ID работы: 13534592

Correctional process

Слэш
NC-17
Завершён
689
автор
Seo Kasu бета
_elinsvq_ бета
Размер:
739 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 287 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 5. "Неправильный" путь с "правильными" друзьями

Настройки текста
Примечания:
Хан зашёл в самый ближайший от дома магазин техники, который, к счастью, открывался в семь утра. Он рассматривал телефоны и прикидывал, сколько денег у него останется после покупки и останется ли вообще. Джисон решил, что будет выгоднее приобрести с рук, нежели брать новый. В этом магазине как раз продавали такие. Он взял старенький седьмой айфон, который показался ему самым привлекательным за столь низкую цену. Хан думал использовать его чисто для работы, чтобы в случае внезапной отцовской проверки обычного телефона не спалить переписки с химиком и работодателем. Он также купил сим-карту и завёл новый номер, чтобы наверняка не вызвать подозрений. Джисон кинул рюкзак на парту, сел на своё законное место и начал закачивать игры, чтобы на уроках было не так скучно. После звонка в класс ворвался Феликс, оправдав своё опоздание тем, что застрял с лифте. Классика. Не успел он приземлиться своей пятой точкой на стул, как сразу же развернулся к Хану и стал с интересом рассматривать его покупку. — Новый? — Скорее уж старый, — усмехнулся он, отдав телефон Ликсу. Тот стал крутить его в руках и умиляться от крошечного размера устройства. — С рук брать гораздо дешевле. — У тебя же был одиннадцатый, зачем семёрка? — Так сложились обстоятельства. Хан попросил Феликса дать его номер повторно, так как ходить с этим чудом техники на постоянной основе ему придётся как минимум неделю. Джисон также планировал спросить все нужные ему контакты у Минхо, но на этот раз достойно объяснив ситуацию. — Эй, — прошептал Ликс, вновь повернувшись к Хану, — сегодня будет кое-что грандиозное. — Конец света, надеюсь? — Нет, но это возможные последствия. У Сынмина до сих пор хата свободна, зовёт к себе. Ты тоже приглашён. — Почему лично не позвал? — спросил он, посмотрев на Кима, сидящего неподалёку. — Он хотел, но я его опередил. Может, пойти? Всё равно работы сегодня нет… — Ты согласен? — с надеждой с голосе спросил Феликс, мысленно скрестив пальцы между собой. Джисон ещё немного подумал над предложением, после чего уверенно выдал: — Если будет выпить, то я согласен. Феликс ехидно заулыбался. Он закинул руку на его плечо и стал шептать: — Поверь, там будет кое-что поинтереснее алкоголя. Учителю надоели их разговоры, прерывающие урок лишней болтовней. Он резко поднялся со стула и велел выметаться им из класса, не устраивая никаких разборок. Хан и Феликс бегло переглянулись, собрали вещи и сделали так, как им велели. Джисон закрыл за собой дверь и поправил на плече рюкзак, посмотрел на Ликса, после чего оба стали ржать в голос на весь этаж. — Меня ещё никогда не выгоняли с урока, — успокоившись сказал Хан. — Думал, что буду переживать, но мне как-то насрать, на самом деле. — Серьёзно?! — удивлённо воскликнул Феликс. — У тебя такое в первый раз? — Да, — ответил он, посмотрев в сторону кабинета. — Пойдём лучше покурим. Кажется, теперь Джисон доверял двоим людям. Феликс и Хан вошли в раздевалку, где уже собрались все остальные воспитанники Чанбина. На оставшиеся уроки они так и не пошли, вместо этого провели все занятия в туалете, наслаждаясь компанией друг друга, шоколадного молока, упаковкой печенья и двух пачек сигарет. Не день, а сказка. Они уже прикидывали, как