ID работы: 13533584

Хладные ангелы

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

III (Почти обычная девушка...)

Настройки текста
Примечания:
Время летит, словно сокол, быстро и незаметно. Так и здесь. С переезда чаты Лейвут уже прошло два месяца. Одри хорошо сдружилась с семьёй Калленов. Белла брала её вместе с Элис и Розали по магазинам, кино и кафе. Хоть Изи не особо нравиться Роуз, но у мисс Лейвут у них сложились тёплые отношения. Утро пятница. Осталась неделя до осенних каникул. Одри как всегда засела в ванной, для того чтобы выпрямить волосы. Ей от отца достались афро-кудри. Очень пышные. И Лейвут каждые три дня, после того как помыла волосы их выпрямляет. Но не тут то было. Электро-шипцы ушли в закат или лучший мир. Они не стали нагревается и вообще хоть как работать. —Мам, у меня выпрямитель сдох— крикнула Одри, спускаясь со второго этажа.— Я так в школу не пойду!— показав на свою растрёпанную голову, она сложила руки в знак протеста. —Золотце, сходи один день так. Я сегодня поеду в Пор-Анжелес за вещами и возьму тебе новый—Лидия аккуратно улыбнулась и забрала из рук дочери, неработающий прибор.— Нельзя пропускать школу! Давай я лучше тебе причёску сделаю и будет у тебя всё нормально. —Хорошо, только аккуратно, я хочу сегодня надеть нежное платье—Девушка поставила стул перед зеркалом в прихожей и села. —Я сделаю все в лучшем виде—Миссис Лейвут взяла расчёску начала делать пробор.—Кстати ты подумала как будешь праздновать свой 18 день рождения? —Я пока не знаю, это будет мой последний нормальный день рождения... —Не расстраивайся, к сожалению это закон нашей природы, закон нашей семьи— Мать очень было жаль свою дочь, она надеялась что Одри это обойдёт стороной, но нет.— Это наш секрет, дорогая, я желала чтоб ты так же как внешностью пошла в отца. Но... Ты же и от своего папы унаследовала и его силы и после проявления я очень боюсь за тебя... — Всё будет нормально. По крайней мере я надеюсь—последнее предложение мисс Лейвут сказала почти шёпотом. Женская часть семьи Лейвут и их предки из чаты Дорован носят и хранят тайну. Восемь поколений назад бабушка Одри была зачата человеком и вампиром, она является полукровкой. Единственной в роду, но каждому её предку достаётся способность, которая проявляется после совершеннолетия. Жажда крови и других повадкок вампира уже почти нет в нынешнем поколении. Но остались скорость, слух и сила. Не каждому ребёнку достаётся способность. У Лидии Гидрокинез, а вот у её сестры Саманты нет сил. Ей даже проще живётся, как выражается мать Одри. И Отец Дерек был тоже не самым обычным, он является ведьмаком своего клана. Сила передающаяся из поколения в поколения. И тут тоже наследственность... Не кому не понятно, что из этого выйдет и всем страшно... Ну вот Лидия уже закончила делать причёску. Получился красивый пучок на макушке. Поблагодорив, Одри ушла в комнату собираться. Она надела нежное бежевое платье-лапша, которое плотно обтягивала её спортивную и утанчённую фигуру, сверху накинула чёрный пиджак. Чёрные шпильки— её любовь. Сегодня мама отвизит черноглазую в школу. Взяв сумку, мулатка спустилась и направилась к машине, в которой уже сидела миссис Лейвут. Они молча доехали до учебного заведения. —Хорошего дня, милая—кинула на последок мама Одри. На стоянке уже не кого не было, ну конечно 5 минут назад прозвенел звонок. Добежав до нужного кабинета, мисс Лейвут вошла. —Извините за опоздание... *** Прошло 5 уроков, сегодня не одного совместного ни с Калленами, ни с Изи. На ланче, Одри сразу направилась за знакомый ей столик. —Привет, ребята —доброй улыбкой встретила их черноглазая. —Привет, классная причёска—сказала Розали, а Одри немного засмущалась. —Привет, тебя что не видно, не слышно— с лёгкой издёвкой произнёс Эмметт. — Да не одного общего с вами предмета, так хоть на физике с Джаспером встречалась, а сегодня даже её нет! Без предел!— актёрского мастерства у Лейвут не занимать. —Хотела спросить— начала Изабелла. —Что такое? —Как день рождения собираешься праздновать?— тут все замерли, не кто из Калленых не знал что у неё праздник. —У тебя скоро день рождения?— с энтузиазмом поинтересовалась Элис. —Да в первый день каникул, получается в следующую субботу—Одри не горела желание закатывать шумную вечеринку, поэтому и не хотела говорить, зная маленькую эльфийку.—Можем просто посидеть, так сказать по-семейному или в клуб сходить, что маштабное делать не хочу, не люблю устраивать. —Мы можем взять это на себя, посидеть с тортом у нас, как ты сказала по-семейному, а потом можеи в клуб— активно повествовала свои планы Элис— Можешь не волноваться с тебя только платье и туфли, как тебе? —Ну если вы не против ?— все явно были рады этой идеи, кроме Эдварда, а Роуз даже улыбнулась. —Элис, пложет мы подумаем, а то будет как на день рождение Беллы—Эдвард смутился, как и все. — Я все продумаю—уверенно сказала эльфийка. Тут прозвенел звонок и все разошлись, Одри пошла на свою любимую тригонометрию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.