ID работы: 13534592

Correctional process

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
Seo Kasu бета
_elinsvq_ бета
Размер:
739 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 288 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 2. Моя девушка - Ли Минхо

Настройки текста
Джисон сидел за последней партой первого ряда. Там ему никто не мешал, не отвлекал разговорами, да и от плохого зрения Хан не страдал, так что прекрасно видел всё, что было написано на доске. Перед ним сидел Феликс, вечно залипающий в телефоне. Джисон не знал, что так увлечённо смотрел Ликс, но и узнавать не спешил. Ему было до лампочки. Хан пытался сосредоточиться на учёбе, а не на подсматривании в чужие экраны. Ему пришло сообщение от Ликса. В принципе, учёба могла и подождать. «Феликс: Пойдёшь сегодня на треню к этому микротанку?»

«Джисон: А у меня есть выбор?»

«Феликс: Я собираюсь свалить.»

«Джисон: Не боишься, что выпрут?»

«Феликс: Мне похуй, что они скажут, мой отец всё решит. Ты со мной?»

«Джисон: Не знаю…»

«Феликс: Мы собирались отпраздновать начало учебного года у Чонина. Если хочешь набухаться в стельку, то милости просим.»

«Джисон: У меня дела.»

«Феликс: Какие? На треню всё равно никто не пойдёт, а значит, что микротанк тебя в любом случае отпустит.» Хан не горел желанием посвящать Феликса в подробности своей невесёлой жизни и рассказывать ему про подработку. Он никому не доверял, особенно после ситуации, произошедшей между ним и Хёнджином в кафе.

«Джисон: У меня встреча.»

«Феликс: С кем?»

«Джисон: С девушкой.»

Боже, что я несу? Феликс повернул голову на Джисона, сидящего позади него. По взгляду читалось, что сейчас будет допрос. — У-у-у… — протянул Ликс, улыбнувшись одной стороной лица. — И кто же эта счастливица? — Ты её не знаешь. — Так познакомь нас. Ты не бойся, девчонку не уведу. Блять, надо было мне… — Она стеснительная, не любит новых знакомств. — Последние парты, мы вам не мешаем?! — крикнул господин Чхве. — Джисон, повтори, пожалуйста, про какое событие мы сейчас разговаривали? Хан поднялся с места, сложив руки в замочек, виновато вздохнул и опустил глаза в пол. — Я не слушал. Извините. — Плохо, Джисон, плохо… — постукивая ручкой по столу сказал учитель. — Садись, на первый раз прощаю. Хан поклонился и тут же стал делать вид, что увлечённо слушает господина Чхве. — Так что, ты идёшь или нет? Упускать возможность сблизиться с Феликсом не хотелось, но и идея терять работу не особо привлекала Джисона. — Прости, я правда не могу. Как-нибудь в другой раз. — Как знаешь, — пожал плечами Ликс и продолжил заниматься своими делами. Хану некогда было шастать по чужим квартирам и отравлять свой организм спиртным. У него учёба, работа, репетиторы, в общем, все прелести взрослой жизни, которые он приобрёл ещё несколько лет назад, будучи подростком. Сегодня ему придётся пахать в две смены, закрывая вчерашний прогул. После окончания последнего урока Джисон сразу же побежал в кафе, не заходя домой. Он поздоровался с Джигё, с которой Хан хорошо поладил ещё с их первой встречи, переоделся в униформу и пошёл в зал. Он носился между столиками, как сумасшедший, обслуживая сразу пять клиентов одновременно. Вчера, как назло, в кафе практически никто не заходил. Повезло ему выйти на смену в такую запару, да ещё и остаться в кафе на всю ночь.