сильно им влетит от Чанбина за прогул его урока физры и насколько жестокое он придумает наказание. — Где вы были? — спросил Сынмин, расшнуровывая кроссовки. — В туалете. — Весь день? Оба гордо кивнули головами, тем самым ответив на его вопрос. — Скажите спасибо, что я вас прикрыл. — Как? — Сказал, что вы траванулись чем-то и ушли к медсестре. — Сынмин, — сев на корточки рядом с ним сказал Феликс, — ты лучший. Он грациозно приподнял его ладонь и поцеловал её, после чего охватил Сынмина завораживающим взглядом. Ким весь сморщился от отвращения и стал усердно оттирать руку от микробов, перенесённых губами Ликса. Тот лишь усмехнулся и открыл сумку, после чего начал переодеваться. — Не всем такая честь предоставляется. Гордись этим. — Я должен гордиться тем, что на мне теперь твои слюни? — Знаешь, об этом многие мечтают. По выражению лица Чанбина сразу стало ясно, что он не в настроении. Со выглядел ужасно хмурым и грозным, это пугало. Раздался свист на весь спортзал, со страху ребята тут же повскакивали с мест и построились в ровную шеренгу. — Всегда бы так, — Чанбин прям подобрел на глазах от их послушания. — И так, уголовники, у меня объявление. — Ты увольняешься? — Не дождёшься, — усмехнулся он, посмотрев на Чонина. — Наши планы немного меняются. Первый этап соревнований перенесли на следующую неделю. Придётся работать в два раза больше, чтобы вы там элементарно не подохли. — Если мы будем работать в два раза больше, то подохнем намного раньше. — Ага, прям сегодня. — Хватит мечтать, — заткнул их Чанбин, схватившись за свисток. — Для начала шесть разминочных кругов, потом прыжки, подтягивания, челночный бег и отжимания в конце. Всё понятно? — Поправка, — кашлянул Хёнджин, — мы умрём не сегодня, а прямо сейчас. — Жду не дождусь, — натянуто улыбнулся Чанбин и вновь свистнул. — Чего встали? Побежали. Причём также быстро, как от полиции с закладкой в руке. «Он никогда от меня не отъебётся…», — подумал про себя Хо и начал наматывать круги вместе с остальными.

***

Джисон не знал, что его ждало сегодняшним вечером, но предчувствие было странное. Он наплевал на запрет отца и решил, что лучше уж повеселится с ребятами, нежели будет киснуть дома и не знать, чем себя занять. Он понимал, что ему влетит, но особо не переживал по этому поводу. Максимум получит пощёчину и очередной выговор, как обычно. Джисон не собирался поддаваться манипуляциям и вести себя, словно собачка, выполняющая приказы своего хозяина. Отцу всегда было плевать на то, как он проводил своё свободное время и с кем, конечно же, Хан привык к этому и менять ничего не собирался. Дозвониться до сына у него в любом случае не получится. Он набрал номер квартиры, которую прислал Феликс, дождался протяжного писка и вошёл внутрь. Уже из подъезда был слышен рэп с кучей матов в тексте, Хан просто шёл на звук и не прогадал. Ему отворил дверь Чонин. — Ну наконец-то. Он схватил Джисона за руку и втащил внутрь, после чего велел разуваться. Хан ничего не понимал и просто делал так, как ему велели. В награду за своё послушание он получил бутылку виски. Весьма тёплый приём. Чонин повёл его в комнату, где сидели все присутствующие. Это были Сынмин, Феликс и Хёнджин, окружённые стаканами с алкоголем и двумя пепельницами с окурками. Хану определённо нравилось начало многообещающего вечера. — О, Джисон! — радостно воскликнул Феликс и усадил на диван рядом с собой. — Я так рад, что ты всё-таки пришёл! — Слишком много внимания ты ему уделяешь, — прыснул Хёнджин, опрокинув над собой