ID работы: 13534592

Correctional process

Слэш
NC-17
Завершён
689
автор
Seo Kasu бета
_elinsvq_ бета
Размер:
739 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 287 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава 14. Работа на день

Настройки текста
Минхо не верилось, что уже сегодня он переедет к Джисону. Это было… странно. Пускай он и планировал однажды съехаться с ним, но никак не через неделю после признания. Минхо понимал, что такое предложение он получил не из-за взаимности его чувств, а для того, чтобы контролировать Хана и не позволить ему сорваться. Стал ли он психологом на дому? Возможно. Скорее, даже не психологом, а наркологом. В любом случае, Минхо хорошо знал все тонкости отказа от веществ, поэтому был не против попробовать применить их на практике и помочь кому-то с завязкой. Учитывая, что этим «кем-то» был Джисон, за здоровье и благополучие которого он был готов отдать душу. — Хо, что в третьем? — прошептал Хёнджин, легонько толкнув его в бок. Минхо посмотрел в его листок, в очередной раз убедившись в том, что первый вариант на химии всегда был легче. Он ткнул карандашом по цифре с правильным ответом, после чего продолжил решать свои задания. Через секунду локоть Хвана снова оказался в районе его рёбер. — Что в четвёртом? — Подожди, своё доделаю, — не смотря на него ответил Минхо, заканчивая последнее задание. Он отложил свой листок и начал решать вариант Хёнджина. Всё было готово через десять минут, на протяжении которых Хван мастерски делал вид, что усердно думал над правильными ответами. Минхо отдал ему листок с решениями и стал наблюдать за тем, как Хёнджин кое-как выводил что-то похожее на буквы, чтобы успеть до звонка. На перемене они пошли в туалет, чтобы покурить. Хёнджин всю дорогу жаловался на сложность контрольной, которую провели прямо под конец четверти, чтобы испортить им оценки. Минхо не особо его слушал, заполнив свою голову мыслями о Джисоне. Он лишь изредка кивал, делая вид, что был заинтересован в разговоре. — Ау, Ромео, — остановил парня Хван и защёлкал пальцами перед его носом. — У тебя любовь не только мозги, но ещё и слух отняла? — А? — опомнился Минхо. — Ты что-то говорил? — Да я уже три минуты пизжу без остановки, — усмехнулся Хван и открыл перед ним дверь в туалет, сложив одну руку за спиной. — Прошу. Хёнджин облокотился на стену, достал зажигалку и сигарету, поджёг её и сделал затяжку. Он протянул зажигалку Хо, но тот в ответ замотал головой, вздохнув. — У-у-у… Совсем всё плохо. Колись, что случилось? — Просто не хочется. — Кому ты пиздишь? Я же вижу, что с тобой что-то стряслось. — А ты повязку отодвинь, лучше разглядишь. — Ну ты и гандон, конечно, — прыснул смешок Хван, выпустив пар изо рта. — Расскажи, легче станет. — Ладно, — вздохнул тот. — Короче, я теперь буду жить с Джисоном. Хёнджин выронил сигарету из рук от удивления. Он медленно и тяжело заморгал, не в силах закрыть рот. Даже новость о влюблённости Минхо не произвела на него такого сильного впечатления. — Так это же круто, да? Ты радоваться должен, а не ходить с кислой миной и людей ей распугивать. — Должен, но предчувствие у меня плохое. Хо убедился в том, что они были одни, но всё равно решил говорить об этом намного тише. — Джисон бросает, ему нужна поддержка. — Да ладно?! — радостно вскрикнул Хёнджин и через секунду оказался прижатым к стене рукой Хо, которая закрыла его рот. — Тихо… — прошептал он и убрал ладонь с его губ. — Услышат. — Кто? Мы здесь одни. У тебя уже паранойя, Минхо, тебе бы отдохнуть от всех этих наркотиков. — Так говоришь, будто я сам колюсь. — Знаешь, такими темпами… — Всё, закрой пасть, — улыбнулся уголками губ Хо. — Я просто переживаю. — Хорошо, хорошо, — выставил ладони вперёд он, — верю. Джисон прямо как цыганёнок. То у меня поживёт, то к себе зовёт. — Хёнджин, только никому, — сказал Минхо и посмотрел на него так, будто угрожал. Хотя так оно и было. — Я — могила. Сразу же после уроков Хёнджин побежал искать Феликса. Ему натерпелось рассказать ему про переезд Минхо. Он помчал к кабинету физики, где вот-вот должен был закончиться урок у его класса. Хван начал нахаживать круги около двери, ожидая звонка. Как назло их с Минхо сегодня отпустили пораньше, именно тогда, когда у Хёнджина очко рвало от нетерпения поделиться новостями. Раздался долгожданный звон и через пару секунд люди начали вываливаться из кабинета. Хван знал, что пользовался популярностью у учеников на несколько классов младше, но не ожидал, что она была настолько сильной. Вокруг него тут же столпились одноклассницы Феликса, Сынмина и Джисона, начали жалобно смотреть на него и расспрашивать про повязку. — Что стряслось, хён? — Ты подрался с кем-то? — Что-то серьёзное? Это опасно? — Я… — единственное, что успел выдавить из себя Хван перед тем, как чья-то рука обхватила его запястье. К счастью, это был Феликс. — Вилку выбрал, — разом ответил за него на все вопросы Ликс. — Всё, отвалите от него. Девочки обиженно и возмущённо посмотрели на Феликса, после чего ушли в сторону лестницы. Хёнджин с облегчением мог выдохнуть. — Вилку выбрал? Ты серьёзно? — Ты бы смог придумать что-то получше? Я вообще в шоке, что они только сейчас до тебя доебались. — Я убегал от них. — Ясно. Чего хотел-то? Он схватил Феликса за руку и чуток приблизился, чтобы прошептать заветные четыре слова ему на ухо. Феликс же понял это слегка по-другому, из-за чего его щёки раскраснелись, а дыхание замедлилось. Собственно, об этом же подумали и Джисон с Сынмином, которые только вышли из кабинета. — Эй, одноглазый, — крикнул Ким, — веди его сосаться в другое место. В туалет, например. Хёнджин тут же отлетел от Ликса на полметра, не зная, куда себя деть от стыда. Он только сейчас понял, как выглядели его действия со стороны. Феликс до сих пор смотрел на него, увеличив размеры глаз до двух теннисных мячей. — Ошалеть… — протянул Джисон, проанализировав увиденную картину. Надо Минхо рассказать. Когда Хан и Сынмин ушли вслед за остальными, а вокруг не осталось ни души, у Хёнджина наконец-то появился шанс рассказать всё Феликсу. — Ты что хотел сделать?! — грозно спросил Ликс, идя на него. От страха Хван начал пятиться назад. — Так, быдла, успокойся. Я просто на ухо хотел прошептать, чтобы никто не услышал. Феликс остановился на месте и невинно захлопал глазками. Он, конечно, был слегка расстроен тем, что его догадки оказались неправдой, но и рад тому, что у Хёнджина хватало мозгов не совершать подобное прилюдно. — Что случилось? — Минхо переезжает к Джисону. — Подожди, то есть они… — Мгм… — закивал головой Хёнджин. — Походу, всё-таки сошлись. Оба сначала молча посмотрели друг на друга, а потом синхронно заулыбались, как десятилетние яойщицы. Таких ярых фанатов этой, пока что не существующей, парочки ещё поискать надо было. — А не рано ли? Минхо же признался ему совсем недавно, — сказал Феликс, успокоившись. — Ты же знаешь Хо. Он тот ещё скорострел.

