ID работы: 13533468

Случайный парень.

Гет
NC-17
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь откровений. 10.5

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, ребята, скучали по «ночи откровений»?       После моего вопроса сразу посыпались ответы @and_your_self_: это очень вовремя. Как раз хотела задать парочку вопросов(~˘▾˘)~. @skubid: я один не понимаю или не врубаю. Почему она не спит? @killu: ну, в этом и есть смысл «ночи откровения», разве нет? — Итак, думаю, что для новичков необходимо объяснить в чем заключается эта рубрика. Вы пишите мне в лс любой вопрос, я читаю их и на первые 10 я отвечаю. Что ж, жду вас в своей личке!       За пять минут из 10 тысяч человек половина написала мне. Отматав личные сообщения до самого конца открыла самый первый, за сегодня, диалог. — Первый вопрос: Будет ли фит с каким нибудь певцом? Если да, то с каким? — дочитав вопрос я на секунду задумалась, как правильно сформулировать ответ?       Ответ мой был таким: — Хочу сказать, что это очень каверзный вопрос, поэтому постараюсь ответить завуалированно. Я не смогу вам ответить в отрицательно аспекте, но утверждать я что либо тоже не буду. @help_my_ass: Было очень интересно, но ничего не понятно. Мозги в 5 утра не очень варят. — Да, мои мозги тоже не бум бум, но нам надо стараться и просидеть до последнего вопроса. — произнесла я и заглянула в телефон.       В какой то момент мне стали писать стандартные комментарии. @chonada: Ри, можешь показать сердечко? Заранее спасибо! @ksuon: Можешь передать привет Амине из Казахстана? — «О нет. Блять, только не опять. Сука.»-да, такие просьбы меня бесили. До дрожи. Была готова сломать пальцы тем, кто пишет такую хрень. — Сердечко? Хорошо, давайте. Как? -я стала выворачивать руки во все стороны. Выглядело комично. — Такс, давайте следующий вопрос.-я вышла из прошлого диалога и зашла в другой. — Привет, Ри! Давно смотрю твои эфиры и слушаю песни. Спасибо тебе за твое творчество.- я прервала себя на короткое «спасибо» и продолжила читать-Мой вопрос заключается в следующем: Есть ли у тебя парень? Он медийный человек? @ivomartenlove: Воооот, хоть что то интересное! 😄       Не задумываясь я ответила: — Нет, у меня никого нет.       С боку раздался смех Бели. Конечно же это привлекло и внимание моей аудитории. @blat: ААХАХАХАХАХ, никого нет? 😂 @poplis: Ри, ты сейчас очень сильно спалилась. Желаю тебе удачи и спокойно пережить заголовки газет на утро.✊🏻 — Итак ребят, простите, но на сегодня у меня в планах закончить трансу и кое кому будет очень плохо. Всем пока! Пользователь «@d.matveev366» покинул (-ла) трансляцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.