ID работы: 13534592

Correctional process

Слэш
NC-17
Завершён
689
автор
Seo Kasu бета
_elinsvq_ бета
Размер:
739 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 287 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 13. Руководство для фембоя

Настройки текста
Радовало одно — из-за соревнований Чанбин отпросил ребят с уроков. Встреча была назначена на одиннадцать утра, все парни из команды спокойно спали. И неважно, что на часах уже было пол десятого. Все, кроме Хана, который вскочил в шесть и после этого не ложился. Ночка у него выдалась, мягко говоря, так себе. Ему приснился отец. Он пришёл к Джисону и стал извиняться за всё плохое, что сделал ему во время своей жизни, обнял сына и растворился в воздухе. Ещё до рассвета Джисон проснулся в слезах. Единственный способ успокоения и предотвращения дальнейшей истерики находился в чёрной сумочке, лежащей на полке. Хан тут же подбежал к ней и на скорую руку закинул в себя пару таблеток. Как и ожидалось, истерики не случилось, но от полученной дозы уснуть не получилось. Даже не то, чтобы уснуть, нормально мыслить и анализировать происходящее вокруг не выходило. Джисон, улыбаясь во всю харю, стоял на кухне, где ложечкой размешивал воздух, будучи уверенным в том, что в кружке находилось кофе. На самом деле горстка растворимого кофе была насыпана рядом с плитой, а кипяток стекал на пол с гарнитура и попадал на ногу Хана. Его это не особо тревожило, он сел за стол и начал пить свой тщательно перемешанный воздух, держа в руках телефон. Минхо: «Я зайду к тебе?» Джисон взглянул на часы, циферблат которых казался ему максимально размытым. Кажется, стрелка указывала на семёрку.

Джисон: «Не Пандор Дик?»

Минхо: «Чё?…»

Джисон: «Я грвою не рано да?»

Из-за размытой картинки Джисон так и не смог набрать: «Не рано ли?» Минхо: «Я выхожу.» — Ну ла-а-адно, — протянул Хан, отложив телефон в сторону. Он сделал ещё один глоток чистейшего воздуха и пошёл в комнату, где сразу же свалился на кровать и стал смотреть на стену, в которой, почему-то, видел портал в другое измерение. Минхо шёл как можно быстрее, едва не переключаясь на бег. Варианта было два: либо Джисон сонный, либо снова под кайфом. Если реальностью окажется второе, то помилования этому щекастому точно не видать. Мало того, что он снова взял в руки эту дрянь, так ещё и прямо перед соревнованиями, до которых оставалось меньше двух часов. Хо позвонил в домофон, открытия которого дождался только через три попытки, так как Джисон не попадал по кнопке. Минхо поднялся на нужный этаж и распахнул дверь, которую после запер изнутри. — Ты здесь? После полученного в ответ молчания Хо пошёл на поиски. На кухне он не нашёл ничего, кроме рассыпанного кофе и лужи на полу. В гостиной тоже никого не было, а вот в комнате Джисона он нашёл того, кого искал. Только Минхо не понимал, почему его пропажа пыталась пройти сквозь стену, врезаясь в неё головой. — Остатки мозгов выбиваешь? Хан резко обернулся в сторону говорящего, широко раскрыл глаза и ослепил Минхо светом своих пустых зрачков. Всё окончательно встало на свои места. — Ты прикалываешься?! Джисон, нам выходить через полчаса! — Как? Было же семь. — Хромосом у тебя семь, долбаёб. Хо показал ему экран телефона, где чётко было видно время. — И что мне с тобой делать? Хан посмотрел на стену, портал в которой бесследно исчез. Он безумно расстроился. — Ты мне всю магию сломал! — Джисон обиженно надул губы и сел на кровать, после чего сложил руки на груди. — Я почти попал в парал… прапал… короче, в другой мир. — Пиздец. Минхо усадил его на кровать и стал собирать сумку, которую кое-как отрыл в куче хлама, спрашивая, где лежала футболка, шорты и так далее. Джисон показывал пальцем туда, где находилась нужная вещь. Сумка была готова к соревнованиям, а вот её владелец – не особо. — Надо как-то вывести из тебя эту хрень, — сказал Минхо и сел рядом с Ханом, пытаясь придумать какой-нибудь быстрый и эффективный способ. Джисон закинул руки на его плечи и стал тихо смеяться. Он прижался к груди Хо, а после посмотрел на него, натянув улыбку до ушей. — Ты красивый, — прыснул смешок Джисон. — У тебя нос прикольный. И губы такие большие, как у рыбы. — Почему ты клеишься ко мне только под кайфом? — цокнул Хо и убрал его руки со своей шеи. Спустя пару минут раздумий, Минхо наконец-то осенила довольно банальная, но гениальная мысль. Надо сделать так, чтобы Джисон хорошенько проблевался. По крайней мере, ему это довольно неплохо помогло в лесу. Хо встал с кровати, Хан тут же повторил за ним. — Идём. — Куда? — На кухню. — А зачем? — Варить зелье. Холодильник Джисона будто был создан для приготовления бурды, с помощью которой можно было без труда вызвать рвоту. Минхо мешал всё, что попадалось под руку: протухшее яйцо; молоко, срок годности которого истёк ещё месяц назад; лимонный сок; пару ложек соли и немного бульона от недоеденного рамёна. Он бы добавил в эту адскую смесь ещё и скисший кефир, но боялся, что процесс прочищения организма Джисона пройдёт через другую дырку в организме. — На, — Хо поставил перед ним стакан, — пей. Хан только понюхал содержимое, но рвотный рефлекс не заставил себя долго ждать. Значит, точно сработает. — Я не буду. — Будешь. Или мне в тебя силой вливать? Джисон продолжил корчиться и ещё дальше отодвинул стакан, чтобы противный запах не стрелял в нос. — Можно и два пальца в рот, но не думаю, что в таком состоянии у тебя это получится. Так что пей, нарик, я для тебя готовил. Старался, между прочим. Хан ещё минут пять сопротивлялся, но, получив от Минхо угрозу в виде смытия остальных наркотиков в унитаз, всё-таки согласился. Он хотел зажать нос пальцами, но Хо запретил ему это сделать, чтобы получить стопроцентный результат. Звуки, которые через несколько мгновений доносились из туалета, можно было без угнетения совести вставлять в хоррор. Минхо даже решил запечатлеть этот момент и снял видео, где отчётливо был слышен рёв, разливающийся эхом по всей квартире. Таким и шантажировать не стыдно. — Живой? — спросил он, увидев посиневшего Хана, который выползал из туалета. — Иди нахуй, — огрызнулся тот и прошёл мимо Хо, словно не замечая его. — Зато протрезвел моментально.

