ID работы: 13534592

Correctional process

Слэш
NC-17
Завершён
689
автор
Seo Kasu бета
_elinsvq_ бета
Размер:
739 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 287 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 3. Новая подработка - новые проблемы

Настройки текста
— Ну скоро он там? — недовольно простонал Чонин, развалившись на мягком мате посреди зала. — Погоди, он весь свой арсенал в сумочку соберёт и придёт. — Какой? — Которым пытать нас будет. — Это типо пистолеты, дробовики и плеть? — Надеюсь, что без плётки обойдёмся. Чанбин зашёл в зал с огромным рюкзаком за плечами и с широкой улыбкой на лице. — Ну всё, — вздохнул Хёнджин, отведя взгляд в сторону. — Что «всё»? — спросил Сынмин. — Щас мы узнаем все прелести взрослой жизни. — То есть? — Выебет он нас, придурок, — цокнул Хо, закатив глаза. Чанбин бросил рюкзак на пол, после чего в зале воцарила тишина. Все держались на расстоянии не менее трёх метров для перестраховки. — Там что? — спросил Феликс, мимолётно взглянув на рюкзак. — Там ваше наказание, — улыбнулся Чанбин и сел на корточки, чтобы расстегнуть замок. Все отошли ещё на полметра. Со достал две пары защитных шлемов и боксёрских перчаток, положил их на скамейку и хлопнул в ладоши для привлечения внимания. — Раз уж вам так нравится драться, то давайте делать это не ради развлечения, а ради пользы. — Будешь нас бить? — Это тоже, — щёлкнул пальцами Чанбин, — но главное то, что я научу вас драться правильно. Вообще драка - это искусство, а не способ решения конфликтов. — Это похоже на искусство? — спросил Хан и поднял перебинтованные руки зайчиком, рассмешив всех присутствующих. —Моё произведение, — гордо сказал Хёнджин. — Только вот красного цвета пожалел. — Чё сказал? — фыркнул Джисон и стремительно пошёл в сторону Хёнджина. Феликс тут же остановил его, схватив за плечи, чтобы предотвратить очередное побоище. — Чанбин, дай мне перчатки. — Не, Джисон, не сегодня, — сказал Со, держа шлем в руках. — У тебя и так уже перчатки имеются. Давай лучше подождём, когда всё заживёт. Хан тяжело вздохнул и вырвался из хватки Феликса, после чего сел на скамейку, надувшись от обиды. У него была такая прекрасная возможность покалечить Хёнджина, но и её он просрал. — Кто хочет быть первым? Учтите, что для начала мне нужна жертва, чтобы показать приёмы. Все стали переглядываться. Пускай Чанбин был и небольшого роста, но визуальный охват его рук и груди внушал сомнения. Не зря ведь его прозвали микротанком. — Я хочу, — поднял руку вверх Минхо и поднялся с места. Он достал телефон из кармана и вручил его Сынмину, сидящему рядом. — Подержи, только ничего не взламывай. — Ты за кого меня принимаешь? — За хакера. Минхо выхватил шлем из рук Чанбина и стал регулировать его под себя. Со тоже надел защиту и вручил ему перчатки, после чего нацепил их и сам. Для начала Чанбин показал позу, с которой начинался каждый бой, стукнулся с Хо кулаками и стал объяснять на ходу. — Куда хочешь ударить? — В живот. — Ну попробуй. Минхо замахнулся и резко дёрнул рукой, но через секунду оказался на мате, не до конца поняв произошедшее. — Круть… — восхищённо протянул Феликс, раскрыв рот от увиденного. — Поднимайся, — сказал он, смотря на лежачего Хо. — Да мне и тут нормально. — Поднимайся говорю, — усмехнулся Со, сложив руки на груди. Минхо вскочил на ноги и пару раз подпрыгнул на месте, чтобы привести тело в тонус, после чего они продолжили. Чанбин показал приёмы не только из бокса, но ещё и из вольной борьбы и карате. Он продемонстрировал бросок через бедро, захват со спины и даже заламывание рук. Минхо уже прирос к полу, испытав на себе все эти мучения. Но и Хо был не промах. Он не только выполнял роль тряпичной куклы или груши для битья, Минхо прекрасно запоминал всё, что показывал Чанбин. Он смог увернуться от удара и повалил Со на пол, насел на него сверху и гордо поднял руки вверх. Все кроме Джисона стали радостно хлопать в ладоши, свистеть и всячески шуметь, чтобы показать свой восторг. — Это что такое?! Бан Чан просто проходил мимо, когда услышал грохот и радостные вскрики из спортзала. Как только Крис зашёл, чтобы проверить источник такого восторга, он увидел Минхо, сидящего на Чанбине с довольной ухмылкой за лице. Вопросов возникло много. — О, Бан Чан, — поздоровался Со, всё ещё находясь в плену у бёдер подопечного, — а мы тут спортом занимаемся. — По-твоему это спорт?! — Да, — он посмотрел на Хо снизу вверх. — Минхо, слезь с меня уже. — Сейчас, — недовольно фыркнул тот и поднялся на ноги, после чего пошёл на скамейку к остальным. Чанбин прыжком подскочил с пола и снял с себя шлем, который ловко прокрутил в руках и кинул в руки Бан Чану. — Хочешь попробовать? Ребята вновь радостно завопили, после чего стали хором выкрикивать: «Драка! Драка!» — Тихо! — одним словом заткнул их Чан и отдал шлем назад. — Чтобы я этого больше не видел… Он грозно посмотрел на Чанбина и ушёл, хлопнув за собой огромной дверью. Чанбин постукивал пальцами по шлему, провожая его взглядом, выдохнул и повернулся к ребятам. — Получается, что за всех отдувался Минхо. Спасибо ему скажите. — Я тоже хочу подраться, — жалобно выпятил нижнюю губу Чонин, надув щёки. — Рано тебе ещё, — хлопнул его по плечу Хёнджин, закинув ногу на ногу. — А пить и нюхать ему не рано? — спросил Джисон, окинув Хвана осуждающим взглядом. — Не твоё дело, инвалид. — Ещё одно слово и инвалидом станешь ты. — Уже трясусь от страха. — Хватит вам, — махнул рукой на них Чанбин, которому уже надоело слушать их словесные перепалки. — Тогда будем готовиться к соревнованиям. Пять кругов с ускорением, быстро. — Да бл… — недовольно закатил глаза Хёнджин и встал вслед за остальными. Они стали наматывать круги по залу, состроив такие жалостные лица, что их можно было смело размещать на сайте психологической поддержки. Чанбин оценивал физические показатели каждого из них, учитывая скорость и выносливость. Самым быстрым оказался Джисон, который обгонял всех на два круга, не особо запыхаясь от усталости. В подтягивании лучший результат показал Хёнджин, в прыжках - Минхо, а в отжиманиях - Чонин. Основной состав был определён.

