ID работы: 13534757

Меня греет любовь,я не чувствую боли

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
deepnikls соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 141 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 208 Отзывы 25 В сборник Скачать

я не знал, как тебе это сказать(part 11)

Настройки текста
Примечания:
… Лёгкий и приятный ветер гладит лицо.После таких душных уроков стоит проветриться.Как вообще можно сидеть в этом здании? И как вообще можно ходить в школу, не покурив перед этим? Пешков тоже не понимает, поэтому быстро сворачивает за угол в уличный туалет.Хоть он и открыт, и там проветривается от не очень приятных запахов, от каких тянет блевать, всё равно всегда воняет одинаково.Но всё же можно найти место, где не будет пахнуть.Пешков сворачивает за угол туалета и видит неприятную особу, которая ошивалась там всегда.Влад. — О, кто к нам пожаловал. — Говорит тот, стряхивая пепел с синего камела. — «К нам»? Ты про свои голоса в голове? — Серёжа даже не посмотрел в его сторону, ища в своих карманах пачку. — А ты видимо любишь, когда тебя бьют. — Влад улыбаясь, кидает сигарету на асфальт, гневно затушивая её кроссовком. — Да, может и люблю.Тебе-то че? Даже бить нормально не умеешь. — Серёжа переводит взгляд со своих кед, на его злое лицо, ухмыляясь в ответ.Слишком уж долго он терпел его.Теперь же просто забавно его выводить из себя.Да и тем более, что он один сделает? Блять. Он не один. Услышав хруст сухих веток сзади него, Пешков оборачивается.Он не один.Недалеко от них была компания Влада.Как он сразу их не заметил? Повернув голову, Серёжа чувствует удар кулаком Влада в скулу. Видимо, лучше бежать.Бежать, бежать и ещё раз бежать. Пешков, кидая сигарету куда-то в траву, убегает от них.Они бегут за ним.Но вот проблема.Их трое, а он один.Они сильные и злые, а он просто травмированный и слабый внутри. Ничего, как говорится — «быстрые ноги пизды не получают».Или как-то не так.Но это не важно сейчас. … Пешков, оборачиваясь, забегает в женскую раздевалку, закрывая за собой дверь.Хорошо, что сейчас тут не было ни какого класса. — Фух, блять.Оторвался.Ну ничего, хорошо же всё.Наверное.Блять.Ваня.Точно. — Пешков приоткрывает дверь раздевалки и, увидев их рядом, сразу же закрывает её. Что за пиздец? Повезло, они прошли мимо. Серёжа включает свой телефон и сразу же выключает.Пять пропущенных от Вани и ещё сообщения от него.Хоть бы Ваня на них не напоролся. … — Сереж, говори, кто это сделал? — Ваня допытывает Пешкова уже любыми способами, хочет помочь ему.А тот все также безмолвно сидит на корточках возле шкафчиков. Спасительный звонок для Серёжи.Хоть отдохнет.Ваня явно не будет прогуливать урок.А Амине можно и позвонить.Или нахуй? — Вань, иди на химию.Сегодня практическая.Потом поговорим. — Конечно не поговорим.И Ваня это сам понимает.Он тянет Пешкова, хватая того за руку.Блять. Серёжа не сдерживается и стонет от боли.Там же ещё не затянулись вчерашние порезы. Ваня садиться к нему на корточки и ослабляет хватку. — Что такое? Там тоже синяки? Покажи.Большие? — Бессмертных в полумраке оттягивает рукав чёрной водолазки, но Пешков сразу забирает свою руку. — Вань, не охуел ли? — Ты так не базарь.Показывай, че там. — Тот уже смотрит серьёзней.Пиздец.Только не это.Что делать? — Вань, давай потом? — Серёж… Что там? Ты что-то скрываешь? — «Правда колит глаза», только в случае Пешкова правда колит его сердце. Он просто не понимает, откуда Ваня знает? Пешков уже когда-то спалился? — Вань, пожалуйста, не надо. — Слёзы сами наворачиваются на глаза.Кудрявый закрывает свое лицо руками, стирая краем водолазки слеза со щёк. — Извини.Потом покажешь, когда будет время.Не стоило мне так настаивать на своём. — Ваня извиняется, смотря в пол.Он всегда пытается сдержать эти порывы злости и прочего нестабильного дерьма.Но получается так, что он срывается на Пешкова, который не виноват в том, что не хочет делиться с чем-то важным. Хотя почему это так? Если Ваня всегда делиться важными вещами с ним, то он доверяет Серёже.Неужели Пешков не доверяет ему? Но почему?

Почему?

ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК?