***

Первыми пришли Хёнджин и Феликс, которые по дороге подхватили Сынмина и дошли до школы втроём. Чанбин смотрел на время, нервничал, бесился. В общем, изо всех сил нагнетал обстановку. Казалось, что на эти соревнования не забивал хуй только он. Хотя, именно так оно и было. Чонин подтянулся через десять минут, оправдав своё опоздание тем, что ему было лень торопиться. — Где оставшиеся клоуны? — спросил Чанбин, в очередной раз посмотрев на часы. — Они уже должны быть здесь. Феликс и Сынмин синхронно пожали плечами. Все знали только одно – причина задержки была явно не в Минхо. И их утверждение подтвердилось, когда вдалеке они увидели Хо, который чуть ли не нёс полуживого Джисона на себе. Всем четверым хотелось подбежать к Хану и проверить у него пульс. — Это что за картина маслом? — Чанбин сложил руки на груди и стал наблюдать за парнями, передвигающимися с примерной скоростью два метра в час. Сынмин, Феликс, Чонин и Хёнджин перекинулись взглядами, сразу же догадавшись о том, что произошло. Они быстро зашагали к отстающим, чтобы помочь Хану хоть как-то передвигаться и обсудить произошедшее, но без участия Чанбина. — Что с ним? — спросил Хёнджин, взвалив на себя Джисона, который еле-еле перебирал ногами. Минхо облегчённо выдохнул, когда Хван перенял на себя его мёртвую тягу. Он буквально тащил на спине Хана на протяжении получаса. — Сначала закинулся таблами, потом творил хуйню, а затем выпил мой чудо-коктейльчик и три раза проблевался с него. Достаточно информации? — Даже слишком, — сказал Сынмин, скорчившись от упоминания рвоты. — Ты нахрена его сюда притащил? — Пускай в следующий раз думает перед тем, как за дурь хвататься. Представляю, как ему хреново. Состояние Джисона можно было сравнить с температурой тридцать семь с половиной: слабость, озноб, жутко ломило тело и хотелось спать. Эйфория значительно снизилась, но всё же прошла не до конца. Перед глазами до сих пор всё плыло, а его речь, которую мог понять только Минхо, была несвязной. — Он почему такой синий? — спросил Чанбин, когда Хёнджин наконец-то донёс мёртвый груз и поставил его на ноги. Джисон ничего не ответил. Ему было не до вопросов Со. — Что-то не то съел, — сообразил Чонин. — Плохо ему. — И зачем вы этого тошнотика припёрли?! Чанбин подошёл к Хану и стал внимательно рассматривать его лицо. У парня не осталось сил даже на то, чтобы посмеяться или проявить хоть какое-то сопротивление. Он думал лишь о том, как бы не упасть. — Глаза покажи. «Ну всё, пиздец…», — подумал про себя Минхо. Джисон лениво раскрыл веки и засветил своими разными зрачками, размер которых оказалось довольно сложно измерить из-за тёмно-коричневого цвета глаз. Чанбин моментально выпал в осадок. — Всё, занавес! — хлопнул в ладоши Со и закрыл рот рукой. — Я понимаю там в лесу, после или во время школы, но перед соревнованиями… Что у вас за приколы такие?! Феликс, добей его, как ты любишь. Ликс бросил на Чанбина злобный взгляд, словно говоря: «Добивать сейчас будем тебя, если не прекратишь нести хуйню». Со сразу уловил суть и решил больше не упоминать эту ситуацию. — Я, конечно, догадывался, но… блять… — Да ладно тебе, не расстраивайся, — наконец-то заговорил Хан. — Я мешать не буду. — Опять? — округлил один глаз Хёнджин. — Ты, бегун наш обкуренный, что, снова не собираешься участвовать? — Не-а. — Из него выветрятся остатки через несколько минут, — начал успокаивать остальных Минхо. — Это он ещё свежий, как огурчик. Видели бы вы, каким он был час назад. — Каким? — Он сквозь стену пытался пройти. — Я отказываюсь это комментировать, — вздохнул Чанбин, махнув на них рукой. — Пошлите, уголовники, мы и так опаздываем. По дороге Хану стало гораздо лучше. У него даже появились силы на какую-то физическую нагрузку, что радовало не только его, но ещё и Чанбина. Наконец-то они выступали полным составом. Второй этап проходил всё в той же школе, следственно, полуфинал и финал должны были состояться там же. На этот раз им выделили раздевалку, где в прошлый раз разместились ребята, конкурирующие с их школой в звании «лучшей» в городе. Слава богу, министерство не знало про личную жизнь учеников. Тогда бы их школа не только проиграла в получении статуса, но и проебала бы всё спонсирование. — Ты как? — спросил Минхо, снимая футболку. — Нормально, — ответил Джисон, — бежать смогу. — Не отключись только, — усмехнулся Феликс и, закончив переодеваться раньше всех, стал поторапливать Хёнджина. — Давай быстрее, курить охота. — Опять?! — А, точно… — Что случилось? — спросил Сынмин. — Нас же в прошлый раз спалили с сигаретами, — начал объяснять Хван. — Надеюсь, что нас не узнают, — затопал ногой Ликс. — Ну, точнее, только меня. У тебя прикрытие на пол ебала. — Иди нахуй, — натянуто улыбнулся Хёнджин. Сегодня все в строю, значит, никому не придётся прикрывать задницы других. Начало было многообещающим. Даже не верилось, что всё могло пройти без происшествий. В раздевалку зашёл Чанбин. — Это конец, — он сел на скамейку к полуголому Минхо и закрыл голову руками, — моя бывшая в судьях. Чуда не произошло. Без происшествий не обошлось. — И что? — прыснул Хо и наконец накинул на себя сменную футболку. — Какая разница? — Большая, — Со встал на ноги и стал бродить по раздевалке, кусая губы. — Короче, дело такое. Год назад я не знал, как от неё избавиться, поэтому сказал, что уезжаю к своей сестре в другой город, чтобы присматривать за ней во время длительного отсутствия родителей, так как она несовершеннолетняя. — И в чём проблема? — спросил Феликс, не понимая сути переживания. — Да в том, что сестры у меня нет. Я уточнил и узнал, что моя бывшая заняла место предыдущего главного судьи и осталась на этой должности до конца соревнований. — Можем выдохнуть, — улыбнулся Феликсу Хёнджин. — Но я всё равно не догоняю, в чём смысл паники? — Дайте мне договорить. Моя бывшая, которую, кстати, зовут Рина, узнала меня и мы начали базарить. Мне пришлось сказать, что моя сестра поступила в универ в Сеуле и из-за этого я вернулся. Короче, она хочет встретиться с ней, чтобы убедиться в том, что я не пиздабол. — И ты согласился? — Да. — Вот дебил… — хлопнул себя по лбу Джисон. — Нахуя? — Если бы я отказал, то нас бы выперли с соревнований, не задумываясь. Пацаны, мне нужна ваша помощь. Все разом переглянулись, поняв, чего добивался Чанбин. В таких ситуациях срабатывал способ «чур не я». До кончика носа коснулись все, кроме Чонина, который не успел среагировать. — Ты всё равно его должник, — пытался подбодрить младшего Минхо, похлопывая по плечу. — Я платье не надену. — У тебя выбора нет, — заулыбался Феликс, представив Чонина в юбке. — Тебе пойдёт. — Пиздюк, у тебя даже голос ломается так, что на женский смахивает. Звёзды говорят, что эта роль должна достаться тебе. — Вы прикалываетесь?! — вскочил на ноги он, разведя руками. — Чанбин, пожалуйста, скажи, что это пранк. В ответ Со замотал головой, смотря на Чонина щенячьими глазами. Рина — страшный человек, который может испортить жизнь не только Чанбину, но ещё и всем ребятам из команды, если ей что-то не понравится. Мало того, что она дисквалифицирует их, так ещё и сделает так, чтобы они больше не смогли участвовать ни в каких состязаниях между школами. Другого варианта выйти сухими из воды Чанбин не видел. — И на какое число ты договорился встретиться? — спросил Чонин, смирившись со своей участью. — На сегодня. В пять. — Чего?! — вскрикнул он. — Я же не успею! — Без паники, Чонинелла, ты будешь самой красивой сестрой в мире, — сказал Хёнджин. — Ребят, вы справитесь без нас двоих? — А ты куда собрался? — спросил Минхо, сведя брови к переносице. — Кто-то ведь должен помочь ему с преображением, а я в этой теме шарю. Накрашу его, платье и парик купим, чтоб всё по красоте было. — И откуда же такие познания? — поинтересовался Чанбин. — Я работал моделью до двенадцати лет. — Ладно, идите, — кивнул Со. — Чонинелла, не подведи. Пока Хёнджин и Чонин снова переодевались, остальные пошли в зал на построение. Феликс сказал, что после соревнований заглянет к ним, чтобы посмотреть на результат этого модного приговора и оценить их шансы на успех.