***

— Ты ведь не просто так вызвался быть жертвой микротанка? Минхо сидел на подоконнике, зажав сигарету между пальцами, посмотрел на вошедшего Хёнджина и отвёл взгляд в сторону. Хван запрыгнул к нему и достал свою пачку, после чего также закурил. — Опять проблемы с отцом? Хо схватился за рукав толстовки и спустил его пониже, чтобы лишний раз не показывать бинт на запястье. — Из-за чего на этот раз? — По сценарию, — ответил он, сделав затяжку. — Как обычно, ничего нового. — Не пробовал поговорить с ним? — А смысл? У него всё равно бошка не варит, только пиздюлей лишних пропишет. — И то верно, — согласился Хёнджин. — Если что-то случится, то ты помни, что врата в мой дом для тебя всегда открыты. Хёнджин убрал нетронутую сигарету обратно в пачку и похлопал его по плечу, после чего ушёл в класс. Минхо достал телефон из кармана и стал проверять сообщения. В основном они состояли из адресов, координатов и времени, которые он записал в заметки. Хо проверил остальные чаты, после чего наткнулся на переписку с Джисоном, состоящую из двух диалогов. «Щекастый: Минхо, нужна помощь. Ты свободен?» Он зажал сигарету между зубами, после чего стал набирать текст: «Минхо: Приходи в туалет на третьем этаже.» Джисон попросился выйти посередине урока и помчал к Хо со всех ног. Он прибежал к нему через две минуты. — Видимо, ты в полной заднице, раз так быстро пришёл. Хо стряхнул пепел на пол и забросил бычок под батарею. Он спустился с подоконника и встал перед Ханом, засунув руки в карманы. — И с чем же я должен помочь? — Мне нужны деньги. — Тогда ты не по адресу, — усмехнулся он. — Попроси у Феликса, он не откажет. — Не могу, — сказал Джисон, потирая затылок. — Почему? — Я пока только тебе доверяю. Минхо ещё никогда не слышал таких слов в свой адрес, даже не имея и малейшего представления, как на них реагировать. Но на душе стало чуточку теплее. — И чем же я заслужил твоё доверие? — Ты помог мне вчера. И да, спасибо за это. Минхо взглянул на перебинтованные руки и ощущение теплоты тут же пропало. Он вспомнил отца. — Это было из принципов. — Но суть не меняется. В общем, я хотел спросить, не знаешь ли ты, где можно быстро и много заработать? Хо не только знал, но и активно применял свои знания на практике. Только вот, он не горел желанием втягивать Хана в эту аферу. — Зачем тебе деньги? — Нужны, раз я работал официантом. — Устройся в другое место. — Мне такую характеристику написали, что даже проституткой не возьмут. — Ну если даже проституткой… — задумался Хо. — Извини, ничем помочь не могу. Минхо уже подошёл к двери и хотел направиться в класс, но тут же остановился, услышав каверзный вопрос. — Ты ведь работаешь где-то? Взгляд Хо тут же поменялся. Он повернул голову на Джисона и отпустил ручку, после чего облокотился на стену. — Допустим. — Я не знаю на кого, но знаю кем. — И? — Можешь меня устроить? Минхо фыркнул, услышав эти слова. Он не собирался предлагать, но и на просьбу не рассчитывал. — Ты уверен, что хочешь этого? — Да. Мне нечего терять. — То есть? — Репутация и так хромает, денег нет, а просить не у кого. — А если спалят, что будешь делать? — Бежать. — Правильно мыслишь, щекастый.