Бессмертных буквально хочет помочь с чем угодно Пешкову, а тому просто наплевать на него.Что он делает не так? Ваня же даже уже извинился перед ним за всю хуйню.Так не должно быть. — Почему ты что-то скрываешь от меня? Ты мне не доверяешь? — Серьёзно спрашивает русый, пронзая взглядом своих зеленых глаз насквозь. Блять.И что отвечать? «Вань, я даже себе не доверяю.» — Думает тот про себя, но лучше об этом не говорить, а то расспросы начнутся. — Почему ты так думаешь? — Полудрожащим голосом говорит Пешков, смотря в пол.Сердцебиение учащается.Страшно.Очень страшно, что он может сейчас всё узнать о нём.Узнает о Сергее Пешкове, и забудет о Кудрявом. — Ну, для этого много факторов есть.Ты будто что-то скрываешь или недоговариваешь. — Ваня смотрит на него, замечая, что тот изменился в лице. Он чаще стал дышать, да и руки дрожат. — Эй, ты чего? Что случилось? Только не эти слова. Пешков резко встаёт, хватая рукой свой рваный портфель и при этом закрывает своими волосами лицо.Бессмертных не успевает так быстро среагировать.Только после закрытия двери он выбегает за ним. Но его уже не видно.Русый бежит в мужской туалет, в котором они уже были недавно.Его там нет.Ваня заходит в кабинку, в которой они впервые заговорили.

Как

же

ХУЁВО — Какой я еблан. — Только уже осознав сделанное, говорит сам себе Иван.Он же знал, чем это закончится… Пешков теперь точно будет его избегать.И теперь уже ничего не поменять.Он даже слушать его не захочет. Зачем он допытывал Серёжу? Тот бы сам всё рассказал.Но все равно интересно и странно, почему кудрявый всё скрывает.Да ещё и так тщательно. … Пешков забегает в свободную кабинку в женском туалете.Пиздец, и что теперь делать? Опять эта хуйня.Как с ней справиться? Обычно, когда панические атака настигала его он просто терпел и ждал пока всё пройдёт само.

Да, долго.

Да, плохо.

Но похуй, лучше так.

Он не знал, как с ней справляться.Как с обычной справляться. Да и тем более, она сама собой появлялась.А сейчас что? Он переволновался? Или что это? Это не паническая атака? Почему он плачет? Страшно, что его увидит Ваня.Не так сташно, что кто-то другой.Пешков боится, что тот не будет с ним общаться и вообще засмеёт его. Даже сердце колотится сильнее обычного.Как это прекратить?! Кудрявый слышит, как кто-то заходит в туалет. Он быстро стирает горькие и нескончаемые слёзы рукавом водолазки. Дверь его кабинки открывается.Блять. — Ой, извините. — Какой-то парень, замешкавшись, быстро закрывает дверь, увидев Пешкова.И кто это? Серёжу сейчас не смущает то, что парень зашёл в женский туалет.А того парня всё же смущает то, что он плачет в кабинке и дрожит весь как осиновый лист. — Эй, что случилось? — Он открывает дверь вновь, и Пешков замечает, как тот закидывает зажигалку в карман своих синих джинс. Но кудрявый не может ни слова сказать. Он в ступоре.Что делать? Страшно становится ещё больше. Тот парень это замечает и заходит к нему в кабинку, закрывая за собой дверь.Видимо понял, что паничка. — Слушай, у меня была такая история.Я короче шёл домой.Ну, иду-иду.Потом начинаю бежать, и смотрю впереди ещё один тип идёт.Он смотрит на меня и начинает на меня бежать просто так. Я бегу, но он быстрее и он меня останавливает за руку держит. А я тогда к девушке бежал и я говорю типо:"пусти у меня жена рожает".Вот, а потом мы стали корешами. — Незнакомец часто жестикулировал руками.Говорил добро, с улыбкой, как бы стараясь отвлечь его.А также он взял руку Пешкова и гладил её,добавляя еще больше комфорта. — Ну так, жена родила мальчика или девочку? — Ухмыляется Кудрявый, рассматривая своего собеседника. — Ахаха, бля. — Он несильно громко смеётся, чтобы тому ещё хуже не стало от разных звуков.Незнакомец смотрит на Пешкова, который стирает слезы. — Ты как? Уже получше? — Да.Извини, что тебя в эту хуйню затянул.А откуда ты знаешь как вообще остановить эту хуйню? Я обычно просто терплю.А сейчас… — Дальше он не продолжил.Голос задрожал, и Пешков решил, что лучше уж помолчит. — Ну у меня тоже такая хуйня бывает.Сам по себе знаю, что лучше я помогу хоть как-то. Кстати, у меня вообще сейчас физика, я её прогуливаю.Ты же с 10 класса, да? Я с параллели.Помню видел тебе у Амины на дне рождении.Было круто.У тебя ещё такие кудяшки прикольные.Ты когда прыгаешь, они все ещё вверху остаются. — Он много говорил, не давая Пешкову и подумать о чем-то другом, как о нём. Серёже это очень помогло.Он заострил всё своё внимание на его рассказе, поэтому все плохое ушло на второй план, и осталась только незначительная дрожь во всем теле. — А чего ты вообще в женском туалете куришь? В мужском же тоже не палят. — Да там просто делиться надо с не очень хорошими челами с 11 класса. А тут просто девочки ходят, писяют.- Незнакомец широко улыбается.Пешков только сейчас рассматривает его.У него были карие глаза, несильно длинные русые волосы, а на одной прядке был подсмывшийся розовый цвет.Вроде бы это что-то значило, но спрашивать сейчас было не очень.А также это парень был одет в белую толстовку с принтом.Кстати, точно такую же Пешков хотел купить недавно. — Тебя этот звук расслабляет? — Ухмыльнулся сам Пешков.Шутки конечно того не очень смешные, но сейчас это очень разбавляет обстановку. — Нет, возбуждает. — Тот улыбается ещё шире. — Может мне пописать для тебя? — Пешков встаёт с пола и достаёт из кармана сигареты, кидая их на подоконник. — Ну, если хочешь, то зачем терпеть? — Тот встаёт следом, доставая свою пачку.Синий бонд. — Кстати, как тебя мама назвала, когда родила? — Серёжа. — Кудрявый протягивает руку для знакомства. — Лёша.Очень приятно, кучерявая балбеска. — Тот её жмёт в ответ. … Бессмертных выходит из туалета.Грустный, потерянный.Нужно как-то выловить Пешкова и извиниться за всё, что сделал.Но тот даже не захочет его видеть! И Ваня это знает.Где он вообще может быть?

