ID работы: 13533468

Случайный парень.

Гет
NC-17
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение блудного друга

Настройки текста
Примечания:
Самое главное-почти. — Марго, скажи честно. Мне нельзя даже на один день от вас уйти?       Диавол крепко держал меня в руках. Хорошо, что он успел меня поймать, а то все. Остались бы вы без увлекательной истории моей жизни. — Диииииив, наконец-то ты вернулся.-Див был моим близким существом. Он меня понимал и иногда отталкивал от воздействия Бела. Я смогла расслабиться. Моего ангелочка мне правда не хватало. — Див, пошли домой…       Рыжий парень с голубыми глазами. Мой любимый и близкий Диа. Возрастом похож на 25. Я думаю, разъяснять что ангелу больше лет, чем мне, не придется.       Если мы вернёмся на 23 года назад, то сможем узнать историю нашей с ним первой встречи. «-а вторым хранителем ей будет-Диавол. Серафим дня и ночи. Подходит для твоей дочери. -Демон-хранитель -продолжил второй- Могущественный демон гордыни, чьё высокомерие никогда не позволит ему принять превосходство Люцифера. -И ангел-хранитель- подхватил его брат -Хранитель дня и ночи. Как и твоя дочь. Она будет олицетворением глубокой ночи днём и ярким днем в ночи.       Моя мать с трепетом в сердце слушала своих создателей. Приложив руку к животу она почувствовала пинок. -нашей малышке нравиться, что ее так восхваляют ее создатели? -далеко пойдет. Аарин, следи за ней. За нашей жемчужиной.» — Жемчужиной…- последнее слово слетело с моих губ. — Рима, ты о чем?       Время было позднее. Я готовилась ко сну. — Да так, Диа, ни о чем.       Я расправила кровать и стала погружаться в глубокий сон.       Стоп. Сон? Только не говорите, что опять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.