ID работы: 13533468

Случайный парень.

Гет
NC-17
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь откровений.

Настройки текста
Примечания:
Доченька моя, тебе пора — сказала моя мама и погладила меня по волосам. Ей явно понравились волосы, которые я отрастила за время разлуки с ней.Что? — в глазах отразились сразу две эмоции. Страх и непонимание.- но, мам! А если мы видимся в последний раз? А что, если…Маргарита Лис, успокойся немедленно.- мать не дала мне закончить говорить и посмотрела на меня строгим взглядом.       Я посмотрела ей в глаза. Женщина не хочет меня отпускать, она тоже скучала, но, всему хорошему свойственно всегда заканчиваться.       Мама выставила руки передо мной и оттолкнула меня. Каждый раз такое «прощение» делает мне больно, но с этим стоит побыстрее смириться.       Оказавшаяся за моей спиной черная дыра приняла меня в свои жаркие объятия пустоты. В этот момент голова пустеет, свободное падение заставляет расслабляться и отпустить мысли. — «интересно, у суицидников такие же мысли в этот момент?»-это было последнее, о чем я подумала перед тем, как проснуться.       Пробуждение выдалось экстремальным и, скорее ожидаемым. Пот стекал с меня ручьём, не до конца смытая тушь оказалась размазанной по щекам, некоторые волосы выбились из лёгкого пучка и прилипли ко лбу.       Захотелось покурить. Не став подавлять это желание, я встала и направилась в сторону балкона.       Сделав долгую тягу и задержав воздух в лёгких, ко мне невольно подкрались насущные мысли.       Что делать сейчас? Какие будут дальнейшие действия моих противников? Как там Олег?       Следующая тяжка мгновенно помогла забыться. Все таки никотин дал в голову и помог расслабиться. В общем я выкурила три сигареты.       Порчу здоровье? Возможно.Заботит ли это меня? Нет. Нас всех ждет один конец-смерть. Кто то умрет раньше, кто то позже. Я тоже умру.       Так, что то меня понесло. Давайте пойдем дальше.       Спать мне уже не хотелось, поэтому я решила провести трансляцию на ночь.       Время было 04:56 утра. Подумав, что на эфире будет мало человек, я решила сегодня провести «ночь откровений».       Пользователь Instagram @rifox_ В прямом эфире!       Чуть подождав, когда на эфир зайдут подписчики я начала их приветствовать. — Всем привет, друзья! С вами, как всегда ваша верная Ри! Ну что, вы скучали по «ночи откровений»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.