***

У них было четыре часа на то, чтобы превратить Чонина из ровного пацана в хрупкую, нежную, беззащитную девушку с шикарными волосами и миловидной внешностью. Хёнджин повёл его в торговый центр. Первым пунктом в их списке было платье. Они зашли в хороший магазин одежды и направились к женскому отделу. Чонин смотрел на ассортимент, не понимая, на что ему ориентироваться. — Какой у тебя размер? — спросил Хёнджин, взяв в руки одно из платьев. Он прислонил его к груди Чонина, прикидывая, как оно будет сидеть. — А я ебу? Что налезет, то и берём. — Всё ясно, — цокнул Хван, повесив платье на место. — Будем экспериментировать. Тебе какое нравится? — Никакое. — Чонин. — Ладно, — закатил глаза он и стал осматриваться. Ему приглянулось платье с блёстками. — Вот это вроде ничего. — Не, колхоз. — Тогда сам выбирай, мне вообще насрать. Хван стал ходить по рядам и навешивать на руки Чонина понравившиеся варианты. Он вручил ему десять штук, после чего сказал идти в примерочную. Консультант, увидевший выбор парней, широко раскрыл глаза от шока, но решил не смущать парней и продолжил выполнять свою работу. — Сколько у вас вещей? — Десять, — ответил Хван и получил номерок, после чего улыбнулся консультанту. Они зашли в свободную примерочную и начали выбирать. Первым претендентом на покупку было чёрное, довольно облегающее платье. — Неплохо, — кивал головой Хёнджин, смотря на младшего. — Оно мне хуй сжимает. — Тогда посмотрим более свободное. Следующим на очереди было нежно-голубое платье с широкими рукавами и поясом на талии. Им безумно повезло с тем, что фигура Чонина более-менее походила на женскую. Его спина была не широкой, руки — тонкими, а талия неплохо выделялась на фоне всего остального. — Ну, как тебе? — Мне не идёт этот цвет. — Ладно, красотка, раздевайся. Будем белое мерять. Спустя двадцать минут выбора они остановились на красном, воздушном платье, куда без проблем мог поместиться бюстгальтер, который они тоже подобрали, чтобы придать Чонину хоть какие-то формы. На кассе на них смотрели косо, но ничего лишнего сказали и без расспросов пробили вещи. — Теперь идём за париком. — Я устал! — застонал Чонин, посмотрев на пакет с платьем. — А этого не хватит? — Нет, — коротко ответил Хван. — Прибавь темп, нам ещё разукрасить твоё еблишко надо. — Ну нет… Они подобрали чёрный парик с чёлкой, во время примерки сойдясь на том, что Чонину ну слишком сильно шли длинные волосы. Остались мелочи: бижутерия, пара недостающих косметических продуктов и сумочка. Хёнджин выбрал всё сам и заказал такси, чтобы поехать к нему домой, где они перейдут к финальной части. Чонин впервые был в квартире Хвана, про которую знал только по рассказам Джисона и Феликса. Он сразу подметил её внушительные размеры и прикидывал, где можно будет лечь спать после пьянки, которую они с ребятами наверняка устроят в будущем. Хёнджин провёл его в свою комнату и усадил на кровать, а сам организовал поиски косметички. Чонин увидел чемодан, который тот достал из ящика, после чего широко раскрыл глаза от шока и страха. — Там бомба? — Нет, — заулыбался Хёнджин и положил косметичку на кровать. — Это нам пока не нужно. Переодевайся. Феликсу было безумно интересно посмотреть на то, как обстояли дела с преображением Чонина и увидеть младшего в юбке. Он написал Хёнджину, что уже подходит и получил ответ: «Мы как раз заканчиваем». Феликс вошёл в квартиру и начал искать их, но Хван нашёл его быстрее. — Где наша красотка? — Губы подкрашивает, — ответил он и сказал Феликсу садиться на диван. — Как там на соревнованиях? — Ахуенно, мы вторые. Вышли в полуфинал. — Заебись, — довольно улыбнулся Хёнджин. Они услышали недовольный вскрик. — Что такое? — С ногтями неудобно! — донеслось из соседней комнаты. — Всё, я выхожу. — Ты ему ногти сделал?! — выпучил глаза Ликс. — Накладные, — успокоил его Хван. Из-за двери показался Чонин. Хёнджин гордо закивал головой, а у Феликса едва не отвисла челюсть до пола. Он смотрел на него и не верил, что перед ним стоял тот самый пятнадцатилетний ровный пацан, а не участница какой-нибудь популярной женской группы. Прямые, довольно густые волосы, ровная чёлка, роскошное платье, длинные ногти, брендовая сумка на плече, макияж, будто сделанный в дорогом салоне… И эту прекрасную леди Чанбин вчера вызволял из обезьянника. — А-ху-еть… — протянул Ликс, вновь широко раскрыв рот. Чонин подошёл к нему и элегантно дотронулся до подбородка, сомкнув челюсть старшего. — Не робей, — сказал Чонин, посмотрев на накладные ногти. — И это за четыре часа, — самодовольно произнёс Хёнджин. Феликс поднялся с дивана и стал нахаживать круги вокруг него, детально рассматривая образ. Всё казалось идеальным до момента, пока он не посмотрел вниз. — А ноги почему не побриты? Чонин испуганно взглянул на сначала на Феликса, а потом на Хвана. Он не был готов идти на такие жертвы. — Чонин, надо… — Нет! — вскрикнул тот, топнув. — Я буду феминисткой. — Феминизм не так работает, дебил, — закатил глаза Феликс. — Хёнджин, тащи восковые полоски. Чонин понял, что выщипывать брови было не так уж и больно, если сравнивать с тем, что он испытывал сейчас. Феликс держал его за руки, прижав к кровати, пока Хван дёргал полоски одну за другой, избавляя ноги младшего от ненужной им растительности. Чонин орал, словно женщина, рожающая тройню. Ему казалось, что эти пять минут будут длиться вечно, пока он не услышал заветное «всё». Чонин тут же начал натирать икры, чтобы немного успокоить жжение, пока Хёнджин искал крем. — Держи, — он протянул Чонину тюбик. — Мужик, горжусь. — Я тебе сейчас второй глаз выбью, — огрызался тот, размазывая крем по ногам. — Почему так больно?! — Такова суровая женская реальность. Чонин разлёгся на кровати и жалобно застонал. Он ещё никуда не ходил, но уже заебался участвовать в этом цирке. Хёнджин взглянул на время и вздрогнул. — Блять, опаздываешь! — Похуй мне, — не прекращал издавать странные звуки между словами Чонин. — Приличные девушки всегда опаздывают. — Если задержишься, то микротанк пропишет тебе приличный подзатыльник. — Поднимайся, Чонинелла. Феликс потянул его за руки и стащил с кровати, вручил сумку и резко выдохнул. Вот теперь всё было идеально. Чонин не мог вызвать никаких подозрений.