стопку. — Влюбился в этого щекастика? — Ну ты только посмотри на него, — он схватил Джисона за щёчки и стал тискать их, словно игрушку. — Как тут не влюбиться? Пускай слова Феликса и звучали немного странно, но они довольно сильно льстили Хану. Он откупорил крышку коньяка и хотел потянуться за стопкой, но Сынмин его тут же остановил. — Что ты церемонишься, как семиклассница? Пей из горла. — Из горла? — Только не говори, что раньше так не делал. — Я вообще много чего делаю сегодня впервые. Хан резко выдохнул, опрокинул тяжеленную бутылку над собой и стал глотать крепкий алкоголь. Все восхищённо завопили и захлопали, гордясь им, словно собственным сыном. Джисон также резко оторвался от бутылки и схватил кусок лимона, что лежал на тарелке, чуть ли не с кожурой стал жадно жевать его, закусывая. Эффект был моментальным, его унесло через пару секунд. — Хорош, — похлопывал его по плечу Феликс, сидящий рядом. — На первый взгляд ты кажешься таким правильным, — сказал Хёнджин, вновь наполняя стопку. — Прям бесишь своей ангельской натурой. — Ты поэтому доёбывался до меня? — Ага, — ухмыльнулся он. — Хотел вывести тебя на чистую воду. Хван подошёл к нему и протянул стопку с ещё более крепким алкоголем, Джисон взял её и поднялся с места, чуть не упав на подкосившихся ногах. Хёнджин решил раз и навсегда закончить их бессмысленную вражду, которую сам начал. — Короче, щекастый, прости меня за всё говно, которое я высирал в твой адрес. Мир? — Дружба и жвачка, — усмехнулся Хан и чокнулся с Хёнджином, после чего они синхронно влили в себя содержимое стопок. — Ну вот и прекрасно, — засиял Чонин, смотря на них. — А то уже надоели ваши тёрки. — И да, спасибо тебе, — продолжил Хёнджин, — за то, что помог мне разобраться с тем отбросом. — Обращайся, если снова нужно будет кого-то развести. За чёртов час каждый из них влил в себя по поллитра коньяка, пару бутылок соджу и несколько стопок водки. Чонин не выдержал и заснул, удобно устроившись на кровати Сынмина в его комнате. Его укрыли одеялом и поставили рядом тазик, на всякий случай. — Феликс, ты сказал, что тут будет кое-что поинтереснее этого, — взяв в руки бутылку сказал Хан. — И не соврал. Он кинул на стол пакетики с цветными таблетками, гордо сложив руки на груди. Хан тут же схватил один из них и стал рассматривать, словно бриллиант, который стоил несколько тысяч баксов. — Где достал? — Помнишь те гаражи, где мы Кан Хи чуть не грохнули? — Так… В голове Джисона пронеслось короткое «блять». Вчера ночью он раскладывал наркоту именно в тех местах. Главное, не поддаться влиянию алкоголя и не ляпнуть лишнего. — Ты пробовал раньше? — спросил Хёнджин, взяв таблетку. — Нет. И не собирался как-то… — Да не ссы, — стукнул его по спине Хван, — всё нормально будет. — С половинки начни, — сказал Сынмин и разрезал его таблетку на две части. — Может немного тошнить, но двери в мой туалет для тебя всегда открыты. Как не странно, это успокаивало. Джисон собирался с мыслями, думая, нужно ли ему это вообще. Ребята уже закинули в себя экстази и стали ждать момента, когда Хан осмелиться присоединиться к ним. — Джисон, если не хочешь, то не надо. — Мы не заставляем. Он ничего не ответил и молча опрокинул ладонь над своим ртом. Вечер становился всё интереснее. — И сколько ждать? — Минут пятнадцать, может, полчаса. — Если будет плохо, то беги к белому трону и два пальца в рот, — сказал Феликс, который не на шутку переживал за Хана. — Его и так вырвет, — ухмыльнулся Хёнджин, развалившись на диване. — Но будет круто. Зрачки