— И, короче, знаешь че? Он не понимает намёков совершенно! Я его люблю, а он об этом даже не догадывается.Хоть блять иди и раздевай его. — Громко говорит Сергей Пешков, закатывая при этом глаза.Лёша лишь продолжает с интересом слушать его, ведь свою историю он уже расказал.

Ваня, слыша знакомый голос, останавливает свой поток мыслей, подходя ближе к женскому туалету.О ком это он? Неужели есть кто-то у Кудрявого? Это кто-то другой? Это не он?

— Честно, мне так хочется его засосать прямо сейчас даже.Хотя сейчас не вариант.Наверно на уроке щас сидит со своей любимой.Фу, мерзость.Ненавижу её.Да и его из-за этого.Но знаешь, всё же я его люблю, даже-

Бессмертных не дослушивает.Какой смысл? Он уносит ноги от неприятных слов.Хотя почему они неприятные? Это ведь Пешков и он всего лишь друг.Или нет? Ваня запутался.Ну, они вроде не целовались даже.А тогда на вечеринке Пешков просто хотел быть животным.Так что всё это не считается. Если не считается, то почему так сердце болит? Наверное просто защемило что-то. Ничего такого.Просто такое же иногда бывает. Например, когда Кудрявый ходил на вечеринке к разным типам, желая их отпидарасить всем своим внешним видом.Нет, это плохой пример. Например, когда Серёжа подходит к нему, и от того так сладко пахнет чем-то таким манящим… Его в такие моменты так хочется- — Блять… Такого не может быть. Я же правда не хочу его трахать! Или хочу? Да нет же, не хочу! Угомонись, еблан. — Ваня затыкает свои уши наушниками, вкючая какой-то пидорский фонк, сделанный на коленке. — Становишься животным.Нужно развеяться. … — Даже когда он сидит рядом с Дашей! Когда с ней разговаривает! Когда ей присылает смайлики котиков! Кстати, мне нужно тебе кое-что сказать.Я правда не знаю, что с этим делать и как Ване сказать. — Кучерявый присаживается на корточки и кидает окурок в туалет, смывая его.Леха же уже готов помочь новому другу с какой-то проблемой. Кстати, Пешков и сам не знает, почему решил доверится какому-то мало знакомому парню.Если бы об этом узнала Амина, она бы уже давно вырвала все волосы сначала Серёже, а потом ещё и Лёше. Но второму просто так, под раздачу попал. … Ваня очень долго думает о произошедшем.Он и правда любит Пешкова? Или же ему кажется? Блять, как же сложно. В любом случае, иногда очень хочется секса.А Пешков — это пока самый лучший и близкий вариант.Да и тем более его можно ещё отбить у того «любимого».Кто это мог быть, интересно? Это неважно.Сейчас лучше продумать план захвата сердца Пешкого.Кстати, почему же именно его, а не Дашу, к примеру? Да потому что он знал, что Даша неоднолюб.Он знал почти все слухи о ней.Сначала от одной услышал, потом от другой.Да, Ваня не верил слухам, но эти были другими. Бессмертных знает, что сделает с Пешковым.Соблазнить кого-то было для него самой легкой задачей.Кудрявый сам к нему прибежит, так ещё с поводком в зубах. Но вот проблема.Видимо у него кто-то появился.Не пишет, не отвечает.Даже разные тупые тиктоки не выкладывает. Блять, что делать? План валиться с каждой секундой. Ну ничего, можно завтра красиво одеться.Водолазку чёрную и какие-то облегающие джинсы, чтобы Пешков сам всё видел.Он не устоит перед ним. Завтра всё точно получится.