ID работы: 13534007

Avengers Love

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Зимний солдат

Настройки текста
Примечания:
Он шел бесшумно, медленно... Она стояла у окна, ее взгляд был полон грусти. Она ждала его... Знала, что Солдат придет за ней. Увидев его отражение, она развернулась и ее губы дрогнули в еле заметной нервной улыбке. Зимний стоял на пороге ее комнаты. В его руках был пистолет. Она смотрела на него и в ее голове пролетали моменты с ним. Их встреча была совершенно случайной! Его ранили на миссии, а она помогла ему, разрешив остаться у нее в доме. Она знала, кто он такой, знала о его прошлом, и не боялась. Знала, что он просто сломленный человек, которому нужна поддержка! Она вспоминала, как впервые увидела его улыбку, а после услышала и смех, который остался навсегда в ее памяти. Она помнила, как однажды он пропал на два месяца, и она изводила себя безумными мыслями, ждала, надеялась. И в одну ночь раздался стук в дверь. На пороге стоял Солдат.. Тогда он впервые попросил ее рассказать ему о его прошлом, о том, чего он не помнил. Она рассказала. В глазах Джеймса читалась боль, он хотел что-то вспомнить, но не мог. - Я ждала тебя! - ее голос тихий, но нежный. Фраза осталась без ответа. Сейчас, в последние минуты жизни, она смотрела в глаза собственной смерти, вспоминая лучшие моменты жизни. Джеймс навел дуло пистолета на девушку. Ее губы дрогнули в легкой ухмылке. С их первой встречи прошло почти три года. Пять месяцев назад, Баки пропал, а она не находила себе места. Волновалась, плакала по ночам, не знала, что происходит с ним, в то время, как Джеймс сидел в кресле базы ГИДРЫ, и бился в истерике, словно маленький ребенок, умоляя оставить его, дать глотка воздуха и спокойной жизни. Но ничего не вышло, он был обнулен, и спустя столько времени, его отправили убить родного человека, зная, что он не помнит ее. Девушка не держала обиды на него, она понимала, что он не виноват. Она смотрела в глаза не только собственной смерти, но и первой и последней вечной любви. - Я люблю тебя, Баки! - произнесла она и по ее щеке стекла слеза. Солдат слегка нахмурился, услышав "Баки". Через пару секунд раздался выстрел. Бездыханное тело девушки с грохотом упало на пол, оставляя лужу крови, что впитывалась в мягкую поверхность ковра. Цитаты: 1) «Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом…..» Боб Марли 2) ...любовь искали и не находили, любовь теряли и не берегли. "любви не существует",- говорили. а сами умирали от любви. С. Есенин 3) Чтобы стать добрым, мне не хватало лишь, чтобы кто-то полюбил меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.