***

Минхо складывал вещи уже во вторую сумку, так как в первую поместилась только одежда. Он собирал средства для гигиены, полотенце, зубную щётку, учебники и другие необходимые предметы, которые использовал каждый день. У Хо даже чемодана не было, чтобы более-менее удобно перенести всё это в квартиру Джисона. Придётся надрывать спину. Осталась последняя вещь – игрушка Пикачу, без которой Минхо не мог прожить и трёх дней. Он сдвинул все сумки к входной двери и решил ещё разок проверить, подготовил ли он квартиру к длительному уходу. Все краны были перекрыты, газ отключён, из розеток не торчало ни одной вилки. Кажется, всё было в норме. Хо в любом случае придётся заходить сюда каждый день перед тем, как пойти работать. Он спрятал наркотики под сломанную половицу, в которую можно было запросто запихнуть кейс. Это на случай, если в дом решат вломиться. Так, для перестраховки. Джисон: «Ты собрался?»

Минхо: «Скоро выйду.»

Минхо взвалил на себя сумки, схватил связку ключей с полки, вышел из квартиры и начал запирать дверь на все три замка. До дома Джисона идти было довольно далеко, поэтому он заранее решил заказать такси, которое уже ждало его у подъезда. Хо сел в машину и сразу же достал телефон, после чего написал Хану, что скоро будет. Джисон даже решил прибраться перед приездом Минхо, посвятив этому всё своё свободное время после прихода из школы. Он пропылесосил квартиру, протёр пыль, вымыл кучу чашек и перешёл к самому сложному этапу. Ванная. Хан отрыл какое-то специальное средство, которое разбрызгал по ванне и начал намывать её губкой. Джисону казалось, что от этого едкого запаха у него скоро вытекут глаза, которые впоследствии тоже придётся оттирать. Раздался звонок в дверь. Вовремя, блять. Хан бросил губку в ванну и быстро провернул замок, после чего вернулся к процессу уборки. Минхо тяжело вздохнул, сбросив с себя сумки, и тут же зажмурился от боли в глазах. Он не мог их открыть, из-за чего передвигался по квартире, выставив руки вперёд. — Джисон! — крикнул он, всё ещё жмурясь, словно крот. — Ты крыс травишь?! — Стой на месте! — в ответ крикнул Джисон, шмыгнув носом. — Нет, не стой. Открой окна. Минхо тут же начал пробежку по квартире и стал открывать каждое окно. Он эвакуировался на кухню, где практически не было вони, но всё равно стоял возле подоконника, чтобы дышалось легче. Вскоре показался Хан. Его глаза были красными, только Хо не понял, произошло это из-за химии в средстве, или же за-за слёз, вызванной ей. — Это пиздец, — Джисон прокрутил вентиль крана и стал умываться. — Я чуть не сдох. — Верю, — кивнул Хо, громко кашлянув. — Предлагаю выйти на улицу. — Поддерживаю, — он схватил какое-то полотенце, висящее на стуле, и вытер им лицо. — Надо в магазин сходить, а то кормить тебя нечем. — Было бы неплохо. Они вышли выбежали из квартиры, надеясь, что за время их отсутствия запах хоть немного выветрится. Когда они смогли вдохнуть полной грудью и успокоить головную боль, Джисон вспомнил о том, что хотел рассказать Минхо. — Ты прикинь, — начал он, заулыбавшись, — выхожу я сегодня из кабинета и вижу, как Хёнджин притягивает к себе Феликса. Кажется, засосать его прямо там хотел. — Чего?! — удивлённо вскрикнул Минхо. — Да не, не может быть. — А ты сам не замечал у них какие-то мутки? То на ночь друг у друга останутся, ходят всегда под ручку, взглядами перекидываются. Прям как в дораме. — Ага, в гейской, — улыбнулся Хо, засунув замёрзшие руки в карманы. — Как-то странно всё это. — Да они сами по себе странные. — Как и мы. Какие «мы»? Ты что-то попутал, кажется. — В смысле? — Сам подумай, — Минхо открыл перед ним дверь и пропустил вперёд. В магазине было теплее. — Я признался тебе в чувствах, а через несколько дней ты предложил съехаться, чтобы помочь тебе с завязкой, на которую, кстати, ты решился ради меня. Не странно ли это? — Согласен, это странно, — неловко усмехнулся Хан, взяв корзинку для продуктов. Они пошли к отделу с различной молочкой. — Только не думай, что я предложил это, потому что втрескался в тебя. Считай, что мы друзья, которые живут вместе, чтобы окончательно не превратиться в бытовых инвалидов. — Инвалид здесь только ты, — он вытащил из корзины йогурт, который туда только что положил Джисон. — Срок годности завтра закончится. — Ой… — Туго с тобой придётся, — Минхо взял другую упаковку и, похлопав Хана по плечу, замотал головой. — Пошли, хозяюшка, мы тут надолго. Пока они бродили по магазину и набирали продукты, у Джисона зазвонил телефон. Он отошёл в сторону, испуганно смотря на экран, ничего не объяснил Минхо и сказал продолжать заниматься закупкой. Тот пожал плечами и пошёл в мясной отдел. Он взял курицу, замороженные нагетсы и овощей из соседнего морозильника. Хан появился через десять минут. — Тебе президент звонил, что ли? — Почти, — вздохнул Джисон, — это с работы. Только сейчас он решил сказать Минхо, что решил больше не заниматься закладками, чтобы больше не видеть наркоты в своём доме. — И зачем звонили? — До Гоньюна донесли о моём увольнении. Он не хочет меня отпускать.

