ID работы: 13534007

Avengers Love

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ванда Максимофф.

Настройки текста
Примечания:
* В * — автор. На улице нещадно палило солнце. Но не смотря на жару, вы с Вандой решили прогуляться по городу. Пока подруги шли по набережной, небо затянуло тучами. — Слушай, Т/И, кажется сейчас дождь будет, — сказала Ванда, посмотрев на небо. — Ой, и правда, побежали в башню, — ответила ты, поморщившись от падающих на лицо капель дожда, и схватив Ванду за руку, побежала домой. Пока девушки бежали, начался сильный ливень и обе промокли насквозь. Забежав в башню, подруги поднялись на лифте, на нужный этаж. Спустя 10 минут, подруги переоделись и сидели в комнате Максимофф. Т/И сидела на кровати, повернувшись спиной к подруге и читала. — Ванда, — позвала ты, но девушкае ответила. — Ванда? Внезапно, ты почувствовала руки у себя на талии, и нервно сглотнула. Обернувшись, ты увидела Ванду. — Ванда? Что ты делаешь? — спросила ты. — Ничего особенного, — пожав плечами, ответила девушка. Т/И лишь улыбнулась и продолжила читать книгу. Но Максимофф обошла девушку и села перед ней. — Т/И, я хочу тебе кое-что рассказать, но прошу тебя, не перебивай меня, — быстро сказала рыжеволосая. — Хорошо, я тебя слушаю, — насторожившись, ответила ты. — Ты знаешь, мы знакомы с тобой давно, всегда поддерживаем друг друга. И после смерти Вижена, ты стала для меня самым дорогим человеком. Я испытываю к тебе нечто большее, чем дружеские чувства. Я люблю тебя, Т/И! Ты будешь моей девушкой? — на выдохе сказала Ванда две последние фразы. Ты встала в ступор, с одной стороны, тебе нравилась Ванда, но с другой стороны, ты боялась непонимания со стороны людей. Но дав волю чувствами, ты приблизилась к Ванде и положив руку ей на шею, поцеловала. Сначала Максимофф опешила, но спустя пару секунд, ответила на поцелуй, углубляя его. Спустя пару минут, вы отстранились друг от друга, тяжело дыша. — Это значит, что ты согласна? — все еще не веря, спросила Ванда. —Да. Я люблю тебя, Ванда Максимофф, — ты обняла девушку. — И я тебя, Т/Ишка, — Максимофф ответила на объятья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.