ID работы: 13533468

Случайный парень.

Гет
NC-17
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

утро перед съемками

Настройки текста
      Незаметно промелькнули два дня. Марго, Диавол и Белиал прожили эти дни спокойно. Олег так и не позвонил.       Я сидела в своей комнате, смотрела видео на YouTube и пила двойной виски с колой.       Уют моего вечера создавали развешанная по всей моей комнате светодиодная лента, которая горела фиолетовым цветом и делала такой же фиолетовый отлив на моей белоснежной кровати. Такие же были и мои стены. Большой монитор, который делал картинку видео более живой и четкой. На втором мониторе, который заметно отличался в размерах от первого, была включена программа для редактирования звука. Компьютерный блок издавал приятное и ненавязчивое жужжание, если особо и не вслушиваться, то его можно даже и не заметить.       Конечно же, картину дополняла ранее описанная кружка с виски, такой же напиток, но только в стеклянной таре, стоял на полу, возле моего тёмно-красного кресла.       Бел зашел, как обычно, без стука… — Марго. — А? сказала я и повернула свою голову в его сторону. — Чё делаешь? -Бели оперся на дверной косяк. — Летать учусь блять. Не видно? — я помахала в воздухе довольно большой кружкой с алкоголем и газировкой, после глазами показала на маленький монитор с включенной программой. — Тебя уже там все потеряли. Может выйдем, погуляем все вместе? — Я тебя поняла. Сейчас мы никуда не пойдем. У меня в расписании слушать подкасты про убийц, писать следующую песню для альбома и, наконец то, блять, отредачить эту ебанную строчку мелодии. Если хочешь, то можешь сделать это за меня, я не против. Как раз пойду погуляю. — Ненене, от твоих этих дьявольских устройств даже в Аду открещиваются. Спасибо, я лучше откажусь.       Он вышел из моей комнаты и пошел докапываться к Диву. Хорошо от меня отлип.       Примерно так же прошла еще неделя.       Наступил день съемок. — Лис, вставай! — Че те надо? У меня выходной, блять! — Выходной от ничего не деланья? — Прикинь, от этого тоже устаешь.       Я вновь зарылась с головой под одеяло. — Эй, так дело не пойдёт.       Этот черт подошел к моей кровати и стянул с меня одеяло. Классика, зато действует. — Сколько времени вообще? — я смирилась с его ахуевшестью и решила обойтись без препираний. — Сейчас 16:40. Ты че вообще всю ночь делала?       Это я пропустила мимо ушей. Сразу пошла в ванную. — Добрый день всем бодрствующим, остальным соболезную. — Хозяюшка, иди в пень.-я раздраженно села за стол.       Ангелок стоял у плиты в фартуке, на котором изображена мужская грудь, и готовил для меня завтрак. Ну вот какие минусы иметь своих хранителей? Тем более таких, который тебе и поесть приготовят, и разбудят когда надо. Ну сказка, а не жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.