ID работы: 13534007

Avengers Love

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Баки Барнс

Настройки текста
Примечания:
Т/И стояла на балконе. Из-за закрытой двери доносились голоса и громкая музыка. Тони устроил вечеринку в честь победы над очередным пришельцем. Почувствовав на себе взгляд она обернулась. — Привет, Баки! — улыбнулась ты. — Привет… — сухо ответил Барнс. — Что-то случилось? — встревоженно спросила ты. — Нет… Точнее, да, но… не совсем. — Джеймс путался в словах и запинался. — Так… Рассказывай. Ты меня знаешь, я всегда тебе помогу, — взяв друга за руку, сказала ты. — Я знаю, но… Дело в том, что я… — парень отвёл взгляд от тебя. Ты в ожидании выгнула бровь. — Я… Зимний Солдат, — наконец продолжил Джеймс и вырвав свою руку из твоей, ушел в другой конец балкона. Т/И ошарашенно смотрела на Барнса. Она не могла поверить в то, что ее друг самый опасный и знаменитый киллер. Так в молчании они простояли около 5 минут. Пока Джеймс не развернулся и не собрался идти к двери. — Стой! — сказала ему ты и остановила его, схватив за плечо. Баки обернулся и в недоумении посмотрел на тебя. Его глаза блестели от слёз. Твоё сердце моментально сжалось. Ты молча, подошла к нему и обняла. Джеймс сначал опешил, но через мгновение ответил на объятья, уткнувшись в плечо девушки. — Я думал, ты уйдешь… — обречённо прошептал парень. — Как видишь, не ушла, — усмехнулась ты. — Ты меня не боишься? — спросил парень, спустя нескольких минут молчания. — А должна? Ты и Зимний солдат, это два абсолютно разных человека, — смотря в глаза другу, произнесла ты. Баки лишь улыбнулся и вновь обнял тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.