***

После первой же ночи, проведённой в одной квартире, они умудрились опоздать и проспать первые два урока. Минхо влетел в комнату Хана и, схватив его за плечи, начал трясти из стороны в сторону, чтобы разбудить. Тот лениво раскрыл глаза и осмотрелся, сосредоточив внимание на Хо, который носился по квартире так, словно начался пожар. — Блять, Джисон, вставай! — кричал он, натягивая на себя джинсы. — Мы и так проспали! Хана же волновало совсем другое. Ужасно хотелось что-то принять. Не важно, что именно – таблетки, порошок, да хоть укол, лишь бы поскорее. По привычке он стал искать взглядом чёрную сумку, но позже вспомнил, что вчера Минхо отнёс её к себе домой. Блядство. — Сука… — он схватил подушку и закрыл ею лицо, чтобы хорошенько проораться. Стало легче, но ненадолго. Минхо уже кинул рюкзак к двери и зашёл в комнату, чтобы проверить, собрался ли Джисон. Но вместо того, чтобы одеваться, он прижался к подушке и не собирался никуда идти. — Ты издеваешься? Хо схватил первую попавшуюся одежду со стула и кинул её на кровать, попав прямо в нос Хана. Тот вскочил и недовольно начал стонать. — Покури, легче станет. — Как раз собирался, — огрызнулся Джисон и скинул с себя футболку. — Мне никогда так хуёво не было. — Знаю, но будь сильнее, — пытался хоть как-то подбодрить его Минхо. — В школе отвлечёшься от этого всего. Погнали. Хо оказался неправ. На всех занятиях Хан нервно сгрызал карандаши один за другим, на каждом уроке отпрашивался в туалет, чтобы покурить, ну и на переменах занимался тем же самым. Феликса это тревожило, учитывая, что он знал причину такого поведения друга. На биологии Джисон снова поднял руку и попросил выйти, но когда получил отказ, то попытался хоть как-то вытеснить появившуюся агрессию и разорвал тетрадь в клочья. Как раз за день до контрольной. После этого учительница, нарушив гробовую тишину в классе, тихо сказала ему: «Можешь выйти…» — Джисон, что с тобой? — спросил Феликс, кое-как догнав его на лестнице. — Ничего. — Джисон. Феликс знал, что вся эта агрессия и вечные перекуры появились из-за ломки, но хотел, чтобы Хан лично признался ему в этом. Однажды Джисон очень долго молчал и в итоге подсел на наркоту, поссорился с Феликсом и спрятался от всего внешнего мира. Дважды наступать на одни и те же грабли ему не хотелось. — Идём, — отрезал Хан и за руку повёл его в туалет. У кабинок стояли трое парней. Лишние глаза и уши Джисону были не нужны. Он видел, что парни просто курили, поэтому решил по-хорошему уговорить их съебаться отсюда. — Вы можете уйти, пожалуйста? Парни были примерно на один-два года старше их с Феликсом. Наверное, параллель Хёнджина и Минхо. Самый высокий и на вид забивной из них подошёл к Хану и посмотрел на него, напоказ склонив голову, чтобы унизить. — С какого это хуя мы должны уходить? — Ребят, пожалуйста, давайте без этого, — довольно спокойно говорил Хан. — Нам поговорить просто нужно. — Так говорите, мы вам не мешаем, — пустив смешок сказал один из них. — Джисон, давай потом, — Феликс жопой чуял, что всё это закончится каким-то пиздецом. — Прислушайся к этому пидорасу, дело говорит. — Реально, — парень пониже спрыгнул с выступа у окна и подошёл к Ликсу, после чего схватил его за серёжку, — у него даже уши проколоты. Точно пидр. — Рот закрой, — огрызнулся Феликс и силой убрал руку парня с серёжки, после чего начал массировать разболевшуюся мочку. — Пидрилам слова не давали. Если бы глаза Джисона могли становиться красными от агрессии, то сейчас бы они засветились, словно два лазера. — Что сказал, сука? — Хан не собирался терпеть такое отношение к своему другу. Уж слишком многое о себе возомнили эти мажоры. У Феликса же мозги были на месте и он понимал, что с такими быдлами лучше не связываться. Ну а Хан, поддавшись влиянию своей сорванной кукухи, был готов получить пару раз по рёбрам, лишь бы не вести себя, как ёбаная терпила. Собственно, долго драки ждать не пришлось. Через несколько мгновений Джисон размахивал кулаками, повалив самого высокого и охриневшего из незнакомых парней. Тут сработала ловкость. Если бы Хана успели повалить первым, то его бы уже давно увозили на карете скорой помощи. На звуки драки прибежал завуч. — А ну-ка разошлись, быстро! — вскрикнула она, громко топнув ногой. Феликс наконец смог оттащить Джисона и, скрутив его руки за спиной, удерживал, чтобы тот снова не набросился на парня. Всех присутствующих повели к директору. Парень, которого звали И-Джун и Хан сидели прямо перед директором, а Феликс и дружки второго виновника драки отсиживались в конце кабинета. Бан Чан разглядывал следы побоев, по которым можно было легко определить, кто из них бил интенсивнее. На его удивление, агрессором оказался Джисон. Ребята рассказали, из-за чего началась драка и Бан Чан пришёл к выводу, что виновником оказался И-Джун. Но наказание назначили всем, кто участвовал или имел хоть какое-то отношение к случившемуся. Джисону и Феликсу велели намывать кабинет английского, который стоял в их расписании последним, а И-Джуну и его дружкам достался кабинет литературы. Чан отпустил всех на уроки, но только Хана попросил остаться. Ликс ждал его за дверью. Он слышал всё, что говорил директор, и с каждой произнесённой им фразой становилось всё страшнее. Джисон схватил рюкзак и вылетел из кабинета, разозлившись на этот жестокий и несправедливый мир ещё сильнее. Феликс помчал за ним. — Тебя к медсестре надо, чтобы царапины обработать. — Похуй мне. Заживут. Хан не смотрел, куда шёл, завернул в сторону туалета и столкнулся плечами с Чанбином. — Ох ты ж ё… — по-другому выразить свои мысли без мата у Со не получилось. — Тебя кто так разукрасил? — Это он ещё нетронутый, — ответил за него Феликс. — Видел бы ты чела, которому от Джисона влетело. Там прям… да. Хану действительно досталось по мелочи: слегка рассечённая бровь, царапины на щеке и синяк возле разбитой губы. Но общая картина всё равно выглядела устрашающе. — Ты давно драчуном стал? Думал, что ты завязал с этим хобби ещё с момента, как попал в наш дрим тим из-за Хёнджина, — улыбаясь говорил Чанбин, сложив руки на груди. — Да пошёл ты. Джисон быстро зашагал к туалету, где собирался смыть незначительное количество крови, оставив Чанбина в полном недоумении. Он посмотрел на Феликса, указывая пальцем в сторону, куда ушёл Хан. — Ему черепушку задели, что ли? — Нет, — вздохнул Ликс, поправив рюкзак на плече. — Просто не в духе. Ещё и кабинет заставляют драить. — Как это вообще произошло? — Зашли в туалет, чтобы поговорить, там наткнулись на каких-то ахуевших мразей. Они назвали меня пидрилой, Джисон за меня заступился, и потекло говно по трубам. — Я бы также сделал. — Только тебе директор не грозил бы отчислением. — Чего?!

