ID работы: 13533584

Хладные ангелы

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
Уроки закончились. Лейвут, Свон и Каллены болтали около своих машин. — Одри, как тебе идея съездить посмотреть платье и туфли на твой день рождения?— спросила Розали, аккуратно накручивая прядь волос на палец. Это движение предавало некого шарма всем её словам.— Я в одном бутике в Порт‐Анжелесе видела такое классное платье, хотела его взять себе, но размер не подошёл, думаю на тебя сядет как влитое. —Моя мама сейчас там. Можем съездить у меня все равно нет платья — глянув на телефон, черноглазая увидела, что от Лидии пришло смс.— А нет соврала, моя мама уже дома. — Ну думаю миссис Лейвут будет не против твоего отъезда на пару часов— Элис сладко улыбнулась. —Зная вас там не на пару часов, а на пару суток— пошутила Свон, держась за руку Эдварда. — А ты не поедешь?— удивлённо спросила Одри. —Я не хочу, тем более мы собирались провести этот вечер вдвоём— Эдвард лишь улыбнулся от её слов, оголив свои белоснежные зубки. *От лица Одри* Вампиры. Я с самого начала когда переехала знала об этом. Я была шокирована, что Изи склеила этого комарика. Интересна она знает? Да сто процентов знает. Каллены ко мне очень милы, Карлайл вообще работает в больнице, лечит людей. Это удивление для меня. Я даже не подозревала, что я смогу с ними подружить. Хотя незнаю, подозревают или уже узнали мою тайну. Не знаю... Но вряд ли если б они знали, то сказали или хотя бы знак подали. Всё сложно... Хотя станет сложней после моей "трансформации". Тогда я даже представить не могу, что будет. Пока есть время можно спокойно пожить, хотя бы неделю. Эти Каллены забрались мне настолько глубоко в сердце, что даже думать не могу. Они как вторая семья. С ними я чувствую себя дома. Розали как старшая сестра мне может подсказать и вступиться, что делать на пример, был случай: 《Майк как обычно подкатывал ко мне. — Мы же с тобой так отлично смотримся, давай сходим на свидание?— активно жестикулировал он. Мы сидели на заднем дворе школы во время длинной перемене. Погода была не очень так, что Каллены с радостью присоединились к нашей компании. —Майк, успакойся я же сказала нет или ты не понимаешь, Н-Е-Т— по буквам проговорила я, он лишь усмехнулся. — Да, почему нет, я же идеален для тебя! —Ты не в моём вкусе, как не поймёшь? —Хватил ломаться— Майк пододвинулся ко мне, приобнял за плечи. —Ребят, скажите классно ведь смотримся? —Отвратительно.—Выплюнула Роуз, подойдя, взяла руку парня и отталкнула с такой силой, что он упал со скамьи. Я пересела между Джаспером и Роуз. — А вот с ней ты общаешься?—обиженно проговорил Майк, садясь на скамейку. —Да, Роуз в моём вкусе, если бы не Эмметт я бы с ней встречалась—я придвинулась к девушке и обняла её за талию. —Твои чувства были бы взаимны—Розали чмокнула меня в щеку. — Алё, я здесь так то тоже есть— возмущался Эмметт. Все расхохотались.》 Это был первый случай когда Каллены были на столько открыты в присутствии чужих. Или возьмём Эмметта. Я как-то подвернула ногу на своих шпильках, так он взял меня на руки и отнёс до медпункта. А потом мы вместе смеялись с этого. Или Джаспер... Джаспер...Он такой милый. Я не знаю что это, но я готова смотреть на него вечно и похоже не я одна. Но я не уверенна. Я не могу рассказать им свою тайну разрешения бабушки и до "трансформации". Не могу, но очень хочу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.