***

Чанбин уже ждал Рину и свою прекрасную сестрёнку в ресторане, где они договорились встретиться. Он нервно стучал пальцами по столу, поглядывая на букет, приготовленный для Рины. Он писал Чонину с предложением поехать вместе, но тот сказал, что не успевает и немного задержится. Хёнджин, записавший голосовое с телефона младшего, заверил его в том, что результат стоит его ожиданий. Рина, как и любая другая "приличная" девушка, любила опаздывать и не предупреждать об этом, заставляя Чанбина нервничать ещё сильнее. Чонин: «Я здесь, куда идти?»

Чанбин: «Столик около бара, я с букетом сижу, увидишь.»

Чонин сдал в гардероб шубу, которую позаимствовал у Хёнджина, решив, что она впишется в образ гораздо лучше, чем его фиолетовая куртка с рисунками. Он взмахнул волосами и услышал громкое «ай!» за спиной. — Упс, извиняюсь, — сказал он женщине, которая снимала с себя тёплое пальто. — За волоснёй своей следить надо, — зарычала та и отдала пальто гардеробщику. До встречи с Чанбином и его бывшей Чонину не нужно было соблюдать образ милой, беззащитной девушки, так что терпеть подобное он не стал. — Тоже самое посоветовал… хм-хм… посоветовала бы и вам. Даже моя волосная гораздо лучше того гнезда, что у вас на голове. На вшей не проверялись? — Хамло малолетнее! — возмущённо вскрикнула женщина, чем привлекла внимание всех присутствующих. Чанбин поднял голову вверх и уже был готов молиться на то, чтобы этим "малолетним хамлом" оказался не Чонин. Он увидел разъярённую Рину, которая, по всей видимости, искала его. Чанбин встал с места и приветливо помахал ей, дав понять, куда идти. — Привет, — улыбнулся Со и протянул ей букет. Рина выхватила его из рук Чанбина и села за стол, не прекращая пыхтеть от злости. — Что-то случилось? — Столкнулась с какой-то ахриневшей девкой. У таких родители вообще есть? Манерам никто не обучает? В этот момент за столик сел Чонин. Чанбин действительно его не узнал. Он только хотел открыть рот и что-то сказать, как Чонин уловил это и решил предотвратить неловкую ситуацию. — Я только покрасилась и сделала чёлку, а ты смотришь так, будто впервые меня видишь, — заулыбался Чонин и элегантно закинул ногу на ногу. Он впал в ступор. Хёнджин ну очень хорошо постарался. — А-а-а… — неловко засмеялся Чанбин. — Сестрёнка, когда ты меняешь причёску, то становишься совсем другим человеком. — Так, стоп, — притормозила его Рина. — Это и есть твоя сестра?! — Ну да, а что? — Я просто в шоке… — тяжело вздохнула Рина и отвела взгляд в сторону. — Что-то не так? — Нет, братец, всё прекрасно, — Чонин повернул голову в сторону женщины и противно улыбнулся ей. — Просто эта женщина не умеет общаться с людьми. — Это я не умею?! Тебе напомнить, что ты сказала про мою причёску? — Только правду. — Девочки, успокойтесь, — выставил ладони вперёд Чанбин и моментально заткнул их. — Объясните мне, что произошло. — Я пришла в гардероб и уже хотела сдать пальто, как твоя сестрёнка зарядила мне в лицо своим конским хвостом. — Я извинилась, — спокойно сказал Чонин. — Да, но потом сказала, что мои волосы похожи на гнездо. Чанбин не смог проигнорировать это и, закрыв рот рукой, прыснул громкой смешок, вызвав у Рины ещё большую злость. — Прости, — пытаясь сдержаться отрезал Чанбин. — Мне кажется, вы начали не с той ноты. Может быть, для начала представитесь друг другу? Они по-сучьи переглянулись и синхронно состроили недовольные лица. — Рина, — через силу выдавила она и элегантно протянула ладонь вперёд. А вот и первая недоработочка. Про имя-то они с Хёнджином благополучно забыли. Надо было импровизировать. Чонин растерянно протянул руку в ответ и выдал: — Хёнджи. Можно просто Джи. В голове Чанбина пронеслось короткое «пиздец»… — Какое необычное имя. Им принесли меню. Чанбин сказал им выбирать всё, что они захотят. Кажется, напряжение потихоньку снижалось. Со взял себе мясо и овощи, Рина заказала тёплый салат, а Чонин решил уйти в отрыв. У него были деньги на поход в такой хороший ресторан, но поесть за чужой счёт всегда было приятнее. Он заказал морепродукты, стейк, мороженое и кусок чизкейка. — Думаю, хватит, — улыбнулся официанту Чонин и закрыл меню. — Джи, а у тебя ничего не треснет? — стиснув зубы спросил Чанбин, незаметно пнув его ногу под столом. — Ау… — тихо протянул тот. Ноги до сих пор жгло от восковых полосок. — Не беспокойся, ты же знаешь, что я люблю поесть. — Чанбин сказал, что ты поступила в университет, — вступила в разговор Рина. — На кого, если не секрет? — На архитектора. К счастью, вариант, пришедший в его голову голову первым, оказался вполне адекватным. — Похвально, — одобрительно кивнула Рина. — Ты всегда хотела им быть? — Нет, — ответил Чонин, — раньше мечтала стать соло-артисткой, но передумала. — Почему? — Меня бы уволили в первый же день. Больно скандальная я личность. — В каком смысле? Чанбин даже не стал его останавливать. Ему было интересно, что мелкий придумает на этот раз. — Ну… Так заведено, что курящих певцов с тёмным школьным прошлым не очень-то любит публика. Рина подняла брови вверх и широко раскрыла глаза, ошалев от услышанного. Курить в восемнадцать лет? Это уже слишком. — Теперь я понимаю, почему тебе сказали присматривать за ней, — не переставая удивляться сказала она Чанбину. — Такая и в тюрьму угодить может. Чонин поперхнулся водой, Чанбин сделал то же самое. Они решили не просвещать Рину в подробности вчерашнего дня, поэтому сказали, что такая синхронизация произошла совершенно случайно. — Я отойду в уборную, — сказал Чонин, который уже не мог игнорировать жуткое