расширились, настроение поднялось, а уверенность в своих поступках зашкаливала, переходя все границы. Ноги слегка подкашивались, создавая ощущение левитации и лёгкости. Хан был уверен, что умел летать, и он даже собирался продемонстрировать свои выдуманные навыки, распахнув окно настежь и закричал об этом на всю улицу. К счастью, его вовремя остановили и стащили с подоконника, после чего усадили на диван. — Слышь, лётчик, мотор приглуши, — говорил Хёнджин, на данный момент находясь в более-менее адекватном состоянии. — Ладно, ладно, — недовольно пробубнил Джисон и обижено надул щёки. — А где Минхо? — Прикиньте, только щас заметил, — прыснул Сынмин, усмехнувшись. — Дома он, где же ещё? — А почему он не с нами?! — возмущённо свёл брови Джисон и полез в карман за телефоном. Пока в его контактах находились лишь номера Феликса, Хо и химика. Зазвонил телефон Ликса. Он в недоумении поднял трубку и ответил. — Алё? — Минхо, ты? — Нет, — смотря на Джисона, сидящего в паре метров от него, ответил Феликс. — Дать ему трубку? — Да. Феликс протянул телефон Хёнджину, который уже успел поддаться влиянию наркотика. Тот приложил мобилу к уху и продолжил бессмысленный разговор. — У аппарата. — Минхо где? — улыбаясь спросил Джисон, после чего выдал смешок. — Не знаю. — Блять, что за детский сад? — закатив глаза цокнул Сынмин и забрал телефон у Хвана. Сынмин оказался самым стойким из них. Этих троих унесло уже через десять минут, как минимум, это доказывал их разговор по телефону, проходящий в паре метрах друг от друга. Сынмин набрал настоящий номер Хо и включил громкую связь. — Ты дебил? — было первым, что они услышали. — Почти три часа ночи. — Тебя тут потеряли, — сказал Сынмин, передав трубку Хану. — Кто? — Я! — воскликнул Джисон, запрыгав от радости. — Это я! — Чё с тобой? — сонно спросил Хо, уловив неадекватность в его голосе. — Со мной всё заебись. Приходи к нам, тут весело. — Я слышу. Дай трубку Сынмину. — Почему? — на этот раз расстроенно протянул Хан. — Ты не хочешь со мной разговаривать? — Сейчас точно не хочу. Джисон не спеша передал телефон Сынмину и чуть не заплакал от обиды. Он уткнулся в плечо Феликса и, закрыв глаза, едва не грохнулся с дивана на пол. В голове всё закружилось и завертелось, словно после похода на американские горки. — Что вы ему дали? — спросил Хо, протяжно зевнув. — Да он сам взял. Всего половинку, не бойся, жить будет. — Вот скажи, вы долбаёбы? — Чуть-чуть. — Ясно… Спать его уложи и проследи, чтобы передоз не схватил. — Принято. Он поднялся на ноги подошёл к Хану, который чуть не заснул на плече у Феликса за всё это время. Сынмин стал трепать его за плечо и, лицезрев лицо Хана, увидел, как огромные зрачки пульсируют, словно сумасшедшие. — Джисон, пошли. — Куда? — Спать. — Я не пойду, пока Минхо со мной не поговорит. — Да что ты к нему присосался-то? — вновь закатил глаза Ким и стал силой поднимать его с дивана. — Пора баиньки, блять. Завтра с ним увидишься. — Не увижусь! — отдёрнул руку Хан и стал верещать, как недовольный ребёнок. — Я к нему пой… — икнул, — пойду. Джисон пытался сглотнуть накопившийся ком в горле, приложив ладонь к груди, но становилось только хуже. Он позеленел на глазах и замер в одном положении, предвещая начало катастрофы. — Блять, его щас вырвет. — Феликс, веди его в туалет, живо. Ликс, который сам с божьей помощью стоял на ногах, обхватил его за плечи и повёл в уборную. В его голове прокручивалась фраза, словно на заезженной пластинке: «Господи, лишь бы донёс…» Хан рухнул на колени перед унитазом