***

Домой Джисон пришёл, мягко говоря, злым. Он был готов убить первого, кого встретит на своём пути. Этим первым оказался Минхо, который что-то колдовал на кухне уже битый час. У него отменили последний урок и Хо решил посвятить освободившееся время готовке. Хана же вдобавок ещё и задержали, вручив ему и Феликсу по тряпке в зубы и по швабре в руки. — Есть будешь? — крикнул Минхо. — Я суп нашаманил. — Нет, — в ответ крикнул Хан и закрыл за собой дверь в комнату. Так не пойдёт. Минхо выключил горелку и пошёл к Джисону, чтобы уговорить его поесть. Если Хана не заставлять, то он может прожить без еды неделю, а потом нажраться, как свинья, и откисать ближайшие дня два. — Пошли, — позвал его Хо, облокотившись на дверной проём. — Остынет ведь. — Я же сказал, что не буду. — Надо, Джисон, надо. — Да отъебись ты от меня со своим супом! — во всё горло закричал Хан, после чего закрыл голову руками и уткнул свой взгляд в пол. Минхо ахуел. — Ого… — нервно усмехнулся он. —Настолько всё плохо… — Меня хотят отчислить. Через секунду Хо оказался на кровати, где сидел Джисон, и начал разглядывать его лицо. Он не смог увидеть этих царапин раньше, так как Хан сразу же влетел в комнату и не смотрел Минхо в глаза. — Что случилось? — Подрался. Какие-то мудилы наехали на Феликса. Я и так весь день не знал, куда себя деть, а тут ещё и они доебались. Нас к директору повели. Он сказал, что я слишком много хуйни творю. Короче, ещё один прокол, и плакало моё светлое будущее. — Пиздец… — единственное, что смог выдавить из себя Минхо. — Даже мне ещё отчислением не грозили. У Хана завибрировал телефон в кармане. Ему снова названивали с работы. Он тяжело вздохнул и приложил его к уху, словно говоря: «Вас мне ещё не хватало». Минхо не слышал, что говорили по ту сторону трубки, поэтому выстраивал картинку лишь по ответам Джисона. — Да. Нет. Нет, не приду. Да мне похуй, чего он от меня там хочет. Я сказал, что больше работать на него не буду. Он издевается?! Блять, что мне сделать, чтобы он от меня отстал? Чего?… Нет! Пусть этот гандон сам члены богатеньким мужланам сосёт. Я ему не шлюха. Нет. Всё, пока. Он сбросил. — Я в жопе… — Это я ещё на члене понял. Что сказали? — Меня отпустят с работы, только если завтра я пересплю с каким-то додиком с кучей бабок. Не будет денег или секса с этим дедом — будет пиздец. Я же с самого начала сказал, что проституткой работать не собираюсь. — Понравился ты ему, — усмехнулся Минхо. — Ладно, это несмешно. А других вариантов нет? — Только деньги. Дохуя денег. Мне даже думать про такие суммы стыдно. — Так, анализируем. Шлюхой ты работать не будешь. — Не буду. Наверное… — Но и денег таких у тебя нет. Кстати, сколько он просит? — Три миллиона вон. — Ахуеть. — Мне даже занять не у кого. — Чанбин, Хёнджин, Феликс? Ну, Чонину даже ста тысяч не дадут. — Они меня нахуй пошлют. — Я ещё добавлю, сколько смогу. Всё нормально будет. Джисон надеялся, что он всё-таки сможет найти деньги, но мысленно уже готовился к тому, что ему придётся надевать чулки. Надо было внимательнее читать что-то на подобии договора… Гоньюн подходил к приёму постоянных сотрудников ответственно и говорил подписывать бумаги, где были указаны требования к работникам. В одном из пунктов говорилось о том, что человек должен проработать на одной должности минимум год. При отказе он обязан либо выплатить кругленькую сумму, либо временно поменять должность на более высокооплачиваемую. В данном случае — на проститутку. — Мне чулки пойдут? — решил хоть как-то разбавить обстановку шуткой Хан. — Я тебя эти чулки сожрать заставлю, — сказал Минхо и поставил перед ним тарелку с супом. — Это, наверное, всё-таки повкуснее будет.