***

Феликс дёрнул за ручку входной двери и оказался в доме Чонина. Из главной комнаты уже доносилась громкая музыка и звон бутылок. Он вовремя. — О, Ликси! — сказал Сынмин, сделав глоток из стеклянной бутылки. — Мы уже стали думать, что ты вообще не придёшь. — Ага, не дождётесь, — усмехнулся он и пожал руку Кима, после чего получил целую бутылку текилы. — Джисон не придёт? — спросил Чонин. — Ты ведь передал ему приглашение? — Да, но он отказался. — Погоди… — протянул Хёнджин, поставив на стол соджу. — Ты позвал этого упырка?! — Ну да, а что такого? — Ты серьёзно? — Нормальный парень, вроде, — сказал Чонин, взяв в руки стакан. — Он, всё-таки, будет с нами в одной команде. Ну, если наше сборище под руководством микротанка можно назвать командой. — Да пусть хоть капитаном становится, моё отношение к нему не изменится. — Да что за искра между вами пробежала? — спросил Феликс, открывая текилу. — У него нос поломан, у тебя глаз подбит, так ещё и вчера сцепились. — Уж явно не любовная, — прыснул Хван. — Есть у меня на него компромат. — Какой? — Расскажу, когда момент наступит. Они просидели у Чонина три часа, опьянели до потери пульса, успели разбить две вазы и одно настольное зеркало. Чонин заверил их, что домработница всё уберёт, как только вернётся из магазина. Он договорился, чтобы госпожа Мин не рассказывала его родителям о сегодняшнем вечере, пообещав заплатить вдвойне. Она легко согласилась. — Что это? — спросил Феликс, схватив в руки один из пакетиков, которые Сынмин достал из кармана. — Угадай с трёх раз. — Вау, круть! — радостно воскликнул Чонин. — Где достал? — Места знать надо. — Ты пробовал хоть раз? — спросил Хёнджин, открывая застёжку. — Нет… — ответил Чонин. — Учите давайте, хреновы хёны. — Мы лучшие хёны в мире, вообще-то, — стукнул его по плечу Феликс, улыбнувшись. — Сейчас всё покажем и расскажем. — Радуйся, что делаешь это с нами, а не в подворотне с бомжами, — ухмыльнулся Сынмин и тоже взял пакетик. Хёнджин стал наглядно демонстрировать приём наркотиков для Чонина, не заметив, что его снимали на камеру. Но ему, честно говоря, было плевать на это. Доза небольшая, так что кататься по полу и ползать по стенам никто не будет. Они получат лишь кайф от процесса, при этом не лишаясь возможности разговаривать и хоть маленько соображать. Все приняли вещества и стали ждать эффекта. Ждать, кстати, пришлось недолго. Уже через пару минут они плясали под музыку, вопили как звери и не понимали, где находились.