***

Стриптиз-клуб – любимое место всех главных дилеров и прочих больших шишек города. Минхо привёл сюда Хана, чтобы познакомить со своим начальником и постараться помочь ему заполучить работу. Они приехали поздно, тогда, когда часы уже перевалили за полночь и в клубе собирались те самые шишки. — Где мы? — спросил Хан, осматриваясь по сторонам. — В месте соблазна, длинных ног и больших сисек, — ответил Хо, захлопнув за собой дверь такси. Он повёл его за угол, где находилась одна единственная ржавая дверь. Около входа стояли два здоровых мужика, на которых приходилось смотреть снизу вверх, чтобы увидеть очертания их лиц. Они вплотную встали перед дверью, увидев ребят, но Минхо даже не замешкался и сразу перешёл к делу. — Мы к Пак Гоньюну. Оба двухметровых шкафа расступились и открыли перед ними дверь, провожая взглядом напуганного Джисона. Он замер на лестнице, услышав из подвала музыку и заметив мерцание различных цветов. — Ты чего? — спросил Хо, который уже спустился на несколько ступенек. — Ничего, — прокашлялся Хан и неуверенно шагнул вниз. — Слушай, если хочешь заполучить работу, то засунь свой страх поглубже и не доставай его, пока мы не выйдем, понял? — Понял. Они прошли пару пролётов и оказались у входа в сердце клуба. Минхо отодвинул плотные шторы и пропустил Хана вперёд, после чего вошёл сам. Сам клуб представлял из себя узкий коридор, по бокам которого находились комнаты, снабжённые всевозможными атрибутами для секса и бдсма. Хану это место явно пришлось не по душе. — Пошли, — сказал Хо, схватил его за запястье и повёл за собой. Они оказались в просторной комнате, где играли в карты несколько людей. На столе были расставлены стаканы с алкоголем, пепельницы и кальян, а по углам комнаты стояла охрана. — Господин Пак, — сказал Хо, чтобы привлечь к себе внимание. Мужчина в красной рубашке, рядом с которым сидела длинноволосая девушка в маске и откровенной одежде, оторвался от карт и посмотрел на говорящего. Он сразу узнал его. — Зачем пришёл? — спросил Пак Гоньюн и снова стал смотреть на карты. — Привёл вам кое-кого, — ответил Хо, — работать хочет. — Кем? Проституткой или барыгой? Джисон выпучил глаза от испуга и тут же посмотрел на Хо. Тот лишь посмеялся с его выражения лица и растерянности. — Отвечай, выбор за тобой, — сказал Минхо, хлопнув его по спине. — Барыгой. — А жаль, — ухмыльнулся Пак. — С такой комплекцией было бы много клиентов. — Молчи… — прошептал Хо, уже по тяжёлому вздоху Джисона поняв, что тот собирался высказать своё недовольство. — И почему же я должен тебя взять? Минхо предупреждал его о возможных расспросах и велел импровизировать. К счастью, у Джисона с этим проблем не было. — Знаю много лазеек, бегаю быстро, умею держать рот на замке. — Бегаешь быстро… — пробубнил Гоньюн, выбирая, какую карту бросить следующей. — Это хорошо. Очень хорошо… Минхо незаметно ударил Хана в бок локтем, словно говоря: «Радуйся, тебя приняли». Тот сразу уловил и начал чувствовать себя более уверенно. — Точно не хочешь попробовать себя в этом месте? — усмехнулся Пак, бросив червового вольта. — От желающих отбоя не будет. Ага, сосать каким-то левым мужикам мне ещё для полного счастья не хватает. — Нет, — твёрдо ответил Джисон. — Закладки прятать буду. — Уверенный, — вновь