желание поссать. Он взял с собой сумку и оставил их наедине. Чонин уже устал находиться в неудобном платье, под которым находился лифчик с огромными пушапами. Всё чесалось, лямки больно натирали ключицы, а голова жутко потела из-за парика. Он хотел, чтобы этот цирк поскорее закончился. Чонин зашёл в туалет и направился к свободной кабинке, где столкнулся с ещё одной проблемой. Ссать в платье оказалось довольно проблематично, но Чонин смог справиться с этой миссией и даже сумел не запачкать подол. Он вышел из кабинки и подошёл к зеркалу, чтобы немного подправить макияж, как самая настоящая леди. В отражении он увидел ахуевшего парня и понял, что по привычке зашёл в мужской туалет. — Ой, — неловко улыбнулся Чонин и убрал карандаш для губ, который ему отдал Хёнджин. — Дверью ошиблась. Он схватил сумку и выбежал из туалета, оставив парня в недоумении. Чонин надеялся, что больше не пересечётся с ним, но ошибался. Он почувствовал, как кто-то похлопал его по плечу. Обернувшись, Чонин увидел его перед собой и не знал, что делать. — Девушка, не хотите познакомиться? Блять… — Не знакомлюсь, — быстро сказал Чонин и хотел убежать, но рука парня схватила его за плечо и заставила вернуться. — Пожалуйста, — жалобно протянул тот. — Я понимаю, что всё вышло довольное неловко, но ты мне приглянулась. Я даже замер не от того, что увидел тебя в мужском туалете, а от твоей красоты. Фу… — Я же сказал… сказала, что не хочу. Всё, отвянь. Парень настойчиво пытался удержать Чонина и не отпускал руку с его плеча, что начинало сильно бесить. Чонин попытался вырваться, но всё в пустую. — Слышь, педофил, я тебе сейчас эту руку в жопу засуну, — резко понизил тон голоса он. — Пусти. Живо. Чонин, после очередной ухмылки незнакомого парня, понял, что по-хорошему разобраться не получится. Пришлось идти на крайние меры. Он резко замахнулся на него сумкой и влепил хорошую пощёчину. Парень тут же отпустил его и закрыл покрасневшую щёку ладонью, отвернувшись в сторону. — Вот это вещь… — восхищённо произнёс Чонин, ещё разок посмотрев на сумку. — Пожалуй, себе оставлю. — Чего? — Ничего, мудила. Чонин решил добить его и пнул ногой в живот, в голове назвав это «приёмом Феликса». К ним тут же подбежала охрана. — Что тут происходит? — спросил высокий мужчина, посмотрев на Чонина сверху вниз. — Ничего, господин, просто кое-кто вздумал домогаться до меня. Чонину, как и побитому им незнакомцу, велели немедленно покинуть ресторан, чтобы не напрягать остальных гостей. Чонин был только рад. Он решил попрощаться со своим братцем и Риной, после чего счастливым уйти отсюда куда подальше. — Пока, — сказал Чонин, широко улыбаясь. Чанбина немного напрягал охранник, стоящий позади него. — Что она натворила?… — Я проучила одного педофила, ничего особенного. Ладно, я пойду. Было очень приятно познакомиться, Рина, — с сарказмом произнёс последнюю фразу Чонин и помчал к выходу. Поесть на халяву, конечно, не получилось, но избавление от платья, парика и тонны косметики явно того стоили. Чонин написал Хёнджину, что скоро будет у него и переоденется. Его родители навряд ли одобрят появление Чонина в таком виде. Чанбин думал, куда деть всю ту еду, которую заказал Чонин. Он попросил официанта упаковать всё это в контейнеры, чтобы якобы забрать для сестры, которой пришлось уйти. Они с Риной поговорили о работе, о том, что произошло за этот год и вкусно поужинали. Чанбин оплатил счёт и, как самый настоящий джентельмен, предложил подвезти её, но Рина отказалась, сказав, что приехала на своей машине и в личном водителе не нуждалась. — Теперь я верю, что тебе вправду пришлось уехать, чтобы приглядывать за Джи, — улыбнулась Рина. — Извини, что почти заставила тебя пригласить меня на ужин. Мне нужно было удостовериться. — Всё было классно. Главное, что ты теперь уверена в том, что я не пиздабол. — Верно, — усмехнулась она. Всё прошло просто шикарно. Хёнджин отлично подобрал образ и превратил Чонина в прекрасную даму, а Чанбин больше не волновался за то, что Рина могла поднасрать им на соревнованиях. Чонин начал штурмовать домофон, желая поскорее переодеться в свою мешковатую одежду и пойти домой. Хёнджин начал открывать ему дверь, а Феликс подготавливал камеру. Они так и не успели сфотографировать его в юбке, а такую возможность упускать было нельзя. Как только Чонин вошёл в квартиру, то сразу же зажмурился от вспышки, которую Феликс благополучно забыл выключить. — Блять! — начал тереть глаза он. — Ты совсем конченый?! — Есть немного, — довольно ухмыльнулся Ликс и показал ему фото. — Красавица… — Всё, иди нахуй, — цокнул Чонин и пошёл в гостиную, где принялся снимать с себя парик. Пока он смывал косметику, ребята решили узнать, как всё прошло. Чонин рассказал им о том, как случайно обидел Рину, заставил Чанбина стыдиться его поведения до посинения и как он побил какого-то парня, вздумавшего приставать к нему. Феликс и Хёнджин ещё никогда не испытывали такой гордости за мелкого. — Жаль, что мы больше не увидим тебя в нём, — расстроенно выпятил нижнюю губу Феликс, прокручивая в руках парик. — Тебе так шло. — Ты бы знал, как я заебалась… заебался в нём ходить. — У-у-у… — с ухмылкой на лице протянул Хван. — Ну всё, теперь заново учись о себе в мужском роде говорить. — Один разок оговорился, — фыркнул Чонин, натягивая на себя свои любимые шаровары. — Кайф… — Кстати, под каким именем ты представился? — спросил Ликс. — Хёнджи. Сорян, Хёнджин, ничего умнее не придумал. — В честь своего создателя? — не сумел сдержать улыбку Феликс. — Я тебе не Франкенштейн.