***

Чанбин ехал домой из школы, уже думая над тем, как бы проучить этих пиздюков завтра. Заставить их бежать кросс было слишком скучно, да и давать другие физические нагрузки казалось чем-то неинтересным и банальным. Ну ничего, у него ещё вся ночь впереди. Со ехал по пустой дороге, так как задержался допоздна, обсуждая с Крисом прогул малолетних уголовников. Вдали он увидел знакомую макушку, которую осветил фарами, присмотрелся и узнал Минхо. Только Чанбин не понял, что Хо делал на трассе в десять часов вечера. Он остановил машину, открыл окно и закинул локоть на выступ. — Подвезти? Минхо посмотрел на него испуганными глазами и помчал со всех ног в темноту, выронив пакетик из рук. Чанбин быстро вылез из машины и хотел побежать за ним, но, спускаясь по уклону, не смог удержать равновесие и упал прямиком в грязь. — Блять… — пробубнил он, пытаясь подняться. — А это что? Со взял в руки пакетик, наполненный белым порошком. Чтобы определить наркоту по одному лишь внешнему виду особых познаний в этой сфере не требовалось. Чанбин вскочил на ноги и пулей помчал за Минхо, который уже почти скрылся из виду. Хо понял, что попал в такую жопу, которой мог бы позавидовать любой заднепроходец. Чанбин выкрикивал его имя издалека, только прибавляя темп и стремительно догоняя Хо. Пиздец, пиздец, пиздец! Минхо даже от полиции бегал не так быстро. Он скрылся за ближайшим переулком, после чего стал думать, куда мог пойти. Все магазины закрыты, а домой бежать не вариант — слишком далеко. Он разглядел какое-то кафе, где как раз было много народу. То, что надо. Хо осмотрелся по сторонам и рванул в сторону заведения. Джисон? Что он тут забыл? Хан стоял около столика и принимал заказ, приветливо улыбаясь гостям. В коричневом берете и фартуке он казался Минхо довольно милым. Когда Хо разглядел бейджик на его груди, то понял, что сорвал джекпот. — Эй, — со спины подошёл к нему Минхо и стал постукивать по плечу. — Извините, — поклонился он гостям и развернулся. — Я сейчас к вам… — Что? — вздёрнув бровью спросил Хо. — Сейчас к вам подойду… — заикаясь договорил Джисон. — Я подожду, только дело срочное. Поторопитесь. Минхо сел за единственный свободный стол и постоянно смотрел в прозрачные оконные вставки, чтобы в случае появления Чанбина скрыться в туалете. Через пару минут к нему подошёл Хан. — Чего желаете? — Хватит придуриваться, помощь нужна. — Минхо, я на работе… — А я в заднице побольше твоей. Хан бегло осмотрелся, чтобы убедиться в отсутствии менеджера в зале. — Ладно, говори, только быстро. — Можно я спрячусь у вас тут где-нибудь? — Зачем? — Гонится за мной один ненормальный. Прошу, дело жизни и смерти. — Он рядом?! — напугано спросил Джисон, взглянув в стеклянную вставку. — Да не светись ты… — прошептал Хо, схватив его за рукав жёлтой кофты. — Несколько минут есть. У него ножки коротенькие. В этот момент Джисон услышал знакомые голоса. Он отвёл взгляд в сторону и увидел Хёнджина, Феликса, Сынмина и Чонина, которые явились пьяными в стельку. Он просто надеялся, что Хван, находясь в таком состоянии, ничего не вспомнит. — Сперва ты мне помоги, — бегло сказал Джисон и снял с себя фартук и бейджик, после чего сел рядом с Хо. — Что за?… В этот момент к их столику подошли одурманенные ребята. В глазах каждого можно было увидеть своё отражение, не особо напрягая зрение для этого. — Вы где были? — спросил Минхо, оценивая состояние парней. — У меня, — улыбаясь во весь рот ответил Чонин. — Что пили? — Всё. — И не только пили, — Феликс прикоснулся к кончику носа Минхо, после чего спонтанно выдал: «чпоньк». Блять, этого ещё не хватало. — Джисон, это и есть твоя девушка? — спросил Ликс, уперевшись локтями в стол. — Красивая. — Что тут, блять, происходит? — спросил Минхо, схватив Хана за воротник кофты. — Я потом объясню, они всё равно