***

Джисон смог насобирать только сто двадцать тысяч, а Минхо пожертвовал свою заначку, в которой было двести тысяч. Без чужой помощи тут не обойтись. Хану было безумно стыдно просить деньги у ребят, но другого выхода он не видел. В раздевалке Джисон пытался собраться с мыслями, но получалось довольно плохо. Он стучал ногой по полу, неосознанно привлекая внимание остальных. — Артрит? — спросил Сынмин. — Или барабанщиком будешь? — А? Да нет, — фыркнул Хан. — Просто… Просто… — Сложно, — вступил Чонин, — ты скоро песню напишешь. Что случилось, дёрганый? Пора. Хватит тянуть кота за яйца. — Мне нужны деньги. Все разом устремили взгляды на него, заставив Джисона переживать ещё сильнее. — Зачем? — Я, я… — Короче, — решил взять на себя ответственность за объяснение Минхо, — он хочет уволиться с работы, а его не отпускают. Этот дебил не умеет читать договор. У него теперь две дороги: на хуй или в долги. — Подождите, подождите, — озадаченно произнёс Хёнджин. — Значит, чтобы уволиться, ему нужно заплатить? Что за пиздец? — Полный, — вздохнул Хан, — нужно три миллиона… — Сколько?! — Ахуеть… — А чё так много?! — Джисон, прости, но тут мои полномочия бессильны, — замотал головой Чонин, положив руку на его плечо. — Я могу дать только пятьсот тысяч, — сказал Феликс. — Также, — добавил Хёнджин. — Слышь, мажор, а что так мало? — спросил Минхо. — Значит, как одноразовый парик Чонину за четыреста тысяч покупать, так это запросто, а как в реальное дело вложиться — ты в кусты? — У меня правда сейчас нет. Родители деньги только в конце месяца скинут. — Я на мели, ребят, — поднял руки зайчиком Сынмин. — Я, конечно, могу достать всю сумму, но тогда вам придётся доставать меня из домика с решётками. — Не нужен нам ещё один уголовник, — Минхо посмотрел на Чонина, у которого уже раскраснелись уши от упоминания обезьянника. — Тогда остаётся один вариант. И снова все сидели на диванчике в каморке Чанбина. Тот не знал, как реагировать на полученную им информацию. Он думал, что Джисон только нюхает, но никак не барыжит. Отряд мстителей, расположившийся на диване, с каждым днём поражал его всё сильнее. — Я… А как я должен это понимать? — Мы ведь уже всё объяснили. — Причём два раза. — Минхо, я тебя убью, — отрезал Чанбин и закрыл лицо руками. — Ты нахрена Джисона к этой главе мафии повёл? — Не трогай его, я сам попросил. — Тогда удачи тебе самому крутиться на шесте, — развёл руками Со и хлопнул в ладоши. — Я вашим спонсором, кажется, не нанимался. Откуда у меня такие бабки? Я только оплатил ремонт тачки, которую, кстати, угробили вы. Походу, придётся всё-таки надевать чулки. От одной мысли об этом Хана бросало в дрожь. Он поджал колени к груди, чтобы не видеть ничьих лиц и не стыдиться самого себя ещё больше. Феликс с жалостью в глазах смотрел на него и стал поглаживать по спине, чтобы хоть немного успокоить. — Джисон, я бы правда помог, но таких денег у меня сейчас нет, — сердце Чанбина наконец-то растаяло и он решил проявить сочувствие. — Зарплата тоже нескоро. — М-да, лишиться девственности с каким-то мужиком за сорок — это сильно… — Сынмин! — недовольно вскрикнул Минхо. — Оставь свой поганый язык за зубами. — А что я не так сказал? — Так, успокоились все, — разом заткнул их Чанбин, — давайте думать. — Да что тут думать? — наконец-то вступил в разговор Джисон. — Пересплю я с этим мужиком, переживу как-нибудь. — Ни с кем ты спать не будешь, — твёрдо сказал Минхо. — Только если с тобой, — в очередной раз проявил свой юмор Сынмин. Вся каморка залилась смехом. — Я чего-то не знаю? — спросил Чанбин, подозрительно прищурившись. — Долгая история. Джисон, что делать-то будешь? — Трахаться. Будто у меня выбор есть. — У меня есть идея, — щёлкнул пальцами Чанбин, — но она тебе не понравится. — Ему любая идея понравится, — сказал Хёнджин, — ну, кроме потрахушек с вонючим мужиком. — Какая? — Можно попросить у Бан Чана. — Не-е-ет… — протянул Хан, выпучив глаза. — Просить деньги у директора, чтобы откупить меня от незаконной работы? Это даже звучит абсурдно. — Ну тогда я не знаю, что делать. Выход действительно был только один. Хан уже представлял, как мерзко он будет себя чувствовать после того, как выполнит поручение Гоньюна. Отвратительно. Чанбин разрешил ему не заниматься и отпустил домой, чтобы собраться с мыслями. Ему было безумно жаль Джисона и стыдно из-за того, что он никак не мог помочь несчастному парнишке. У Хана никого не было. Он пошёл на эту работу из-за жизненных обстоятельств, которые и раньше были несладкими, а сейчас… Со мог бы попросить у Чана денег в долг для себя, но, зная его принципы, понимал, что в конце концов ему пришлось бы рассказать всю ситуацию «от» и «до». Тогда Джисона не только бы выперли из школы, но ещё и сдали бы в наркошу, либо же дали условку. Хан вряд ли согласился бы на такое.