***

Джисон весь оставшийся день просидел дома, смотря на чёрную сумку, в которой лежали наркотики. Он уже разложил все заказы, заняться было нечем, а мысли о сегодняшнем сне никак не хотели выходить из его головы. Хан понял, что зашёл слишком далеко. Ему было безумно стыдно за то, что Минхо застал его во время самого пика эйфории и пытался в очередной раз помочь. Держись, держись… Руки сами тянулись к сумке, ломка росла, но какая-то часть рассудка всё-таки осталась при нём. Джисон всерьёз задумался над тем, чтобы завязать, но не знал, как это сделать. Пока что получалось плохо. Хан уже открыл сумку и достал пакетик, но после этого сжал его в кулаке и схватил телефон. Лишь бы кто-нибудь не спал. Хёнджин не брал трубку, Феликс тоже. Чонин и Сынмин наверняка уже видели десятый сон. Вариант оставался один. Вот как у Минхо это получалось? Стоило ему признаться в чувствах Джисону, как тот сразу же начинал нуждаться в нём, как в кислороде. — Алло. — Минхо, не спишь? — дрожащим голосом спросил Хан. — Сплю, не слышишь? Уже пол первого. — Я знаю, что ты работаешь. — Подловил, — раздался короткий смешок. — Чего хотел-то? Хан ненадолго замолчал и раскрыл ладонь, в которой держал пакетик с наркотиком. Он проигнорировал Минхо, который говорил: «Ты здесь?», «Джисон, ау!», «Ты сдох что ли?». — Я сейчас трубку положу. — Нет, стой! — вскрикнул Джисон, подпрыгнув на месте. — Можешь… поговорить со мной? — А завтра не судьба? Я уже домой собирался. — Нет, мне нужно сейчас, — каждое сказанное им слово давалось всё тяжелее. Хана начинало знобить. — Хорошо, говори. Слава богу. — Я боюсь, что сорвусь. Снова молчание, но на этот раз по другой конец трубки. Хо замер на месте от странного, но в то же время приятного шока. Он убрал телефон от уха и посмотрел в окно, где на подоконнике сидел Джисон. Кто же знал, что его маленький нарик позвонит именно тогда, когда он будет проходить мимо его дома. — Подожди, то есть ты… — Да, я хочу бросить. Мне нужно чем-то заняться, чтобы не… — Я уже у подъезда. Раздался звонок в дверь, Минхо уже успел сбросить трубку. Эффектно и быстро. Джисон, не выпуская пакетик из рук, пошёл открывать. Его начинало трясти всё сильнее, а от осознания того, что в комнате лежало дохуя наркоты, ломка становилась лишь сильнее. Надо держаться. Минхо поможет. Он всегда помогает. Входная дверь хлопнула. Хо быстро скинул с себя куртку и рванул искать Хана, прямо как сегодняшним утром. Но на этот раз он нашёлся сам, когда столкнулся лбами с Минхо, выходя из комнаты. Оба повалились на пол, держась за головы руками и фыркая друг на друга, словно кошки. Хо поднялся первым и протянул руку Джисону, чтобы помочь тому встать. В ладони что-то зашуршало. Минхо ловко выхватил пакетик и стал смотреть на него так, словно видел подобное впервые. — Забери это, пожалуйста, — молил его Хан, у которого уже дёргался глаз от жажды. Хо молча засунул пакетик в задний карман и, положив руки на его плечи, повёл в гостиную. Он усадил Джисона на диван и пристально смотрел на него, еле сдерживаясь, чтобы не зарыдать от одного вида парня. Опухшее лицо, синяки под глазами, трясущиеся руки и ноги, тонкие запястья. Минхо видел множество людей в таком состоянии, но ему ни разу не хотелось плакать при одном взгляде на них. — Почему решил бросить? — довольно глупый, но в то же время сложный вопрос. Джисон опустил глаза в пол и скрестил пальцы, думая, стоило ли ему сказать правду. Этими словами он сможет осчастливить Минхо, но в то же время показать себя человеком, способным менять своё мнение и решения, как перчатки. — Не хочу снова доставлять тебе проблемы. Знаю, как