ухмыльнулся. — Мне нравится. Гоньюн сказал Минхо, чтобы тот ввёл Хана в курс дела и объяснил основы. Их вывели охранники, переодически подталкивая для прибавки темпа, закрыли за ними дверь и оставили на улице. — Блять, он серьёзно предлагал мне стать шлюхой?! Теперь Джисон собирался выпустить всю свою агрессию на волю. — Телом я ещё не торговал. Может мне и ему отосать?! Что вообще, блять, значит «с такой комплекцией»?! — Значит, что ты походишь под стандарты, — ответил Минхо, поджигая сигарету. — Барыгой ты стал, поздравляю, теперь мы коллеги. — А где мне брать наркоту? — Будешь встречаться с химиками и дилерами, которые работают на Гоньюна, они пришлют нужные координаты, — сказал он, выпустив тонкую струйку дыма. — А как их найти? — По началу можешь брать у моего, а потом освоишься и найдёшь личного. — Тебя хоть раз палили? — Если бы только раз, — прыснул он, опрокинув голову вверх. — В обезьяннике сидел, условный дали, а про репутацию в школе вообще молчу. Джисон только начал осознавать, в какое болото себя затащил. — А ты сам, ну, как бы… — Что? — Пробовал? Минхо прокашлялся, услышав эти слова. — А я похож на того, кто нюхает? — Не очень. — Тогда не задавай глупых вопросов. — Просто интересно стало, — виновато склонил голову вниз Джисон, чтобы случайно не пересечься взглядами. — И да, забыл предупредить, — после небольшой паузы продолжил Хо. — Морально подготовь себя к тому, что таблеток у тебя дома будет больше, чем в аптеке. Храни в одном месте, в случае обыска хватай и вали нахуй, спрячь где-нибудь, а потом забери. И не вздумай просрать. — А если просру? — Тебя на органы продадут. По спине прошёлся холодок. — Ты ведь шутишь? — Конечно. Просто долг отрабатывать ещё твои дети будут, причём таким образом, которым захочет Гоньюн. — Например? — В твоём случае - сосать. — Да что ж вы из меня проститутку делаете?! — возмущённо спросил Хан, покраснев от злости. — Хватит злиться, щекастый, домой пора. Минхо вызвал такси на адрес Джисона, откуда ему нужно было топать до дома минут двадцать. Он велел Хану обращаться к нему по любому вопросу, касающемуся работы, но не более. Хо понимал всю серьёзность ситуации, поэтому не собирался сильно сближаться с ним. Мало ли, кого-то из них посадят или вообще убьют, лишние переживания были ни к чему. Джисон зашёл в квартиру, бесшумно закрыл за собой дверь и тут же направился в свою комнату, чтобы не разбудить отца. На коврике он увидел пару женских туфель, Хан сразу понял, почему никто не спохватился и его не искали. Наверное, ему было бы лучше вообще не возвращаться, всё равно никто не ждал. Гоньюн сказал ему приступать с завтрашнего дня, отписываться одному из его помощников и присылать фото. Первое время все новенькие должны были отчитываться о выполненной работе, чтобы зарабатывать авторитет. Минхо сказал ему запомнить одно главное правило: «толкай, но не употребляй». Он знал много людей, которые срывались и подсаживались на наркоту, после чего имели огромные проблемы с законом или вообще умирали от передоза. Хан сказал ему не беспокоиться по этому поводу и положиться на него. Употреблять Джисон не планировал, ему просто нужны были деньги, пускай и заработанные подобным способом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.