***

Джисон: «Во сколько мне быть?»

Бао: «В одиннадцать.»

Джисон: «Понял.» Просто пиздец. Хан до сих пор не верил, что согласился на это. Бао — один из работников клуба, который списался с Джисоном и рассказал о том, что ему предстоит сделать этой ночью, сказал придти чуть-чуть пораньше. Он займётся имиджем Хана и даст ему ещё парочку советов перед встречей с заказчиком. — Привет, — раздался голос из коридора, а за ним послышался звон от связки брошенных ключей. — Джисон, ты здесь? — Да. Минхо вошёл в гостиную, где на диване развалился Джисон, и сказал ему двигать свою пятую точку, чтобы он смог сесть рядом. Хо достал из кармана пачку денег. — Вот. Это всё, что смог отрыть. Он держал в руках около четырёхсот тысяч вон. — Откуда? — Пришлось порыться в закромах своего родного дома. Итого у нас примерно… — Хо, не нужно, — он протянул ему деньги назад, невинно улыбаясь, — я всё решил. — В смысле? — нервно усмехнулся тот. — Ты ведь не собираешься ебаться с этим левым мужиком?! Джисон промолчал. Он был готов перетерпеть одну отвратительную, ужасную, мерзкую ночь, лишь бы не заставлять других разбираться в его проблемах. — Слушай, если ты так сильно хочешь потрахаться, то я весь твой. — Минхо! — Нет, ну согласись, что я буду получше какого-то богатенького деда. — Всё, разговор окончен. Джисон поднялся на ноги и уже хотел пойти в свою комнату, но Хо подбежал к нему и силой затащил обратно на диван. — Джисон, приди в себя и не смей творить хуйню. У тебя уже совсем мозги из-за завязки отказали? — Блять… Ну нахрена ты напомнил?! — на фоне всего происходящего Хан напрочь забыл про наркотики и свою зависимость. Снова возникло невыносимое желание закинуться. — Тебя кто за язык тянул? — Ой, — виновато пожал плечами Хо, — извини. — Так, я пошёл. Уж лучше я буду переживать из-за предстоящего секса, чем из-за ломки. — Стоять! — вскрикнул Минхо, словно полковник. Джисон уже был готов приложить ладонь к голове и отдавать честь. — Я тебя никуда не пущу! — А что ещё остаётся?! — они сами не заметили, как начали орать друг на друга в голос. — Денег нет! — Мозгов у тебя тоже нет! — Зато хуй есть, которым я заработаю себе свободу! — Ты кроме ВИЧа себе ничего не заработаешь! Спустя пару мгновений тишины оба заржали во всё горло, словно кони. До них только сейчас дошло, как глупо их разговор выглядел со стороны. — Ладно, я пошёл. Мне сказали придти заранее. Минхо уже не знал, как его остановить. Создавалось ощущение, что Хан окончательно слетел с катушек. Ему даже хотелось проверить зрачки у этого сумасшедшего. — Джисон, не смей. Ты хоть понимаешь, на что идёшь?! Ты же не шлюха, в конце концов. — Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Минхо, со мной всё будет нормально, не переживай. Как я могу не переживать, если самый дорогой мне человек едет добровольно трахаться с каким-то мужиком?! — Во сколько ты начнёшь… ну… короче, ты понял. — В одиннадцать. У Минхо было три часа на то, чтобы достать деньги. Он дождался, пока Хан уйдёт, и начал наблюдать за ним в окно. Джисон сел в такси и машина скрылась за домом. Времени было мало. Минхо быстро накинул на себя куртку и, спускаясь по лестнице, начал звонить Чанбину. Тот поднял трубку со второго раза. — Алло. — Чанбин, срочно свяжись с Бан Чаном. — Зачем? — Проси денег, быстро. Этот долбаёб реально поехал в клуб. — Блять… Ты сейчас где? — В подъезде. В доме Джисона. — Жди, скоро буду.