тебе тяжело смотреть на меня, когда я под кайфом. Не хочу больше тебя расстраивать. Глаза Хо стали похожи на два стеклянных, огромных, сияющих от радости, шарика. Это было до безумия приятно и трогательно слышать, но он видел, что Хан был напряжён. И дело было не в ломке. — Ого… Я думал, что тебе насрать на мои чувства. Да ты и сам чуть ли не прямым текстом это говорил. — Не насрать, ты же мой друг. Снова эта френдзона. — Скорее, даже не друг, а старший брат. Ты ведь всегда помогаешь мне выбраться из какой-нибудь хуйни, в которую я мастерски вляпываюсь. — Это правда, — усмехнулся Минхо. — Ты правда бросишь ради меня? Хана начинало потихоньку отпускать. Его речь становилась более связной, а руки уже не тряслись так, словно его шибануло током. — Ну, не бесплатно, конечно… Хо удивлённо посмотрел на него, подняв брови. Хоть он и вправду был готов заплатить Джисону для того, чтобы тот завязал, но не ожидал реальной торговли. — Это как? — Сможешь выкупить остатки наркотиков? Я не хочу, чтобы они лежали в моём доме. Смотрю на них весь день, держусь, а под вечер закидываю двойную дозу. — Хорошо. Неожиданно. Хотя, не удивительно, что на данный момент Минхо был при деньгах. Коммуналку он оплачивал только за себя, покупал в два раза меньше продуктов и бытовых предметов. Раньше на всё это уходило в два раза больше средств, а зарплата оставалась той же. — Мне забрать их сегодня? — спросил Хо. — Уверен, что не хочешь оставить чуток? Довольно опасно бросать так внезапно и резко. — Опасно — это принимать по три-четыре раза в день. — Рад, что ты это понимаешь. Когда Джисону стало ещё лучше, они решили пойти на кухню и поесть, так как чувство голода терзало обоих. Еды, конечно, в холодильнике у Хана не было. По крайней мере свежей. Из продуктов там лежали оставшиеся ингредиенты утреннего коктейля, после которого Хан ходил блевать три раза, засохший помидор и половина шоколадки. Пришлось заказывать доставку. Они остановили свой выбор на пицце. Чтобы скоротать время ожидания, Джисон решил разузнать побольше о том, что его ждало. — Минхо, ты ведь шаришь в этой теме с наркотой, отказом от них и так далее? — А сам как думаешь? — прыснул тот и сел за стол, убрав телефон в задний карман джинсов. — Скажи, что со мной будет? У Хо был опыт общения с заядлыми наркоманами, так что он знал все тонкости периода завязки. Большинство срывалось на третий день. — Попробую объяснить, — прокашлялся он, прикрыв рот кулаком. — В первые дни будет ужасная, адская, мучительная ломка, настолько сильная, что тебе в прямом смысле захочется взбираться на стены. Потом ты станешь очень раздражительным, начнётся что-то вроде апатии и потери смысла жизни. После этого ты, скорее всего, закроешься в себе и не захочешь выходить из дома. Но это пройдёт. Тут главное поддержка и чьё-то присутствие. — Ахуеть… — Я тебя не отговариваю, просто готовлю к суровой реальности. Ты молодец, но помни, что у всех организм реагирует по-разному. Всё может пройти как хуже, так и лучше. — Тогда переезжай ко мне, — сказал Джисон, сделав глоток травяного чая. Минхо подавился точно таким же чаем и стал надрывисто кашлять. Он не думал, что всё начнёт развиваться настолько быстро. Хан вскочил с места и стал стучать его по спине, через пару секунд кашель прекратился. — Сдохнуть решил? — С тобой и повеситься запросто можно. Все окажутся в выигрыше. Минхо будет жить с человеком, которого любит больше жизни, а у Джисона появится шанс не сойти с ума во время ломки. Только вот Хан попросил его хранить товар у себя, чтобы уменьшить шанс срыва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.