ID работы: 13534007

Avengers Love

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Локи

Настройки текста
Примечания:
— Локи! — русоволосая слегка улыбается, подходя к камере лучшего друга. — Что происходит? — с дрожью в голосе спрашивает он. — … — девушка молчит. — Что происходит? — парень повторяет, — что с мамой? — Фригга она… мертва… — в глазах Бетти появляются слезы. — Что? — Локи находится в шаге от того, чтобы сорваться. — Малекит убил ее… — она опускает голову. — Я хочу побыть один! — парень уходит в другой конц камеры. — Локи… — шепчет кареглазая. — Я все сказал! — злобно отвечает Лафейсон.       Спустя пару дней прошло прощание с Фриггой. Тор и Бет были подавлены, а Локи вообще исчез. Один не все эти два дня не просыпался. За ним ухаживали лучшие лекари Асгарда.             *** — Тор, что происходит? — Харрис забегает в зал. — Малекит объявил войну! — выпалил Одинсон. — Твою ж… Где Локи? — взволнованно спрашивает Бетти. — Понятия не имею! Ты будешь биться с нами? — Тор выжидающе смотрит на подругу. — Конечно! Но… Малекит же сильнее Одина и Асгарда! — выпаливает девушка. — Я знаю, но по другому никак! — Бог грома пожимает плечами. — Тор! — восклицает Джейн, подходя к ним. — Джейн, ты как? — волнуется он. — Все хорошо! — улыбается брюнетка.       Харрис разговаривает с друзьями, пока Тор все объясняет Джейн. — Джейн, все будет хорошо! — кареглазая улыбается подруге. — Надеюсь… Где твой Локи? — спрашивает Фостер. — Он не мой! Понятия не имею! — пожимает плечами Харрис. — Да ладно тебе! Прикинь, я дотронулась до какой-то херни и теперь во мне какая-то сила кишит! — Джейн хлопает себя по лбу. — Чего? — восклицает русоволосая так громко, что все присутствующие оборачиваются на нее. — Да… — поджимает губы брюнетка.       Через час все отправились в Царство Тьмы. Локи наконец появился.       В царстве Малекита было мрачно. Ребят окружила его армия. Во главе на троне сидел сам Малекит. — Что тебе нужно от нас? — Тор напрягся. — Отдай мне девчонку, — он указывает на Джейн, — и я вас отпускаю и ухожу с миром! — Никогда! — процедил Одинсон. — Тор не глупи! — к нему подходит Локи. — Я сам решу! — огрызается тот. — Решит он… Уже нарешал на изгнание и войну! — раздраженно прошептала Бет.       Битва началась. Большую часть армии Малекита армия Асгарда уничтожила. Тор бил их молнией и молотом, Локи остался с Джейн, а Бетти управляла стихиями.       Когда почти вся армия Малекита была повержена, оставшихся он отогнал. Все с недоумением посмотрели на него. — Локи, подойди ко мне! — говорит он. — Что? — Тор и Бетти были в ступоре. Неужели Локи перейдет на сторону убийцы его матери?       Локи схватил Джейн и повел за собой. Тор хотел сорваться с места, но Локи приставил кинжал к горлу девушки.       Малекит начал вытаскивать эфир из груди Фостер. Внезапно, Лафейсон оттолкнул Джейн воткнул кинжал в горло врага, когда тот отвернулся. Бетти ахнула. В ответ Малекит воткнула нож в живот парня.       Локи начал падать на колени, а Тор и Бет с помощью своих сил уничтожили Малекита. Подбежав к Локи они упали перед ним на колени. — Локи, ты как? — шепчет Харрис. — В порядке… — он слегка улыбается. — Не умирай… Пожалуйста! — шепотом говорит Тор. — Я… — Локи не договаривает, и из последних сил достает из кармана костюма кулон и протягивает его Бетти. — Локи… — плачет девушка, прочитав на украшение фразу «Я тебя люблю». — Прости… — говорит Бог обмана и закрывает глаза.             ***       Три года спустя. Бет идет по замку Асгарда, как слышит как Тор с кем-то ругается. Она идет на шум. Выйдя на балкон, девушка застывает на месте. — Ну привет, дорогая! — улыбается Локи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.