***

Хан подошёл к тому самому месту, куда несколько месяцев назад его привёл Минхо, чтобы устроить на работу. Ужасные воспоминания, а от осознания того, что вскоре появятся ещё более отвратительные, хотелось вскрыться прямо здесь и сейчас. Джисон глубоко вздохнул и приблизился к охранникам. — Я по работе. Два здоровых мужика расступились и открыли перед ним дверь. Хан начал спускаться по крутой лестнице, пытаясь привыкнуть к громкой музыке и ярким светодиодам. На входе его ждал Бао. — Ну наконец-то, — цокнул он и схватил Хана за руку. — Пошли, у нас много работы. Джисона привели в помещение, которое походило на гримёрку в театре. Бао начал раскладывать кисточки на столе и подготавливать всё необходимое, пока Хан стоял в ступоре и не знал, что ему делать. — Чего стоишь? Раздевайся. Джисон закивал головой и снял с себя шарф, кепку и куртку. Бао, увидев его разукрашенное лицо, широко раскрыл рот от шока. — Что это такое? Он подошёл к парню и, схватив его за подбородок, начал крутить голову Хана из стороны в сторону. — Подрался. — Да уж, много на тебя косметики придётся тратить, — вздохнул Бао, состроив задумчивое выражение лица. — Губы мы подкрасим, царапины замажем, а вот глаза… О, есть идейка! Он открыл какой-то чемоданчик и достал оттуда две маски, примерил их к глазам Джисона и остановил свой выбор на нежно-белой. — Как раз под костюм подойдёт. — Какой костюм? — Здрасьте! — развёл руками Бао. — Ну ты как в первый раз. Хан натянул улыбку и быстро захлопал ресницами, без слов объяснив ему всю серьёзность ситуации. — Так ты у нас новичок? — Одноразовый. — А жаль. Тут таких любят. Да вы все сговорились, что ли?! Бао начал перебирать вешалки с эротическими нарядами и протянул Хану белый костюм, состоящий из корсета, воздушных шорт и стрингов. Он заверил Джисона в том, что всё было чистым, а стринги — новыми. Когда Хан надел на себя это подобие одежды и посмотрелся в зеркало, в голове пронеслась лишь одна короткая фраза: «Это полный пиздец…» — Красавец, — заулыбался Бао и накинул на его плечи халат, чтобы во время подготовки Джисон не замёрз. — Садись, будем замазывать твои боевые шрамы. Пока Бао орудовал кисточками и тональником, Хан рассказывал ему о том, по какой причине вообще попал сюда, как раскладывал наркотики и сам не заметил, как подсел на вещества. Бао слушал его и, не отвлекаясь от процесса, с каждой секундой сочувствовал Джисону всё больше и больше. — Бедный мальчик… — протянул Бао, закончив делать последние штрихи. Он повернул Хана к зеркалу и начал завязывать маску на бантик. — Ну, как тебе? — Я шлюха. — В твоей ситуации это не худший исход, — пытался подбодрить его Бао. — Это всего один раз, потом будешь жить в своё удовольствие. И я уверен, что ты сможешь завязать с дурью. — Правда? — Не каждый готов расплачиваться за это своим телом. — Ты прав, — впервые за время пребывания в клубе искренне улыбнулся Джисон. — Сколько мне ещё ждать? — Сорок минут, — ответил Бао, смотря в экран телефона. — У меня пока есть время, могу посидеть с тобой, если хочешь. Хан кивнул головой и вновь улыбнулся. — Я могу пока снять маску? — Да, конечно. У меня есть соджу, хочешь? Минхо ждал Чанбина около двадцати минут, всё это время прыгая возле подъезда, чтобы согреться. Он быстро забежал в машину и начал пристёгиваться, параллельно говоря Чанбину адрес клуба. — Подожди, нам ещё заехать кое-куда нужно. — Куда? Он пару раз постучал пальцами по рулю, после чего выдал: — В казино. Минхо ошарашено выпучил глаза, поражаясь их сегодняшним пунктам назначений. — Не думаю, что мы там заработаем. — Мы туда не за этим едем. Там Бан Чан. — Он играет?! — Он владеет. Такого ответа Хо точно не ожидал. Он никак не думал, что его прилежный и, как ему казалось, невинный директор окажется той ещё тёмной лошадкой. — Ахуеть… — Только ты ничего не знаешь. — Даже пацанам рассказать нельзя? Чанбин глубоко вздохнул. Он и так знал, что Хо не сможет удержать это в тайне, поэтому отвечать на вопрос не стал. До казино они доехали довольно быстро. Чанбин велел Минхо оставаться в машине, но на этот раз не рыться в бардачке и не выбивать окно, чтобы вырваться на волю. Со вышел на улицу и тут же позвонил Чану, чтобы предупредить его о внезапном визите. Хо внимательно наблюдал за ним через лобовое стекло, вскоре показался и сам Бан Чан. Он выглядел просто ахуенно. Дорогое пальто, цепь на шее, чёрная водолазка и солидные брюки, сочетающиеся с ботинками. Минхо ещё никогда так сильно не восхищался преподавателем. Чанбин пошёл обратно к машине, держа в руках здоровую пачку денег и счастливо улыбаясь. Минхо начал улыбаться в два раза шире его, едва не прыгая на месте от счастья. Со сел в машину и вручил деньги Хо. — Полетели. — Что ты ему сказал? — Что забыл внести платёж по кредиту и надавил на жалость маленькой зарплатой. — У тебя же зарплата как у депутата. — Если бы, — прыснул Чанбин. — Но у меня есть дружеские привилегии. — Дружба с привилегиями? — Оставь свои пошлые мысли