Ну точно. ... Не так уж и точно. С кем он блять сидит? Кто это нахуй.Какой-то пидарас ещё будет его место занимать, так и ещё с Пешковым общаться? Край наглости. — Может съебёшь с моей парты? Мне нужно обсудить кое-что с кое-кем. — Со злом в голосе кидает вещи на парту, пугая обоих. — Этот «кое-кто» случайно не я? — Задаёт риторический вопрос Серёжа, зло смотря на него. — Ты.Вставай и идём. — Бессмертных просто прожигает его взглядом.Его.Бедного Кудрявого, который даже не знает, что его ждёт дальше. — И как только тебе хватает блять совести твоей чтобы ко мне так обращаться после того, что сделал. — Блять, пошли поговорим.Это срочно. — Тот крепко хватает его за руку и тянет на себя. Что? Почему край его черной рубашки мокрый? Ваня убирает руку, смотря на свою ладонь. Красная. — Вань, сколько можно? Мне больно! Я тебе тысячу раз говорил. — Пощёчина.Хлопок раздаётся по полупостому классу.Русый прикладывает руку на горящую щёку.Пешков уже собирается бежать, как вдруг его ловят. Бессмертных скрещивает их руки в замок.Сережа лишь на это удивленно и, в тоже время, испуганно смотрит. …

Оглянись, всё, что тебе сказали — это чушь

Ты держишь? Я держу удары в голову

Мы падаем вниз, тебе на меня всё равно, давно уже

И мне тоже давно уже, и мне тоже пора к врачу

Ты лечишь себя седативным препаратом

А я лечусь, когда лечу под Мурманск на сто пятом...

Ваня налетает на Пешкова с поцелуями и поглаживаниями, не обращая внимания на людей и на его кровь с рубашки. Кудрявый толкает Бессмертных в грудь руками, но только вот они сразу же были перехвачены руками русого.Он прижимает их к холодной стене школьного туалета. Его совсем не смущает звонок на урок.Не смущает Пешков, который любыми попытками пытается выбраться.И даже не смущают его порезы, выглядывающие из-под рубашки. Кудрявый вырывается из хватки того и стирает с губ неродные слюни. — Что тебе блять нужно?! — Ты.Я всё понял, Серёж.Извини меня. — И ты правда думаешь, что эти слова что-то изменят? Блять, я реально конченный, если влюбился в такого идиота. — Пешков отворачивается от Вани, закрывая лицо руками. — Что? — Ну ладно, еблана конченного.Так больше нравится? — Серёж, я тоже.Я тоже тебя люблю.Я не знал, как тебе это сказать. — Не пизди.Просто забей хуй, мне всё равно. — Нет, правда.Пожалуйста, поверь мне, я хочу с тобой встречаться ещё с первого дня. — Русый уже чуть ли не плачет. То есть, это правда? Ваня его правда любит? Неужели они будут вместе? Теперь навсегда? — Тогда докажи это. — Могу тебе хуй пососать, если хочешь. — Говорит Ваня, но уже тише и ближе к лицу Пешкова.А руками он с обниманий переходит на старый ремень джинс Кудрявого. — Чего молчишь? — Ещё и насмешкой улыбается, зная, что Пешкову явно нравится. — Ну, может не зде- — Тише, я слышу как сюда кто-то идёт. — Ваня запихивает его в кабинку с подоконником и затыкает кареглазого поцелуем. … — Вань, может не надо? Я…не хочу.Давай потом? — Не хочешь? Тогда давай ты мне. — Нет, я- Слишком поздно.Пешков уже внизу на коленях.Ваня снимает с себя ремень в джинсах и завязывает на шее Серёжи, туго затягивая. — Вань,подожди,дай сказать.Я не знал,как тебе это сказать. Вобщем,я уезжаю скоро. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.