ID работы: 13533468

Случайный парень.

Гет
NC-17
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я принимаю твой вызов.

Настройки текста
Примечания:
      Стоп. Сон? Только не говорите, что опять…       Я стою посередине большого пространства. Мимо пролетают воспоминания из моего детства и жизни в целом.       Вот я маленькая пытаюсь не заснуть под мамины песни и дослушать до конца. А тут показывались мои первые шаги, неудачная первая любовь, первая драка из-за того, что меня публично принизили, мое знакомство с Шепсами.       Смерть родителей.Хватит мне дурачить голову, Мара.—я повернулась спиной к своей «истории жизни». Она для меня была мучительна.В этот раз ты стала сильнее.-из всех этих картинок одна остановилась и начала разговаривать со мной.       На меня смотрела женщина, с удивительно белыми крыльями. Только вот, ее волосы и глаза выдавали обратное. Глаза-алого цвета, да волосы черны, как смоль.       Засмотришься в ее глаза-беды не миновать. — Да тебя на Мальбодже за это пустят.—мой взор упал на крылья за ее спиной.Ох, это? —она взяла их двумя пальчиками. Видно-брезгует.— К тебе в сон по другому не попадешь, а она уже очень просила.—у низшего демона прикрылись веки, устала.       Понаблюдав за такой картиной еще несколько минут я попросила мне дать предмет, чтобы добраться до нее.В этот раз я дам тебе всего лишь бокал вина. Как тебе? —она стала открывать бутылку с надписью «Viens à moi», из воздуха преобразовался бокал и его мгновенно заполнила красная жидкость. — Боже, хотя бы не капли для глаз, как в прошлый раз. — Ха-ха-ха-ха, ты все еще помнишь? —Мара залилась смехом — Ага, она потом сказала, что волнуется за мое зрение. Блять, да как это вообще связано? Хотя бы очки мне дала что ли.-так как я знала, что время у меня тут ограничено, просто выхватила бокал и полностью опустошила его. После, по классике, произнесла— Et qui habet sermonem .       Краски вокруг сжались в одну точку. Эта точка стала приближаться ко мне, после моего прикосновения она взорвалась и я оказалась в другом месте. — Приятного времяпровождения-голос моего гида прозвучал по всему пространству вокруг.       Бывала я в этом месте и не раз. Земля усыпана цветами, небо пасмурное, но тут никогда не идет дождь. Если и идет, то только красный, под цвет души человека, который проживает в этой обители.       Найдя глазами знакомую тропинку я пошла к большому, великому дереву. Цветущая сакура-символ начала весны и любви. Как и душа этого «человека». Ее цветы были кровавыми, зато такими завораживающими.       Под деревом сидела она.       Мой любимый, от самого рождения и до самой старости человек. Моя мать.       Она вальяжно лежала возле корней могущественного древа, как настоящая нимфа из картины «Венера и нимфы».       Завидев меня ее лицо озарила улыбка. — Лисенок! -женщина встала и начала бежать ко мне. Ее длинная цепь не позволила ей это сделать.Мама! — сказала я. Видеть свою мать такой-еще не привыкла, поэтому побежала ей на встречу уже я.Лисёнок, как ты? -мама поймала меня в свои холодные объятия. Мне ее не хватало. У меня все хорошо. Честно! — с ней, я могу себе позволить вести себя как ребенок. Моя мать-вот кто достоин видеть меня такой. — Да ладно? -ее глаза приняли хитрое прищуривание. Не верит. — Лисёнок, у нас с тобой как обычно мало времени, в этот раз я тебя вызвала не по своим материнским капризам. Тебя ждет увлекательное путешествие в новый мир, где ты еще не была. Прошу, будь серьезна и не трать 1/5 своей силы. Ты должна доказать, что ты-сильнейшая.—моя мать тоже не привыкла проигрывать, в принципе, как и я.       Что ж, судьба, я принимаю твой вызов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.