при себе. — Постараюсь. Гони быстрее, у нас полчаса. Соджу помогло Джисону хоть немного расслабиться. Он вошёл в комнату и ахуел от арсенала, находящегося внутри. Казалось, что там собрали всевозможные атрибуты для любителей извращённых игр. Хан начал осматриваться, прикидывая, что из этого сегодня могло оказаться в его жопе. Его внимание привлёк какой-то непонятный пластиковый шприц бирюзового цвета. Он начал рассматривать игрушку, прокручивая её в руках, не в силах сдержать смущённую улыбку. Джисон решил припрятать её в углу комнаты, чтобы забрать с собой и подарить Хёнджину. Ему наверняка понравится. Пора. Хан ещё разок посмотрелся в зеркало и сел на кровать, закинув ногу на ногу. Всего лишь два часа. В программу также входило распитие вина, стоящего на столике рядом с двумя бокалами. В комнату вошёл мужчина. Джисон через силу стал выдавливать улыбку, прикидывая свои шансы на выживание. Клиент оказался самым настоящим шкафом. Хан начал действовать по сценарию. Минхо и Чанбин растолкали охранников и побежали вниз по лестнице. Хо сразу же помчал к самой дальней комнате, где обычно располагался Гоньюн, не обратив внимания на то, что Со потерялся где-то среди толпы проституток. Минхо залетел в помещение и сразу же выложил деньги на стол. Гоньюн отложил кальян и удивлённо посмотрел на парня. — Что за фокусы? — спросил Гоньюн, сразу же схватившись за деньги. Он начал не торопясь пересчитывать их, пока Хо пытался отдышаться. — А-а, ты, наверное, пришёл своего дружка откупать? — Где он? — всё ещё тяжело дыша спросил Минхо. — В самой престижной и оборудованной комнатушке. — Ну вы и звери… Минхо вновь побежал по узкому коридору, слыша, как Гоньюн в голос смеялся ему вслед. По дороге он наткнулся на Чанбина, который залип на жопу одной из стриптизёрш. Она притянула Со за воротник кофты и начала всеми силами заманивать к себе, но Хо утащил старшего раньше, чем его успели развести на деньги. Чанбин то и дело произносил короткое «а», пока Хо вёл его в другой конец клуба. — Стой здесь, — он отпустил руку Чанбина, который всё время оборачивался назад, засматриваясь на девушек. — Не заставляй меня использовать наручники. Их здесь предостаточно. — А? — Не двигайся, говорю. Смотри отсюда, извращенец. Минхо оставил его на произвол судьбы, а сам начал врываться в комнату, запертую изнутри на ключ. Джисон и мужчина, в чьём распоряжении он должен был находиться ближайшие два часа, повернулись на звук выламывания ручки. Хан спросил разрешения открыть и, получив согласие, вручил мужчине свой бокал. Он отпер дверь и увидел на пороге Минхо. Тот осмотрел Джисона с головы до ног и сглотнул ком в горле, прикусив губу. — Ты что тут делаешь? — прошептал Хан и прикрыл дверь, уловив на себе одичавший взгляд Хо. — Спасаю свою девственную жопу, — сказал Хо и раскрыл дверь, после чего вошёл внутрь. Ему пришлось долго объяснять мужчине всю ситуацию, пока Хан смирно отсиживался на кресле в дальнем углу комнаты. Он решил воспользоваться моментом и незаметно положил игрушку, припрятанную им для Хёнджина, в карман. Минхо наконец-то закончил объяснения и сказал мужчине, что хозяин клуба вернёт ему полную стоимость, отданную за бронирование Джисона. Хо повёл Хана переодеваться, по дороге прихватив с собой Чанбина, который послушно ждал их на том же самом месте, где ему велели оставаться и молча смотреть на жопы проституток. Только дойдя до гримёрки Со пришёл в себя и обратил внимание на внешний вид Джисона. — Ебать, — раскрыл от удивления рот он, рассматривая прикид Хана. — Ну ты прям… — Чанбин! — хором воскликнули Джисон и Минхо. — Молчу, молчу. Чанбин сказал, что довезёт их до дома и предупредил, что по дороге будет расспрашивать Хана обо всех подробностях. К счастью, они успели придти до начала самой мерзкой части, входящей в стоимость заказа богатенького мужика. Джисону пришлось только выпить с ним вина и один раз оставить засос на шее мужчины. Всё прошло гораздо лучше, чем он ожидал. Минхо и Джисон стали приближаться к подъезду. Хо достал ключи из кармана и раскрыл перед ним дверь, словно швейцар. — Джисон, можешь мне кое-что пообещать? — Что? — Отныне я буду единственным, кто будет видеть тебя в таком откровенном костюме. Хан охринел. Ещё никто так прямо и нагло не подкатывал к нему. Но ему определённо это нравилось. — Посмотрим на твоё поведение. — Значит, ты не против? Он лишь ухмыльнулся в ответ. Хан вставил ключ в замочную скважину и открыл дверь в квартиру. Они разулись, сняли с себя куртки и синхронно зевнули. — Пора спать, — сказал Минхо, увидев на часах полпервого ночи. — Завтра вставать рано. — Подожди. Джисон подошёл к нему поближе и коснулся губами щеки Минхо. Тот замер в ступоре, не успев никак среагировать. Его уши раскраснелись, словно у влюблённой пятиклассницы, которая наконец-то добилась знака внимания от объекта своей одержимости. Хан благодарно улыбнулся ему и прошептал на ухо: «Спасибо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.