ничего не вспомнят. Джисон посмотрел на Феликса, лицо которого находилось на расстоянии нескольких сантиметров, улыбнулся ему и ответил: — Да, это моя девушка — Ли Минхо. — Я тебя убью, — твёрдо произнёс Хо, холодно смотря прямо в его глаза. — Если это не сделает Чанбин… Минхо быстро сел на пол и полез под скатерть, как только заметил Со, вошедшего в кафе. Джисон понял, что ему тоже пора возвращаться к работе, когда увидел менеджера. Он дождался, пока ребята отойдут в сторону, после чего схватил фартук и бейджик, что лежали под его задницей всё это время. Хан только стал завязывать лямки, как ощутил чью-то ладонь на своём плече. — Джисон, ты тут работаешь? Он медленно повернулся в сторону Чанбина и нелепо улыбнулся. — Да. — Уже поздно, тебе не пора домой? — Я здесь до утра, так что не волнуйтесь, к тому времени на улице уже будет светло. Чанбину стало чертовски жалко парнишку. Ему ведь всего шестнадцать, а пашет, как за двоих взрослых мужиков. — Слушай, ты Минхо не видел? Хан почувствовал слабый, но болезненный удар в щиколотку откуда-то снизу. — Нет, что вы, не видел. Я вообще с ним после школы не пересекался. Джисон услышал звук разбитой бутылки. Он, как и все присутствующие, устремил свой взгляд на барную стойку. Хёнджин разбил несколько стаканов, стоявших друг на друге для красоты. — Я сейчас, — сказал Хан и ушёл в подсобку за веником. Он понял, что позора не избежать. Ещё и менеджер грозился, что выгонит Хана к чертям собачьим. Его не только уволят, но ещё и засмеют. — Можно? — спросил Джисон, подойдя к столпотворению подростков, разглядывающих осколки. Он опустил глаза в пол и на всякий случай надел маску, чтобы хоть как-то скрыть своё лицо. Хан стал собирать разбитое стекло, но через секунду почувствовал толчок. Он упал на пол, впившись ладонями в осколки. — БЛЯТЬ! — заорал он на всё кафе, чем ещё сильнее привлёк внимание посетителей. Минхо не мог смотреть на это без сочувствия. Он выглядывал из под скатерти, наблюдая за происходящим и пытаясь не попасться на глаза Чанбина. Хо вспомнил вчерашнюю ситуацию с отцом и не смог сидеть, сложа руки. Он прекрасно видел, как Джисона намеренно пнул Хёнджин, чтобы тот поранился. Минхо выскочил из под стола и побежал к барной стойке. — Минхо, стой! — крикнул Чанбин и помчал к нему. Хо сел на корточки перед Джисоном, растолкав остальных, чтобы не путались под ногами и не мешали. Он схватил его за запястье и стал осматривать одну из ладоней, из которой текла кровь. — С тобой-то что? — спросил Хан сквозь слёзы, увидев повязку на его руке. — Неважно. У вас есть аптечка? В этот момент с кухни прибежала Джигё и также села на корточки перед Джисоном, плачущим от боли. — Пойдём, Хани, я обработаю. Они с Джигё ушли в комнату для персонала, оставив весь зал в недоумении. Самым пугающим было то, что после этого в комнату зашёл и их менеджер. Оттуда доносились страшные крики, из-за которых люди стали расходиться. Чанбин тоже вывел своих подопечных на улицу, чтобы поговорить. — Вы… Вы… Блять, я даже слов подобрать не могу, — нервно усмехнулся Со и схватился за волосы. — Так, идём по порядку. С вами что? — С нами всё отлично, — сказал Феликс и тут же засмеялся. — Опять эту дрянь пили? — Мы не пили, — качаясь из стороны в сторону, ответил Сынмин. — Не, ну мы пили, конечно, — икнул Хёнджин. — Но наше сост… — вновь икнул, — наше состояние стало таким из-за кое-чего другого. — Чего? — Ну, эта хрень, которая в пакетиках, — стал жестами показывать Чонин. — Пиздец… — приложил ладонь ко лбу Чанбин, тяжело вздохнув. — Одни толкают наркоту, другие ей закидываются. Весёлые вы ребята, однако. У вас хоть один день может пройти нормально? Без драк, пьянки, нюханья и закладок? Все хором ответили «нет». Джисон вышел из кафе с перевязанными бинтами ладонями. Он помахал Джигё, которая вызвалась