молниеносную атаку. Несколько демонов исчезли от такого удара. - Бегите, а я с ними разберусь! - крикнул блейдер. Ребята отбежали в сторону, но вокруг хранителя земли появились ещё демоны и начали запускать в него тёмные сферы. Вальту пришлось создать вокруг себя щит. Атаки всё продолжались и продолжались. Парню становилось сложнее защищаться. – Парни уходите! Я не смогу долго держать щит - крикнул Вальт – Ну уж нет! Я помогу тебе. Эй ты чудик в мешке! А ну иди сюда! - Ксандер захотел его к себе приманить – Гррр, сейчас ты ответишь за свои слова! - разозлившись, один из демонов полетел прямо на него – И не надейся! - когда демон был уже рядом. Ксандер размахнулся рукой и сильно швырнул демона в лес, тот отлетел в дерево и от сильного удара исчез. – Чёрт! Нападаем вместе! - остальные демоны резко полетели на него. Приблизившись к нему, Ксандер уже ногой швырнул их в деревья и те исчезли. – Ого, это было мощно. - удивлённо произнёс Шу – Хах, спасибо. Эти летающие мешки ещё получат у меня - ответил Шакодера Парни не заметили, как один из демонов всё таки смог выжить. Он создал огромную тёмную сферу и запустил в них. Вальт смог прийти в себя. Заметив атаку от демона, блейдер исчез и появился перед ребятами. Своим мечом атака была отражена. Потом Вальт переместился к демону сзади и вонзил в спину меч. Демон загорелся фиолетовым огнём и исчез. Парень упал на колени. – Вальт друг, ты как? - Шу помог ему встать. Ксандер тоже придерживал друга. – Всё в порядке. Просто я немного устал. Ничего, отдохну. - устало ответил Вальт. – Давайте вернёмся в Отель. - предложил Шу – Хорошо. Давайте я вас перенесу. - предложил хранитель земли – Не нужно. Здесь недалеко, а тебе мой друг надо отдохнуть и расскажешь что случилось - ответил Ксандер – Как скажешь. - парень не стал с ним спорить. Через несколько минут парни вернулись в отель и тут же зашли в комнату Шу, посадив Вальта на кровать. Ксандер налил ему воды и дал в руки стакан. Вальт тут же опустошил его. – Что за летающие мешки были и про каких хранителей они говорили? - первый вопрос задал Ксандер. – Летающие мешки, как ты их назвал сейчас это демоны. Они хотят уничтожить всех хранителей на этой планете. - объяснил блейдер – Погоди. Демон сказал, что они должны были привести хранителей к главному, но не сказал зачем - вспомнил Шу – Хм, скорее главный это и есть Рошан. Он по-любому хочет заманить нас в ловушку - сказал Вальт – А разве хранителей несколько? И как ты вообще им стал? Разве такое возможно? - поинтересовался высокий парень – Да, хранителей несколько. Есть ещё Феникс, Фай и Хайд. (О том, что Ксандер тоже хранитель, Вальт ещё не знал) А вот как я им стал, это долгая история. И да, такое оказывается возможно - Вальт коротко рассказал как он им стал. Ксандеру был интересно слушать. – Ого, здорово. Вальт, а почему ты не пришёл на обещанный бой. Мы с тобой не так давно договаривались. - напомнил Шакодера – Наверное я был в Англии на маскарадном турнире, вот тогда мне и стёрли память о ней и я от части забыл об этом. Так что прости меня друг. В следующий раз я обязательно сражусь с тобой, но сначала нам с ребятами надо победить в нескольких турнирах и получить предметы. С помощью них нужно открыть пещеру. Туда войдут только три хранителя. Это всё, что я знаю. - объяснил блейдер. – Тогда хорошо. Слушай, у меня к тебе просьба. Можно я вам буду помогать сражаться с этими демонами. Обещаю, я буду осторожен. - Ксандер хотел помочь и поддержать ребят. Ведь миссия будет не из простых. – Ксандер, я конечно всё понимаю, но ты сильно рискуешь собой. Я не хочу потерять лучшего друга детства - Вальту не понравилась такая идея – Да знаю, что идея не очень. Но я буду очень внимательным. Честно. – Ладно. Хорошо. Уговорил. Тогда я тебя попрошу, защити ребят, пока меня не будет - произнёс Вальт и положил руку на плечо друга – Всмысле не будет? Ты куда то уходишь? - удивлённо поинтересовался Шу – Да Шу и вот ещё - перед ним появилась небольшая подарочная коробка. - Возьми это и передай Локин, когда она придёт сюда – Ну ладно, а что мне ей сказать, если она про тебя спросит? - спросил Куренай. – Ничего не говори. Ответ будет в письме, которое я написал - ответил Аой. - Только скажи, что я её очень сильно люблю и что мы с ней ещё увидимся. – Понял тебя Вальт - ответил Шу и запомнил всё, что его друг сказал – Вальт. Извини за вопрос, а кто такая Локин? - спросил Ксандер. Парень ещё не знал её. – Это моя девушка. Также она является принцессой главной звезды, где она живёт, но пока что она с нами путешествует по турнирам - также ответил Вальт – Ну надо же. Тебе повезло, но за тебя я рад. Теперь ты не одинок - Ксандер тоже был рад за друга – Спасибо, ладно. Мне пора. - произнёс хранитель земли и встал с кровати. – Береги себя дружище - сказал Шу и пожал руку Вальту – Это точно. Скорее возвращайся - согласился с ним Ксандер и тоже пожал руку Вальту – Обещаю - улыбнулся Аой и пожал им руки в ответ, а сам исчез. Вечером на Вечных ветрах... Ребята возвращались в отель. Вдруг принцесса заметила, что кого-то не хватает, поэтому она сразу же обратилась к Джозефу. – Джозеф, а ты не знаешь где Вальт? Что-то сегодня я его не видала. - спросила принцесса – Спросите Шу. Он знает о нём больше, чем мы - ответил Джозеф – Ладно. – принцесса переместилась к этому времени в комнату Шу, а Ксандер уже ушёл к себе. – Привет Шу – Здравствуйте принцесса Локин - поклонился Шу – Джозеф сказал, что ты знаешь где Вальт, это так? - уточнила Локин. – Не совсем так. Вальт мне тоже ничего не сказал, но велел передать вам это - Куренай вручил ей коробку. – А ещё он сказал, что очень сильно любит вас и что вы ещё обязательно увидитесь – Ладно, всё равно спасибо - грустно ответила принцесса. Забрав коробку она вернулась обратно в комнату. Сев на кровать, девушка открыла коробку и увидела мягкую игрушку в виде мишки и письмо. Открыв его, Локин начала читать В письме "Дорогая моя Локин. Я пишу тебе письмо, чтобы ты знала о том, что я люблю тебя и очень сильно. Какое то время меня не будет с вами, но не переживай. Со мной всё в порядке. Меня отправляют на очень важную миссию, которую я не могу пропустить. Как только я освобожусь, мы снова встретимся. Не скучай без меня. А чтобы ты не грустила, я дарю тебе мягкую игрушку. Она будет напоминать тебе обо мне. Только прошу не плач. На этом я закончу своё письмо. Мы с тобой ещё увидимся. Я не прощаюсь Твой парень Вальт" Конец письма. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.