ID работы: 13533584

Хладные ангелы

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя с приезда Одри в Форкс. Они с мамой уже успели обустроиться. Сегодня первый день в новой школе. Черноглазая надела брючный костюм бежевого цвета и белую водолазку.  Лейвут никогда не отличалась высоким ростом, не больше ста шестидесяти сантиметров, поэтому она любила каблуки и сейчас обулась в них, шпильки были под цвет костюма. Официально конечно, да и она думает, что здесь так не кто не одевается, но Одри любила классику. Мать девушки отправилась на работу в больницу и крикнула: — Солнышко, не опаздывай в первый же день— миссис Лейвут захлопнула входную дверь и направилась к машине. Черноглазая бросила свой взор на часы. Она опаздывает. Схватив сумку, Одри пулей вылетает из дома и направляется к своему железному коню. Мотоциклы–это самая главная страсть девушки. Когда-то они с Беллой гоняли на этих лошадках, когда жили в Аризоне. Изи обажает весь этот адренолин, хоть с первого взгляда так и не скажешь. Вот черноглазая уже подьехала к школе. Все взгляды были направленны на Одри, которая ловко слезла мотоцикла и уже направилась к знакомому лицу, в виде Изи. Она стояла с группой очень бледных людей. — Изи, доброе утро— сказала, улыбающаяся во все тридцать два зуба, мулатка.— Ты же мне покажешь школу как обещала, ну или хотя бы познакомишь со своими друзьями? — Да, конечно это... —не успела сказать мтсс Свон. — Привет, я Элис— перебила и представилась низкая девушка, очень похожая на эльфийку, не хватало только заострённых ушек.— Я подруга Беллы. — Я Эдвард, виделись уже— шатен с оттенками рыжего цвета, парень милой Изабеллы. Одри познакомилась с ним когда уходила от Свонов в пераый день. Он заехал за Изи.— Блондинка это Розали, а рядом с ней Эммет— светленькая взглядом оценила наряд черноглазой, а здоровяк просто хитро или даже хищно улыбнулся. — Я Джаспер Хейл— резко произнёс еудрявый и высокий парень. Остальные сильно удивились, видемо он не очень разговорчив.— Если мы сейчас не пойдём на уроки, опаздаем или у людей начнут выкатываться глаза— он хищно улыбнулся, Каллены и девочки явно оценили его шутку. Зайдя в здание, маленькая эльфийка резко подхватила меня под руку и сказала: — Нам на право в администрацию, тебе надо получить расписание— Одри не стало возражать её добрате и лишь улыбнулась. После того как мисс Лейвут получила листок с порядком уроков, Элис подсказала нужный кабинет и ушла на физику. Черноглазую же ждал испанский. Зайдя, девушка сразу пробежалась глазами по классу в поиске знакомых лиц и нашла. Подойдя к учительскому столу, она отдала формуляр мистеру Овуд. Он молча поставил печать и предоставил учебник новой ученице. Одри не долго думая, направилась к новому знакомому и пресела рядом. — Давно не виделись, Джаспер—как бы в шутку сказала мулатка. —Давненько— в той же манере ответил парень— Мое имя ты знаешь, а можно ли узнать твоё имя?— с явным интересом произнёс кудрявый. — Я Одри Лейвут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.