и стал издавать истошные звуки, надрывая своё горло и организм в целом. Феликс сел рядом и облокотился на ванну, поглаживая его спину, чтобы хоть немного подбодрить. Джисон изгибался, словно кошка, не прекращая блевать и очищать свой желудок от химии. Когда весьма неприятный процесс наконец-то закончился, Джисон нажал на кнопку смыва и кое-как дополз до раковины, чтобы умыться. В нём больше не осталось и упоминания об употреблённом наркотике, но эффект всё ещё давал о себе знать. Джисон уткнулся лицом в коленки и стал рыдать. — Ну чего ты плачешь? — одурманенным голосом протянул Феликс и подполз ближе к нему. — Всё же хорошо. — Меня Минхо ненавидит, — неразборчиво пробубнил он, всхлипнув. — Даже разговаривать не хочет... — Неправда, он тебя не ненавидит. — А что тогда? — Он тебя наоборот, очень даже навидит. Прям всей душой навидит, как никого не видит… Или навидит… короче, ты меня понял. Не смотря на то, что Феликс напрочь забыл про существование слова «любит», Хан без особого труда понял его. — Почему тогда говорить со мной не стал? — Потому что ты, — Ликс ткнул пальцем ему в грудь, медленно моргнув, — его главный навистник. Он хочет, чтобы ты пошёл спать. А ты не спишь, ты блюёшь. — Мне нужно заснуть? — Да, прямо сейчас. — Как скажешь, — зевнул он и рухнул на ковёр, засопев через несколько секунд. Феликс не ожидал настолько быстрой реакции. Он перешагнул через Хана, сославшись на то, что тот всё равно уже не вырастет, после чего пошёл к Хёнджину и Сынмину. — Ребят, там Джисон заснул. — Где? — В туалете. — Ахуенно, — тяжело вздохнул Сынмин и поплёлся в уборную, чтобы переложить Хана на кровать.

***

Феликс впервые в жизни проснулся от жуткого холода. Он не успел открыть глаза, как тут же зажмурился от солнца, что резало глаза своим светом. Феликс попытался подняться на ноги и, сложив руки на поясе, стал осматриваться по сторонам. Рядом с ним валялся спящий Хёнджин, в руках которого находился пустой баллончик с краской. Проведя небольшой анализ Феликс понял, что они находились на территории школы и, видимо, ночевали в кустах. Пять часов назад. Хёнджин бежал вслед за Феликсом, то и дело поправляя на плече гремящую сумку. Вдохновение настигло их после второй таблетки, которой хватило, чтобы додуматься напрочь изрисовать стены школы. В глазах Феликса сияли звёздочки, а сам Феликс прыгал всю дорогу и радостно вопил, раскинув руки в стороны. На их пути возникло первое препятствие — высоченный забор. — Подсади. Хёнджин крепко скрестил пальцы, создав прочную опору для Ликса. Тот оттолкнулся от его рук и перелез через ограду, чуть не упав на задницу во время спуска. Он подошёл к воротам и ввёл специальный код, чтобы отворить их и впустить Хвана внутрь. Когда оба оказались на территории школы, то побежали к центральному входу в здание и достали из сумки по баллончику. Они стали трясти их, думая, какое же произведение искусства им сотворить. — Что рисуем? — Письки, разумеется. — Детализировано? — еле выговорил Хёнджин. — Как пойдёт. Они ощущали себя художниками, что могли бы сравниться с Леонардо да Винчи и Пабло Пикассо. Хёнджин взял на себя двери и боковые стены, а Феликс взобрался по стремянке, что стояла неподалёку, ещё разок встряхнул баллончик и стал обрисовывать верх. Весь вход был украшен анатомическими шедеврами и двумя скромными подписями в углу. — Красота, — гордо сказал Феликс, рассматривая рисунки. — Это великолепно, — восхищённо протянул Хван, не в силах отвести взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.