убирать весь этот беспорядок, улыбнулся ей на прощанье и подошёл к остальным. — Ты в порядке? — спросил Чанбин, понимая, что вопрос максимально глупый. — Всё нормально, — наигранно улыбнулся Хан, — меня уволили. Все тут же замолчали. Не будь на руках Джисона по полтора метра бинта, он был набросился на Хёнджина и забил бы его смазливое личико до смерти. — Спасибо, что сломал мне жизнь, Хёнджин, — вновь натянул улыбку Джисон. — Я пойду. — А что я сделал? — возмущённо спросил Хван, как только Джисон отдалился от них на несколько метров. — Долбаёб, его из-за тебя выперли! — сказал Ликс, толкнув друга в плечо. — Странно, что не сделали этого раньше. — То есть? — Так я пару дней назад подрался с ним тут, — самодовольно отвечал Хёнджин. — Наверное, сегодня он обосрался по полной. — Из-за чего?! — выпучив глаза спросил Сынмин. Казалось, что все протрезвели в один момент. — Я пьяным был. — Ты всегда пьяный. — Мамочки, вам ведь по шестнадцать лет… — закрыв лицо руками, пробубнил Чанбин. — Помню, что увидел его с подносом в беретике, потом на что-то разозлился и пришёл в себя уже вот с этим, — сказал он, указав на синяк под глазом. — Хёнджин налетел на него за то, что Джисон работал официантом, — вступил Хо. — С нихуя, короче. — Откуда знаешь? — Ты мне звонил, идиот. — Хоть понимаешь, что натворил? — спросил Чанбин, смотря в пустые глаза. — Я сейчас вообще ничего не понимаю. — Так, ладно, вы далеко живёте? — Достаточно, — ответил за всех Чонин, находясь в более-менее адекватном состоянии. — Идите сейчас за мной, я развезу вас по домам. Они добрались до машины Чанбина, конкретно ахринев от того, насколько она была крутой. Со разложил задние сиденья в багажнике, чтобы поместились все и усадил туда Хёнджина, который вырубался на ходу. Сначала он отвёз Феликса, затем Чонина и Сынмина, а потом они с Хо дотащили Хвана до его дома чуть ли не на руках. — Садись вперёд, — сказал Со, открывая дверь. Минхо молча сделал так, как ему велели. Он просто надеялся, что Чанбин не устроит допрос, но наделся зря. — Давно закладки прячешь? — спросил Со, не отвлекаясь от дороги. Хо ничего на это не ответил. — Я спрашивал у директора про тебя, но он сказал, что ловили лишь раз, и то полтора года назад. Думали, что ты завязал с этим, поэтому перестали контролировать твои действия. Раньше Хо прохода не давали. Он ежедневно должен был отчитываться, что добрался домой и не собирался заниматься фасовкой наркоты. Но клиенты не ждали, так что Минхо стал работать по ночам. — Чанбин, ты можешь остановить машину? — Зачем? — Мне нужно, ну… — Пописать? — Нет. — Да понял я, — вздохнул Со и полез в карман за пакетиком, который зачем-то забрал с собой. — Только быстро. — Спасибо. Минхо вылез из машины и пошёл к тому месту, где Чанбин застал его пару часов назад. Он ещё раз перепроверил координаты и засунул пакетик в щель между металлическими стыками, оглядываясь, чтобы убедиться в том, что рядом не проезжала полиция. Хо запрыгнул в машину и пристегнулся, после чего сказал Чанбину гнать. Тот не стал спрашивать и просто сделал так, как ему сказали. — Этот дом? — остановившись в захолустном дворе спросил Со. — Да. Минхо отстегнул ремень и вышел на улицу, после чего закрыл за собой дверь. Он обошёл машину и постучал в стекло. Чанбин открыл окно. — Спасибо. На его лице тут же появилась улыбка. — Не за что. Обращайся, если что. Хо вошёл в подъезд и стал подниматься на пятый этаж. Оказавшись дома, он взглянул на часы.Час ночи. Отец храпел в гостиной, вновь не выключив телевизор, за него это пришлось делать Минхо. Он лёг на кровать и стал думать. Ему было невероятное жалко Джисона. Мало того, что уволили, так ещё и покалечили. Хан уже стал засыпать, когда на телефон пришло уведомление. «Минхо: Ты как?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.